ID работы: 14328958

人で死 (Смерть в одиночестве)

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Новая могила.

Настройки текста
Чан сидел за столом в своём кабинете. Теперь никто не забежит в него и не будет кричать о том, что что-то произошло, никто не будет приносить кофе, никто не будет подкалывать его, он не будет никого подкалывать. Перед глазами всплыл взъерошенный образ Феликса и взволновонного Хана, которые твердили ему о теракте. Бан начал задыхаться и открыл глаза. —Я думал ты умер,—Ян удивлённо склонил голову на бок.—Живчик ты. Дава всё закончим. —Чего? И это мне предлагает убийца? Ни за что. Я тебе отомщу за всё. —Я совершу теракт в самом крупном офисе Южной Кореи. Там устроим дуэль, кто выживет - победитель. Как тебе? —Хорошо. —Отлично,—Чонин убрал руку с шеи детектива и хлопнул в ладоши. Затем он выпрыгнул в окно, то есть сбежал. Чан поднялся на крышу и там его ждал уже Ян. Тот сидел на корточках и похоже что устанавливал бомбу. Он повернулся: —О, так ты пришёл,—Чонин посмотрел на наручные часы.—Рановато, но да ладно. Начнём? —Начнём,—Бан набросился на него, но получил удар в нос. Чан зашипел и ударил в ответ, но промахнулся. —Какой ты безнадёжный. —Да? А помоему попал,—он глазами указал на дырку в груди. —К...Как?—Ян побледнел.—Повёлся?—он достал пистолет и направил на детектива.—У нас три минуты. —Умрём вместе. —Нет уж, кто-то должен выжить,—Ян резко развернул пистолет и выстрелил сам себе в голову. Безжизненное тело упало на руки Бана. Пошёл дождь. —Неужели это конец?—слезы текли ручьём. Он похоронил Чонина. —Если ты умираешь, то умираешь в одиночестве, да ребят?—спросил он сидя у могил товарищей и выпил яд. Его могилу поставили рядом с их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.