ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на слёзы

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Ты начал плакать: — Ну, ну, дорогой, щас не время для слёз! По расписанию, он у тебя в пять!       Кейн не знает человеческих чувств, поэтому он не знает, как реагировать, когда люди плачут. Пузырёк:       Ты начал плакать: — Почему ты плачешь? В нашем цирке не место для слёз. — Ну, я плачу…       Он облизнул тебя, чтобы вытереть слёзы. Гэнгл:       Ты начал плакать: — Почему вы плачете? Не плачьте, мне тоже плохо! — Гэнгл обняла тебя и начала вместе с тобой плакать.       Когда Гэнгл видит, как кто-то другой плачет, она тоже плачет. Зубл:       Ты начал плакать: — Чё ноешь? Ну успокойся, не плачь.       Зубл хоть и ворчливая, но попытается тебя успокоить. Королёр:       Ты начал плакать: — Ч-что случилось? У тебя что-то болит?       Королёр будет делать попытки успокоить тебя, но делает это довольно странно. Рагата:       Ты начал плакать: — Что случилось? Тихо, не плачь, всё хорошо, спокойно, — Рагата обняла тебя и начала гладить по голове.       Рагата самая заботливая. Однако, из-за её токсичной позитивности, она будет довольно слабо успокаивать тебя, даже чутка обнуляя твои проблемы, даже не осознавая этого. Джекс:       Ты начал плакать: — Чё ноешь как маленький? Пфф, ладно, у меня нет времени на твои слёзы, — он ушёл.       Джекс — натуральный пофигист, поэтому он просто оставит тебя плакать один. Помни:       Ты начал плакать: — Что такое? Почему ты плачешь? — она положила свою руку на твоё плечо.       Помни более разбирается, что делать в таких ситуациях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.