ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на избиение человека

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Ты начал избивать человека перед Кейном. Он подлетел и спросил: — В этом месте — нет место дракам! — он разъединил вас. Пузырёк:       Ты начал избивать человека перед Пузырьком: — Не бей его, в нашем цирке нельзя никого бить, тут надо веселиться и играть! Гэнгл:       Ты начал избивать человека перед Гэнгл. Она испугалась и задрожала: — Не бейте его! Что он вам сделал!? Не бейте его!       Гэнгл будет пытаться остановить это словесно, потому что боится подходить и решать всё кулаками. Зубл:       Ты начал избивать человека перед Зубл. Она, конечно, пофигистка, но она не настолько чудовищная, чтобы оставлять человека в такой ситуации, поэтому она подбежала: — Слышь ты, му*цензура*ла! Хватит его бить! — она ударила тебя. Королёр:       Ты начал избивать человека перед Королёром. Он сначала стоял, а потом испугался и убежал. Рагата:       Ты начал избивать человека перед Рагатой. Она ужаснулась, подбежала к тебе и отстранила тебя от жертвы: — Ты что делаешь? Ему же больно! Больше так не делай! Никому такое не нравится! Понял? Джекс:       Ты начал избивать человека перед Джексом. Он подошёл к тебе и присоединился. Джекс будет обижать каждого, кто будет слабее его, он даже ребёнка обидит, чтобы самоутвердится. Помни:       Ты начал избивать человека перед Помни. Она ужаснулась: — Не бей его! — она отвела тебя в сторону, — Это же плохо! Ты бьёшь человека и ему больно! Не бей его!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.