ID работы: 14330713

Феномен

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Во сне берега озера были чистые с шелковистой зеленой травой. А вода уходила за горизонт, зеркальной и темной поверхностью. Вставало солнце, розовая дорожка пролегла от горизонта к ногам. Я понимал, что я вижу Хана и хотел обнять парня. Но он как-то легко, не нагибаясь, отстранился и сказал, вернее я в голове услышал его голос, что мы больше не можем с ним встречаться… -Почему? — с ужасом спросил я, и тоска охватила мое сердце и заволокла душу. -Скоро узнаешь! -ответил тот и, сделав плавный шаг назад, оказался в чёрной пустоте.Он стал удаляться от меня.Я хотел его догнать, но не смогу, так как сам оказался в пустоте и я проснулся в слезах.» Минхо рассказывал новый сон Чану. Реакция того была немного странной для Ли.Он растерянно смотрел, будто бы что-то зная, но он не стал спрашивать почему именно так он повёл себя. После этого началась ещё одна учебная неделя. Погода на улице просто ужасная, слякоть, дождь, в некоторых местах лёд.Но школа говорит «всё равно на погоду!» Джисона не было в этот день, что было странным для него, он хоть и прогуливал кое-какие уроки, но каждый день в школу заходил. На перемене Минхо решил поискать его. Искал везде где можно и нельзя, спрашивал у его одноклассников, но всё бесполезно. Хан не присутсвовал сегодня. Ли, не теряя дух, не думал о плохом, и поэтому простил один день ему. Но суть в том. что после это продолжалось 2 недели. Минхо звонил, писал, писал друзьям где они его видели, или видели ли вообще. Всё было бесполезно. Чан тоже помогал Минхо, но после, рассказал ему прошлое Хана. Оказывается, Минхо у него не первый бойфренд, эта информация было ему понятна, но вот следующая… стоило задуматься. А следующая информация заключалась в том, что он иногда изменял им всем, а они ему, так сказать, свободные отношения. И тем самым он пропускал школу, тусуясь с какими-то людьми.У Минхо тут-же волосы дыбом встали… Ему возможно изменяет любимый человек???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.