ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на смерть

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Ты умер перед Кейном. Он пытался тебя разбудить, но ты никак не просыпался: — Чтож, у нас выбыл один участник, — он взял твоё тело и кинул в корзину, — пока!       Кейн не знает, как реагировать на смерть людей, на это он не запрограммирован. Пузырёк:       Ты умер перед Пузырьком. Он начал лишь тебя лизал, когда почувствовал запах гнили. А Пузырёк будет убирать всё, если будет что-то грязное. Гэнгл:       Ты умер перед Гэнгл. Она сначала была в замешательстве, потом пыталась тебя разбудить, думая, что ты просто уснул, затем, поняв, что ты умер, начала плакать. Она обняла твой труп и прижалась своей маской к твоей груди, пачкая её своими слезами. — Не-е-е-ет! Т/И!!! — Гэнгл ревела.       Гэнгл будет очень больно, когда она потеряет кого-то близкого. Зубл:       Ты умер перед Зубл. Она сначала была озадаченна, потом пыталась тебя разбудить. Потом, понял, что ты умер, начала: — Боже, нет, эй! — она проверила твой пульс — его не было.       Она села рядом и ей стало грустно, а затем начала тихо плакать. Королёр:       Ты умер перед Королёром. Он сначала ничего не понял, а потом проверил тебя, и понял, что ты мёртв. Он закричал: — Тут человек умер! — он убежал. Рагата:       Ты умер перед Рагатой. Она испугалась, пыталась привести в чувство, думая, что тебя можно спасти. Но потом, Рагата поняла, что ты мёртв. Она села и начала оплакивать тебя: — Ты был таким хорошим! Джекс:       Ты умер перед Джексом. Он сначала был в недоумении. Он попытался тебя разбудить, похлопывая по телу, а затем трясти. А когда он понял, что мёртв, крикнул: — Эй, народ! Тут чел сдох! — а затем улыбнулся и ушёл.       На самом деле, Джекс сильно переживал и был крайне напуган, когда ты умер. Он лишь не хотел показывать это, думая, что это покажет его слабым. Помни:       Ты умер перед Помни. Она испугалась, затем начала проверять тебя. А когда поняла, что ты умер, начала плакать большими каплями слёз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.