ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на подножку

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Кейну нельзя подставить подножку, потому что он летает. Пузырёк:       С Пузырьком тоже самое. Гэнгл:       Гэнгл шла, ты стоял. Когда она дошла до тебя, ты подставил ей подножку и она упала. Она сразу начала ныть и плакать: — Зачем ты так сделал? — она посмотрела на тебя грустным взглядом, а затем пошла дальше. Зубл:       Зубл просто шли, ты стоял. Когда они дошли до тебя, ты подставил им подножку и они упали. Они сразу же разозлились: — Ты ох*цензура*ел!? Ты на*цензура*я подножку подставил!? — они схватили тебя за футболку. Но затем, Зубл отпустила и они ушли. Королёр:       Королёр шёл, ты стоял. Когда он дошёл до тебя, ты подставил ему подножку и он упал. Он никак не отреогировал, лишь встал и пошёл дальше. Рагата:       Рагата шла, ты стоял. Когда она дошла до тебя, ты подставил ей подножку и она упала. Она встала и злобно посмотрела на тебя: — Слушай, Т/И, не делай так больше! Не подставляй никому подножки, это, во-первых, опасно, а во-вторых, никому не нравятся, когда им подножки подставляют! Джекс:       Джекс шёл горделивой походкой, ты стоял. Когда он дошёл до тебя, ты подставил ему подножку и он упал. Ты посмеялся, а он разозлился, посмотрел на тебя и встал: — Ты ох*цензура*ел!? — он набросился на тебя и принялся бить. Помни:       Помни шла, ты стоял. Когда она дошла до тебя, ты подставил ей подножку и она упала. Она была поражена, посмотрела на тебя: — Зачем ты подставил мне подножку? Больше так не делай, — она встала, оптряхнулась и пошла дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.