ID работы: 14330713

Феномен

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джисон

Настройки текста
В один прекрасный вечер Минхо шёл из магазина домой. В квартире закончилась еда, как говорится " мышь повесилась «, а жить вроде как надо, поэтому Чан его послал за продуктами. Ли купил фрукты, еду быстрого приготовления, сладости, кофе и вишнёвый сок. Небольшой ассортимент, но сойдёт. И вот, Минхо зашёл в подъезд. Пусто, темно. Горит, очень тускло и незаметно, одна единственная лампочка на каждом этаже. Он поднимается по лестнице, смотрит себе под ноги, но вдруг чувствует чьё-то присутствие. Минхо поднимает голову и видит сидящего человека немного выше. Лица не видно, но слышно были хныканья. Ли захотел спросите что случилось. — извините, почему вы сидите здесь? Человек сразу поднял голову и ответил. — а вам то что? У Минхо всё остановилось, сердце забилось ещё сильнее. Перед ним сидит Хан.В точности он, нельзя перепутать. Даже голос такое же как и во сне. Парни смотрели друг на друга несколько секунд, но в один момент открылась дверь, от туда выглянул Чан. — Минхо, я думал ты уже пропал. О, Джисон, давно не виделись. — да-да — говорит Джисон. — проходите двое, познакомитесь.Минхо, ты купил что-нибудь? Минхо быстро включился в этот мир, ненадолго. — д. Да. * в квартире* Трое сидят за столом и пьют кофе.Минхо потерялся где-то в галактике. Но после магии подзатыльника он сразу оказался на планете Земля. КАК ДЖИСОН СУЩЕСТВУЕТ ТУТ? ЕЩЁ И ЖИВЁТ РЯДОМ? Такие вопросы мучали Минхо. Конечно, в отличии от воображаемого Хана, этот отличался характером. Этот был как наглый подросток, но учится в той же школе и в той же тройке одиннадцатых. Почему Минхо его не замечал? Оказывается на конкурсе он тоже выступал, занял второе место, удивительно. — а почему ты на лестнице был? —нерешительно спросил Минхо. — я из дома сбежал, есть вопросы? — что-то случилось? Бан чан влез в разговор. — Джисон такой характером, что не его выгоняют, а он сам уходит. — ясно. После этого двое болтали о чём-то, а Минхо опять потерялся в мыслях. Небольшой трепет в груди тревожил его.Было неудобно сидеть рядом с ним. Он влюбился снова? Или просто не ожидал увидеть его в жизни? Спустя некоторое время, Хану уже захотелось уйти. — ладно, засиделся я тут, спасибо вам. Они попрощались и Джисон ушёл. Так то, Хан даже не познакомился с ним нормально. Он ему не интересен или нужно было первым знакомиться? — Чани, а почему он такой? — такой вредина? Спрашивает друг. — да. — немного не тем компании людей, воспитание дяди, может быть это. — ясно. — познакомиться хочешь? — вроде бы. — в школе увидишь его, сразу подойди и познакомься. — Чан похлопал по плечу Минхо и ушёл мыть посуду. Повседневность. Школа. Минхо как обычно стоял в коридоре с Чаном и смотрел на людей во время перемены. Шум, беготня первоклашек — красота. Но вдруг, Минхо увидел Джисона надвигающегося куда-то в сторону. Через некоторое время Ли незамедлительно направился туда же, чтобы посмотреть что он там делает. Зачем ему это, он и сам не знает. Парень увидел небольшую комнатку, напоминающего подвал или подсобку. Дверь была открыта и горел тусклый свет лампочки. Минхо подошёл, зашёл в комнатку, стены были покрыты плесенью, внутри были швабры и вёдра от техничек. После разглядывания он увидел сидевшего на табуретке Хана. Он смотрел в телефон и одновременно курил. Джисон не сразу заметил его, так как свет был не очень хорошим, но после поднял голову и спросил. — ты чо тут? — просто так, ты? — отдыхаю. Парень перестал смотреть на Минхо и продолжил заниматься своими делами. Ли хотел уходить, но дверь была заперта. — блять… Даже Джисон откликнулся на это.Снаружи они слышали удаляющиеся, неизвестные шаги. Но было уже поздно звать кого-то, потому что шума изоляция была суперская. — Как отсюда теперь выбраться? — наверное техничка закрыла или дядя мой. — говорит Хан туша сигарету об пол. — у тебя тут дядя работает? — ага, охранник. —ясно. Они просидели молча примерно 10 минут, но услышав звонок, Минхо запаниковал. — мы урок пропустили, что делать? — ты никогда не прогуливал уроки? — нет. — ну ты конечно, крутой. Теперь прогулял. Парни начали общаться, задавать друг другу вопросы о школе, жизни и прочее. Джисон оказался довольно-таки комфортным, хоть и по характеру не похож на выдуманного. Когда разговор дошёл до близости с кем-либо, Минхо не хотел об это разговаривать. Джисон посчитал это забавным и начал подшучивать над ним. — хочешь поцелую? И будет не только первый прогул, но и поцелуй. А ещё фишка, что со мной. — не надо, спасибо, мне прогула хватило. Но Хана ничего не останавливает, он не хотел скучно отсиживать пятую точку, хотелось весёлого чего-то. Поэтому он начал медленно подходить к нему с ехидной улыбкой. Минхо просто в шоке от Хана. — и зачем ты так делаешь? — не знаю, ты милый. — сделав такой вывод, парень приблизился к лицу Минхо и произнёс шёпотом. — считай до пяти. Минхо сначала не понял, а потом как понял. Джисон резко вцепился в его губы. Парень впустив руку в шелковистые волосы Минхо, блуждал рукой по его телу, взяв того за подбородок, впившись в губы Ли, мягко облизывал каждую, поочерёдно покусывая. осторожно проникая во внутрь, сплетал свой язык с чужим. Хан оторвался от него и сказал. — пять секунд прошли, хах. — Джисон отошёл от парня на небольшое расстояние и смотрел на Минхо. — понравилось хоть? А Минхо… он просто в ступоре. Двоякое чувство было в его голове, Ли не хотел первый поцелуй вот так, но в тоже время ему это так понравилось, что пяти секунд было недостаточно. — д. да — дрожащим голосом ответил Минхо. — вот и хорошо, может повторим ещё — Хан подмигнул парню и через секунду дверь открылась. В комнату зашёл мужчина лет сорока. — А что вы тут… Хан, ты что тут забыл? — я уроки прогуливаю. — А зачем друга сюда притащил? — захотелось. — после этих слов Хан взял под руку Минхо и убежал быстро от туда. — побежали в раздевалку. Минхо не ответив просто побежал за ним. Он задумался, с этим парнем он не сильно знаком, почему так быстро всё произошло? Да-да, он ещё эту ситуацию расшифровывает. Парни выбежали на улицу, теперь уж точно прогуливая занятия. От Бан Чана было много смс, Минхо ответил на них " всё нормально, я с Ханом гуляю».Он чувствует что дома ему от друга будет много пиздюлей, но живём один раз, правильно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.