ID работы: 14330713

Феномен

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выступление

Настройки текста
На удивление сон был ярким, жизнерадостным. В начале сна Минхо сразу бежал и как неожиданно что вместе с ним бежал Чан. Они оба были одеты по летнему, да и вокруг была природа. Большое поле окружённое деревьями. Но поле было необычное, не из полевых цветов, а только из ромашек. Картина была потрясающей. Вместе с Чаном они остановились и просто легли на него, стараясь как-нибудь не повредить цветы. Минхо наблюдал за одной ромашкой. Ослепительно белый цвет абсолютно сочетается с ярко жёлтым. Прелестный бутон держится на тонком, скромном стебельке, который поначалу кажется совсем слабым и беззащитным. Но на самом деле это не так. Все составляющие цветка, будто выточены на специальном станке. Совершенно точно соблюдены все детали и пропорции, и вот, для тебя уже нет ничего прекрасней этой ромашки. В одно мгновение ты ощущаешь необычайный прилив жизненных сил, эмоции переполняют твою душу. Улыбка не сползает с лица, парни лежат рядом и смотрят на облака. Они как дети пытались угадать на что похоже данное облако, пролетающие над ними. Минхо сел на траву и просто слушал звуки природы. Тёплый, спокойный ветерок был очень приятным и успокаивающим. Вдруг, Минхо услышал шорох рядом. — Чани, ты слышал? — что? — шорох? — тут может быть много звуков, будь спокоен Минхо. — после этих слов, Ли опять лёг, но звук повторился. И он решил проверить что не так. — я пойду осмотрюсь, ладно? — хорошо. Минхо медленным бегом направился в сторону шорохов. Он был уже на месте, где растут деревья. И в далеке он увидел человека и крикнул ему. — стой! Человек обернулся. Это оказался Джисон. Минхо удивился такому появлению и спросил его. — как ты тут оказался? — тут спокойно, этот мир мне больше всех нравится, а ты как вижу не один. Он хороший друг, таких беречь надо. — Джисон пошёл дальше, но после обернулся в сторону Минхо и позвал идти за ним. Как тот и сделал. Они не долго шли и дошли до озера. Озеро было красивым, даже нереалистичным. — красиво, да? Давай тут посидим, поболтаем? — дда, хорошо! Резко поверх травы появилось покрывало, как для пикника, но без еды. Парни сели и смотрели на воду.По воде плыли маленькие уточки, и это казалось ещё красивее. Джисон спросил Минхо. — сегодня был сложный день, но ты молодец что выдержал его, Ли Минхо. Минхо улыбнулся парню и ответил тому. — спасибо тебе, Хани. Хан резко привстал и поцеловал того в лоб. Минхо был в шоке, но не растерялся и поцеловал того в ответ, только уже в губы, не отпуская его не на секунду. — задохнёмся же! Кхе. — оторвался от него Хан. — Давай ещё раз. На этот раз Джисон первым поцеловал в губы Минхо, укладывая руки на щëчки, нежно впился в губы.Снова вовлекая парня в поцелуй, осторожно покусывал, но сразу же зализывая маленькие ранки. отстранившись от нехватки воздуха, вновь поцеловал Минхо, руки плавно перешли на шею, обвивая еë и прижимая к себе ещё ближе. — тебе уже пора, удачи. Ошарашенный от всего Минхо промолвил. — Нет! Не уходи, прошу! Я лю… — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — прокричал Ли, но уже в реальности. Поняв что он сделал, парень сразу же посмотрел не проснулся ли Чан, и Слава Богу нет. А что это было… Во сне. Друзья взяли больничный, чтобы лучше подготовиться к выступлению на конкурсе. Вначале они просто не могли настроить нормально гитару, потом у Минхо не было голоса, но чудесным образом всё прошло хорошо. Если были какие-то недопонимания, то они быстро мирились. Так прошла неделя. — Дорогие одиннадцати классники! Наш конкурс начинается! — с такими словами вышла директор школы. Двое парней переживали, но больше переживал Минхо. — не волнуйся, всё получится! — подбадривал того Чани. — да, ты прав. Это всего лишь 2 минуты позора, справлюсь. Минхо ходил туда сюда, нервничал, на словах " а теперь выходят», каждый раз дергался — всё хорошо. И вот, настал момент X. Парни вышли на маленькую сцену, все люди смотрели на них, было волнительно, но уже деваться некуда. Заиграл Чан и Минхо начал петь. Из-за того что рядом близкий друг, волнение быстро испарилось и Минхо стал более уверенным. И спустя 2 минуты они закончили своё выступление, люди аплодировали и это было приятно. После прослушивания всех номеров, были объявлены победители. Они в итоге были на третьем месте, но даже от этого Минхо был в шоке. Бан чан просто гордился. Он не знал что сможет попасть в тройку… Им вручили грамоты, сфотографировали и все пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.