ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на наркотики

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Ты нюхнул кокаин и курил марихуану, а потом это заметил Кейн: — Так, так, так, что ты тут делаешь? Наркотики в моём мире запрещены! — Кейн удалил наркотики и посадил тебя в тюрьму на некоторое время. Пузырёк:       Ты нюхнул кокаин и курил марихуану, а потом это заметил Пузырёк. Он сразу же начал читать тебе правила о цирке: — В цирке запрещены наркотики, за их употребления даётся срок в тюрьме! Гэнгл:       Ты нюхнул кокаин и курил марихуану, а потом это заметила Гэнгл: — Ты что тут делаешь? Наркотики — это же плохо! Из-за неё ты станешь зависимым!       Гэнгл будет переживать. Она против наркоты. Зубл:       Ты нюхнул кокаин и курил марихуану, а потом это заметила Зубл и охренела. Она подошла к тебе и присела рядом: — Откуда у тебя наркота? — У меня была. — Поделишься со мной? — по интонации можно было понять, что она была рада увидеть у тебя наркоту. — Конечно, держи, — ты дал ей кокаин и марихуану, а потом она с удовольствием начала нюхать и курить.       Короче, Зубл — наркоманка. Королёр:       Ты нюхнул кокаин и курил марихуану, а потом это заметил Королёр: — Ты что тут делаешь? Ты же знаешь, что наркотики разрушают твой организм! В них содержатся такие вещества, что дают дофамин, но только на время, и чем больше ты их употребляешь, тем больше ты хочешь их получить. По сути, ты становишься наркоманом…       Он, короче, будет говорить тебе нотацию о вреде наркотиков. Рагата:       Ты нюхнул кокаин и курил марихуану, а потом это заметила Рагата, и ужаснулась: — Ты что делаешь?! Ты употребляешь наркотики!? — Ну да. — Ты же знаешь, что наркотики — плохо! Они тебя убьют, они тебе жизнь разрушат, поэтому никогда не употребляй их! Джекс:       Ты нюхнул кокаин и курил марихуану, а потом это заметил Джекс, и был поражён: — Эй, чувак, чо с наркотой развлекаешься? — Да. — А чё со мной не поделился? Давай делись.       Ты дал ему немного наркоты и он вместе с тобой начал курить и нюхать. Помни:       Ты нюхнул кокаин и курил марихуану, а потом это заметила Помни: — Это наркотики? — Да. — Ты что? Они же тебе организм разрушат! Я их конфискую! — она взяла всю наркоту и выбросила в мусорку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.