ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на подарок

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Ты подарил подарок Кейну. Он его открыл, и он вытащил золотую трость: — Какая красивая трость! Это мне? — Да, тебе. — Спасибо, но мне нравится своя, поэтому пусть будет как замена. Пузырёк:       Ты подарил подарок Пузырьку. Ты открыл его сам и вытащил оттуда ангельский торт: — Это тебе, Пузы… — ты не успел договорить, как Пузырёк подлетел и съел его со словом «Ням!». — Спасибо тебе! Очень вкусно! Гэнгл:       Ты подарил подарок Гэнгл: — Это мне? — Да, тебе.       Она открыла подарок, и оттуда достала альбом, карандаши и другой набор для художника, а также маску комедии: — Вау, — Гэнгл надела маску комедии, — это мне? — Тебе-тебе. — Спасибо! — она обняла тебя. Зубл:       Ты подарил подарок Зубл: — Это… мне? — Да, тебе. — Это прикол какой-то? — Нет, это подарок.       Она с опасением взяла и открыла коробку, думая, что это был какой-то розыгрыш, но там оказался кальян для курения. Зубл была удивлена: — Это мне? — Да, ты же любишь курить? — Спасибо огромное, всегда хотела попробовать эту штуковину. Королёр:       Ты подарил подарок Королёру: — Это мне? — Да.       Он взял подарок, открыл и вытащил оттуда формикарий, с муравьями. Королёр был рад как ребёнок: — Спасибо большое! — он обнял тебя. Рагата:       Ты подарил подарок Рагате: — Это мне? — Да, тебе. — Это очередной прикол? Я открою, а там окажется сороконожка? — Нет, открой, и сама всё увидишь. — Ну ладно.       Рагата взяла подарок и с опасением открыла его. Но та мне было сороконожек, там были лишь набор для вязаний, куклы и бантик: — О-оу, это мне? — Рагата умилилась. — Да, это тебе. — Спасибо большое за подарок! Он такой приятный! — она обняла тебя. Джекс:       Ты подарил подарок Джексу: — Это что за подарок? — Это тебе. — Мне? Серьёзно? Хе, это чо прикол? Я открою и что-то там выпрыгнет и напугает? — Нет, просто посмотри. — Ну ладно, но если это прикол, то тебе не жить!       Он грубо разорвал ленточку, открыл подарок и оттуда вытащил PS5: — Охренеть! — Нравится? — Д-да, э-это т-так неожиданно. — Теперь это твоё, потому что ты хороший парень!       Джекс слишком смущён и напуган от этого. Он никогда не получал таких подарков и комплиментов в свою сторону. Помни:       Ты подарил подарок Помни: — Это мне? — Да. — Оу, спасибо, — она взяла подарок, открыла и вытащила плюшевую мишку, — это мой подарок? — Да. — Э-эм, спасибо, спасибо огромное, — она обняла тебя.       Она стала спать с этим мишкой вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.