ID работы: 14328958

人で死 (Смерть в одиночестве)

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Слежка.

Настройки текста
Минхо сел за руль и они доехали до базы без происшествий. Парни ушли и Ли открыл багажник: —Спасибо тебе, но почему? —Потому что я хочу выбраться из этого кошмара. Я буду тебе сливать информацию, а ты мне дашь свободу и безопасность. —Договорились. —Раз уж мы договорились, то можем говорить неформально. Чан, тебя ищут коллеги. Поспеши. Кто-то вздохнул за углом и Ли обернулся. Сынмин зажал себе рот. Чонин сказал следить за Минхо. —Следишь за мной?—спросил Ли. —Напугал! Не слеж...—к голове приставили пистолет. —Скажи-ка нам правду или умрёшь,—прошептал Бан. —Блять...—Ким сполз на пол и рассказал всё, что знал.—Я буду жить? —Д... —Нет,—перебил Минхо и нажал на курок. Лишние свидетели не нужны. А про смерть, он скажет, что Ким их предал, а Ли его убил за это. Жалко парнишку, но хочешь жить - умей вертеться. Чан повернулся на него в ужасе. Минхо схватился за голову, вспоминая, как Сынмину становилось плохо от мысли, что он кого-то убил. После этого прошло несколько дней. Ли стоял на балконе и курил. В последнее время он часто это делает, а также он часто задумывается о чём-либо, не замечая ничего. Он потушил сигарету и зашёл в комнату. —Наконец-то пришёл, курильщик. —Какой план действий? —Подорвём самое крупное офисное здание. —Вы с ума сошли? Ты как это допустил, Хёнджин? —Вот так...—он вздохнул, понимая, что их ждёт. —Нет, Чонин. Это слишком, я отказываюсь,—Ли встал и пошёл в сторону выхода. —Сдашься полиции?—спросил Хван. —И вас сдам. —Не сдашь,—Ян приставил пистолет к голове.—Такое же примерно чувство ощущал Сынмин. Это ты же убил его?—Чонин улыбался. Псих. —Того боксёра, Ли Минхо нашли повешенным в лесу,—сказал Хан. —Чего? Выезжаем, он был нашим информатором! На дереве висел труп человека. Его осмотрели и заключили, что самоубийства он не совершал. Обычно, когда человек вешается в лесу, то он рефлекторно начинает биться ногами и от этого появляются гематомы. У Минхо как раз их не было. Осталось только найти убийцу, а это было легко. —Ян Чонин...Догадался, сволочь... —Да...—протянул Джисон и почесал затылок.—Псих, но башка варит. Феликс снова разозлился, поэтому он ушёл подальше. Парень лупил по дереву, расшибая кулаки в кровь. Бан подбежал к нему и схватил за руки, оттаскивая от дерева: —Феликс, Феликс. Успокойся... —Я их ненавижу,—кричал Ли, Чан ослабил хватку.—Ненавижу этих преступников! Ненавижу убийц! Ненавижу эту работу! Ненавижу, ненавижу, ненавижу,—парень начал рыдать и сел на землю. Работники скорой дали ему успокоительное. Феликс заснул и Хан вызвался отвезти его домой. Бан ходил вокруг убитого и раздумывал над тем, почему же он вступил в эту банду и испоганил себе жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.