ID работы: 14330713

Феномен

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душевненько

Настройки текста
Парни прибежали в парк. Сильный мороз обжигал всё лицо, но в тоже время на улице было красиво. Снег засыпал деревья, кусты и лавочки. Они не знали что им тут делать, но Минхо заметил сидевшего на лавочке котика. Кот был пушистый, светло коричневого цвета в полоску. Сначала кот был не особо тактилен, но немного погодя он сразу начал ласкаться. От такой милоты хотелось плакать, кот мяукал, мурлыкал, когда Минхо отрывал руку тот жалобно мяукал, чтобы его опять гладили. Джисон смотрел на это и тоже чувствовал тепло в груди, после сказал — давай я корм пойду куплю? — давай, думаю он не будет против. Хан ушёл, Минхо сидел на лавочке вместе с котиком. Парень на время забыл сегодняшнюю ситуацию, потому что коты залазиют в чувства человека быстро, а уходят медленно, или вообще не уходят. Джисон быстро пришёл и дал корм Минхо. Минхо открыл его, но дал обратно Джисону. — сам покорми, а то ты просто стоишь и всё. Хан так и сделал. Кот сначала принюхивался, но после принял лакомство и удовлетворительно мяукнул. Джисон улыбнулся такой яркой улыбкой, что Минхо и не знал что он так может.Его щёки оказывается такие милые… Хан всегда был злым или никаким. Но его улыбка была прекрасной. Минхо не сдержался и сказал — улыбайся чаще. —Джисон посмотрел на него и смущённо отвернулся прикрывая свой рот. — ага. — ответил Хан. Прошло достаточно много времени, кот уже съел корм, и ребятам нужно было уходить. * жопы замёрзли* — ладно Минхо, спасибо что со мной погулял, ты хороший человек. — пожимая руку парня сказал Хан. — пока. — пока, Джисон. Парни разошлись, Минхо посмотрел в след Джисону и пошёл домой. * в подъезде* — куда он пошёл, разве мы не в одном доме живём… — такие мысли посещали Минхо, когда он поднимался по лестнице. Подойдя к двери квартиры он хотел открыть её, но потом вспомнил… У него нет ключей. Они ведь всегда с Чаном вместе после школы шли, поэтому ключи у него. Минхо похлопав глазами взял телефон и пишет Чану. — ключей нет. — быстрее учись… — а вот сбегать не надо! — сиди теперь под дверью и жди. Минхо так и сделал. Примерно пятьдесят минут он сидел около двери и ждал друга.На него пялились бабки, думая что бомж какой-то, ну ладно.И наконец-то Чан пришёл. — добрый день. — открывай быстрее! Бан Чан открыл дверь и оба парня зашли в квартиру. После они быстро сделали уроки и проводили время за настольной игрой. Вчера я так четко прочувствовал момент, когда влюбился. У меня такого еще никогда не было. Все было как-то обычно: сначала человек нравится, и потом даже не замечаешь, как уже влюбился. Я буду помнить эту долю секунды всю жизнь. Я не шучу, правда. Смело могу считать, что влюблён в него. Минхо говорил это Чану, он посчитал что лучше кому-то рассказать, чем прятать в душе. — если он тебе сначала просто нравился, значит ты его уже знал? — спрашивает Чан. — он мне снился, в точности такой же как и в жизни… Джисон, я в него с первого самого сна влюбился. После этого, Минхо думал что друг от него от вернётся, из-за нетрадиционной ориентации.Но вдруг, его обняли. — больно наверное было осознавать, что Хан мог быть не настоящим. Друг, я приму тебя любым, нашу дружбу ни чем не остановить.— Чан улыбнулся и смотрел на Минхо, который плача говорил ему. — Спасибо тебе, Чан. Ночью. Минхо опять снится сон. Опять тот дом, напоминающий старую избу. Но уже не было такой силой грозы, было лишь пасмурно. Открыв дверь, Минхо вошёл в дом. Передо ним появилась та же картина: старый деревянный стол, полка с небольшим количеством книг, тускло светящая масленная лампа, и старая кровать на пружине. За столом же сидит Джисон. — и снова ты здесь, Ли Минхо. — говорит Хан. — Хан Джисон… Ты опять тут. — после этих слов Минхо сел на против парня. — мы наконец-то встретились с тобой. — да, но будь осторожен, наши желания не всегда сбываются в лучшую сторону, иногда можно даже пожалеть что вообще его загадывал. Это твой выбор, я просто предупреждаю. Джисон взял руку Минхо и сказал. — просто, пока что не думай не о чём, живи моментом, что будет уже нельзя избежать. — что будет? Расскажи, Джисон! — возмущённо воскликнул Минхо. — тебе не надо знать. — парень встал из-за стола, подошёл к Ли и поцеловал того в лоб. — тебе пора, люблю тебя, Ли Минхо. — стой! Картинка быстро начала стираться и на месте комнаты была уже пустота. Минхо проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.