ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на R34

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Ты показал Кейну на своём телефоне арты R34 с ним: — Смотрите, это вы с Помни. — Что это такое? Это я с Помни!? Что я с ней делаю?!?! В моём цирке недопустимы контент эротического характер! — Есть ещё вот это, — ты показал арт с Кейном и Джексом. — Что за чёрт?! Что Джекс делает со мной!? Так, я конфискую твой телефон!       Он отобрал твой телефон и удалил её. Пузырёк:       Ты показал Пузырьку на своём телефоне арты R34 с ним: — Смотри, это ты с Кейном.       Пузырёк удивился: — По правилам цирка, тут нельзя показывать изображения вульгарного характера.       Пузырёк следит за порядком. Гэнгл:       Ты показал Гэнгл на своём телфоне арты R34 с ней: — Смотри, это ты с Джексом.       У Гэнгл сузились глаза от шока: — Что он со мной делает? — Занимается сексом. — Что? Он занимается со мной этим!?       Гэнгл была слишком смущенна тем, что видела: — Вот ты с Зубл. — Боже! Перестань показывать мне это!       Гэнгл теперь не любит подобные арты. Зубл:       Ты показал Зубл на своём телефоне арты R34 с ними: — Смотри, это ты с Гэнгл. — Какого х*цензура*я? Что за ху*цензура*ня? Да я с Гэнгл таким не занималась! — Это просто арт, если что не мой. — Тот кто это нарисовал, наверное, больной! — Вот ты ещё и с Джексом. — Е*цензура*ть! Ладно с Гэнгл, но почему с ним? Я с этим придурком даже заниматься не хочу этим!       Зубл не понравились такие арты. Королёр:       Ты показал Королёру на своём телефоне арты R34 с ним: — Смотри, это ты с Джексом. — Что? Это я с Джексом? Почему он засунул в меня свой… член? — Это всего лишь арт, на самом деле этого не произошло и не произойдёт. — Ну слава богу!       Королёр недолюбливает такие арты. Рагата:       Ты показал Рагате на своём телефоне арты R34 с ней: — Смотри, это ты с Помни. — О боже! Почему мы занимаемся этим? — Да. — Ужас! — Вот ты с Джексом, — показал арт. — О боже! Это ещё хуже!       Рагата не любит такие арты, ей очень стыдно. Джекс:       Ты показал Джексу на своём телефоне арты R34 с ним: — Смотри, это ты с Рагатой. — Я занимаюсь сексом с ней? Какого х*цензура*я? — А это ты с Гэнгл. — Е*цензура*ть, как с этой ленточкой вообще можно этим заниматься? — А это ты с Помни, Королёром, Пузырьком, Кейном и Зубл, — ты показал ему все арты с его участием. — Боже! Почему со мной так много пошлятины!? Но мне нравится голые Помни и Рагата, такие секси.       Джекс удивится тому, сколько с ним нарисовали этих артов. Помни:       Ты показал Помни на своём телефоне арты R34 с ней: — Смотри, это ты с Джексом. — Вот же б*цензура*ть! Какого х*цензура*я!? Убери это от меня!       Помни будет очень смущенна такими артами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.