ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на признание в любви

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Ты подошёл к Кейну и сказал: — Кейн, я тебя люблю! — А что это такое?       Кейн не знает, что такое любовь, потому что он ИИ. Пузырёк:       Ты подошёл к Пузырьку и сказал: — Пузырёк, я тебя люблю! — А что это такое? — Любовь — это… — А что оно делает? — Она… — А как это получить?       Пузырёк глупый. Гэнгл:       Ты подошёл к Гэнгл и сказал: — Гэнгл, я тебя люблю!       Гэнгл смутилась, отводила от тебя взгляд, но потом ответила: — С-спасибо? — её маска покраснела. Зубл:       Ты подошёл к Зубл и сказал: — Зубл, я вас люблю!       Зубл удивилась, даже была в замешательстве: — Э-эм, спасибо? Чтоли? Допустим. Королёр:       Ты подошёл к Королёру и сказал: — Королёр, я тебя люблю! — Это так мило с твоей стороны! Рагата:       Ты подошёл к Рагате и сказал: — Рагата, я тебя люблю! — Оу, спасибо, я тоже тебя люблю! — она обняла тебя. Джекс:       Ты подошёл к Джексу и сказал: — Джекс, я тебя люблю!       Джекс округлил глаза и слегка смутился, его потрясло такое высказывание: — Я-я-я поражён тобой.       По моей теории, Джекс никогда не получал никакой любви, и он настолько к этому привык, что ему крайне непривычно слышать такие комплименты. Это сказал сам автор Gooseworx. Помни:       Ты подошёл к Помни и сказал: — Помни, я тебя люблю! — Спасибо, ты так мил ко мне.       Помни хоть боится прикосновений, но она всё равно неравнодушна к таким тёплым словам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.