ID работы: 14328958

人で死 (Смерть в одиночестве)

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Похороны, похороны, похороны...

Настройки текста
Вот прошли уже похороны Чанбина, Сынмина и теперь очередь Минхо. Хоть они были не близки, но Чан чувствовал вину за их смерти и обещал отомстить. Людей на похоронах было немного: Хан, Чан и ещё двое неизвестных. Феликс не пришёл, сказал плохо себя чувствует. Джисон подошёл к неизвестным: —Назовите свои имена. Здесь могут присутствовать только сотрудники полиции или близкие люди погибшего. —Я думаю, вы меня знаете,—неизвестный оскалился и начал смеяться, когда Хан повалился на пол. Чан подбежал к нему. Джисона ударили ножом в сердце, он уже видит свет в конце туннеля. —Ч...Чан, передай маме...что я... люб...—он не смог договорить свои последние слова, смерть оказалась быстрее. Бан начал рыдать, работники скорой тут же унесли Хана на носилках. Чан опомнился, это скорее всего был Чонин и его помощник. Он побежал к выходу и застал там тело. Похоже Ян сделал так, чтобы было справедливо. Один на один. Бан сел на корточки и вытащил из кармана неизвестного удостоверение. —Хван Хёнджин...Он был связан и до этого с Чонином, тот его хотел убить и почти убил...Почему он остался с таким человеком? Почему мои друзья умирают? Через несколько часов Чана известили о том, что Феликс покончил с собой...Очередные похороны, сначала Ли, потом Хвана. Бан стал замкнутым, почти ни с кем не говорил и даже начал курить. Чувство вины поглотило его с головой. Похоже, что он не выдержит до конца...Нервы уже сдают, он срывается, если его начинают расспрашивать о смертях товарищей и не только. Теперь он понимает Феликса и почему тот так ненавидел преступников. Он обязательно отомстит за них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.