ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на котёнка и щенка

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Ты показал Кейну милого котёнка и щенка. Он посмотрел на них с удивлением: — Что это такое? Это игрушки? — он стал их рассматривать, раскрутывая их до бешенной скорости в воздухе, тем самым делая им плохо.       Кейн не знает, как обращаться к таким животным, в его коде так не запрограммировано. Пузырёк:       Ты показал Пузырьку милого котёнка и щенка. Он посмотрел на них и спросил: — А что это такое? — А, ну это… — А что они делают? — Ну… — А их можно есть? — Нет, конечно, не…       Пузырёк съел щенка и котёнка под звук "Ням!". Гэнгл:       Ты показал Гэнгл милого котёнка и щенка. Она умилилась: — О-о-о-о-о, они такие милашки! Можно их взять? — Конечно, — ты дал ей.       Она гладила их и им это нравилось. Гэнгл нравится милые животные. Зубл:       Ты показал Зубл милого котёнка и щенка: — Какие милые, если честно, — произнесла она без каких-либо видимых эмоций. — Хочешь их взять на руки? — Ну давай, я не против, — она взяла животных и начала их гладить.       Конечно, Зубл пофигистка и ворчливая, но, возможно, она бы взяла этих милых созданий. Королёр:       Ты показал Королёру милого котёнка и щенка. Он сначала никак не реагировал, а когда посмотрел на тебя и испугался, а потом успокоился: — А, это ты, напугал. А что это у тебя в руках? — Котёнок и щенок. — Это, конечно, не насекомые, но тоже милые создания. — Держите, можете подержать их.       Он взял их на руки и стал гладить. Он гладил их очень долго. А потом, Королёр посмотрел на них, испугался и случайно кинул их: — Откуда у меня это!?       У Королёра не только шизофрения, а ещё и провалы в памяти. Именно поэтому, он пугается людей рядом с ним. Рагата:       Ты показал Рагате милого котёнка и щенка. Она умилилась: — Такие милашки, утю-утю-утю, — она стала гладить их. — Хочешь взять на руки? — Конечно!       Ты дал ей: — Боже, я не могу, они такие милые, хе-хе.       Рагата любит милых животных. Джекс:       Ты показал Джексу милого котёнка и щенка. Он улыбнулся: — Хе-хе, мило. — Ага. — Э, слушай, показать один трюк? — Какой? — Положь одного на пол.       Ты положил котёнка, затем он пнул его и тот улетел. Ты был в ужасе, а Джекс смеялся. Джекс, наверное, точно мог при жизни обижать животных. Помни:       Ты показал Помни милого котёнка и щенка. Она улыбнулась и начала их гладить: — Такие милые. — Хочешь подержать их? — Э-э-эм, да, конечно.       Она взяла их и начала гладить. Благодаря им, она успокоилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.