ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на пугание

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Ты подошёл к Кейну сзади и напугал его. Он удивился и повернулся: — Зачем так пугать?       Возможно, Кейн запрограммирован на такое, чтобы придать большего реализма. Пузырёк:       Ты подошёл к Пузырьку сзади и напугал его. Он повернулся и смотрел на тебя: — Я напуган!       Пузырёк тоже, наверное, запрограммирован на такое. Гэнгл:       Ты подошёл к Гэнгл сзади и напугал её. Она пискнула от испуга, задрожала и заикалась: — П-пож-жалуйста, б-больше т-так н-не п-пугайте! Зубл:       Ты подошёл к Зубл сзади и напугал их. Они крикнули от испуга, а потом разозлились: — Ты, с*цензура*ка, зачем ты меня так пугаешь?! Королёр:       Ты подошёл к Королёру и напугал его. Он закричал от испуга, а потом сказал: — А, это ты, напугал, — спокойно сказал он. Рагата:       Ты подошёл к Рагате и напугал её. Она крикнула от испуга, а потом начала тебя отчитывать: — Больше так не пугай, никому не нравится, когда кто-то их пугает! Если что, я не кричу на тебя, я просто говорю тебе, что это плохо. Джекс:       Ты подошёл к Джексу и напугал его. Он вздрогнулся от испуга, а потом недовольно промолвил: — Ты х*цензура*ли так пугаешь? Я чуть на небо не улетел! Помни:       Ты подошёл к Помни и напугал её. Она закричала от испуга, а потом начала успокаиваться: — Пожалуйста, больше так не пугай!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.