ID работы: 14329719

Реакция персонажей УЦЦ на…

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 184 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на сексуальные домогательства

Настройки текста
Примечания:
Кейн:       Ты начал трогать Кейна за его бёдра, грудь и плечи. Он отстранился: — Ты что делаешь? Это же сексуальное домогательство, а в моём мире — это запрещено!       Кейн следит за порядком. Пузырёк:       Ты начал непривычно гладить Пузырька, трогая его за низ: — Это не похоже на привычное поглаживание. — Я просто домогаюсь.       Пузырёк, услышав это, сразу начал: — В нашем цирке за сексуальное домогательство тут же садят в тюрьму! Гэнгл:       Ты начал трогать Гэнгл за ленточной спиной, ножками и даже чутка потрогав интимное место. Она в испуге отошла от тебя: — Вы что делаете? Извини, но, пожалуйста, не трогайте меня так! Мне страшно!       Гэнгл не любит домогательства. Зубл:       Ты начал трогать Зубл за её руки, ноги, интимное место. Она грубо оттолкнула тебя: — Ты чо делаешь, пи*цензура*рас хренов? Ты чё до меня домогаешься? Я не люблю таких людей, поэтому, если ещё раз так сделаешь, то тебе пи*цензура*дец!       Зубл будет грубо защищаться. Королёр:       Ты начал трогать Королёра за его туловища, спускаясь ниже и трогая за его талию. Королёр испугался, и убежал с криком. Рагата:       Ты начал трогать Рагату за её грудь, талию и задницу. Ей это не понравилось: — Пожалуйста, не трогай меня так! Домогательства — это плохо, никому не нравится, когда их так трогают.       Даже в такие моменты, она пытается сохранять позитив. Джекс:       Ты начал трогать Джекса за его грудь, талию и схватил его за задницу. Он смутился и толкнул тебя: — Ты охренел? Ты чё? Гей? Зачем ты так до меня донимался?       Джексу не понравится, когда будут трогать за такие места. Помни:       Ты начал трогать Помни за её грудь, талию и задницу. Она панически стала дёргаться, чтобы выбраться. Ты отпустил, и она убежала, крича: — НЕ ПРИКОСАЙСЯ КО МНЕ!!!       Как вы знаете, Помни боится прикосновений. По моей теории, она их боится, потому что её либо пытались изнасиловать, либо её изнасиловали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.