ID работы: 14328958

人で死 (Смерть в одиночестве)

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. "Таксист" и преступники.

Настройки текста
—Тюрьму подорвали!—в помещение влетел взъерошенный Феликс. —Чего?—Хан поднялся и повернулся.—Чан, быстрее! —Идите без меня, я не могу найти... —Ладно...Догонишь, ключи от машины на столе!—Ли и Джисон вышли из кабинета. —Что найти не можешь, а Чан?—на подоконнике сидел знакомый силуэт. —Ты что здесь делаешь? —Хотел увидиться, пять лет не виделись же,—ухмыльнулся Со Чанбин. —Я же сказал не появляться... —Ну и что? Твои коллеги же ушли. —Чанбин, ты же преступник? —Ну, по сути, раз уж меня ищет полиция. —Можно тебя попросить втереться в доверие Яна Чонина? Вы же были одноклассниками. —Ну конечно. Я хочу чтобы наступили мирные времена, когда мы сможем спокойно поговорить не прячась. —Я тоже. —Но мы не увидимся? —Но мы не увидемся,—вздохнул Бан.—Я тебя подвезу, пошли. Парни сели в машину и начали разговаривать: —Чанбин, почему ты тогда на суде ничего не сказал? —Я не хочу об этом говорить. —Понял. Мы приехали,—Бан хотел выйти из машины, но Чанбин его остановил: —Люди. Вон там. Смотри, они идут в противоположную сторону от машины полиции! Они преступники. Наша машина просто обычная, так что они ничего не заподозрят. Залезай в багажник. —Чего?! —В багажник лезь. Я притворюсь таксистом, ведь я изменился за пять лет. Я стану членом их банды. Они не откажутся от такси, им нужно свалить. Быстрее, мы их упустим! Чан залез в багажник. Со подъехал к банде: —Вас подвезти? —Было бы славно. —Куда едем? Пассажиры переглянулись. Куда им ехать - неясно. —Ох, поедем на базу,—Минхо назвал адрес и они тронулись. Ехали молча, но Чанбин постоянно поглядывал на парней, а те на него. —Вы понимаете, что везёте преступников, которые устроили теракт? —Чонин!—остановил его Сынмин. —Замолчи. Вы в курсе, что вас обвинят в прикрытии преступников, если узнают, что это были мы? —Вы преступники? Не похожи. —Мы можем вас прикрыть, если вы вступите в нашу команду. —И какая будет награда? —Жизнь,—Ян приставил нож к шее Со.—Остановись на обочине,—когда машина остановилась, то Чонин продолжил.—Выходи из машины и открывай багажник. Что, не собираешься и хочешь умереть? —Н...нет. —Тогда почему не открываешь? —Не хочу. —За "не хочу" идёт смерть,—Ян надавил на шею парня. Пошла кровь и тот побледнел. Чонин ухмыльнулся, когда безжизненное тело упало на землю. Чан в багажнике глотал слёзы. —Со Чанбин, свидетель утверждает, что это вы скинули ту девушку с окна. Скажите правду и я смягчу вам приговор. —Я говорю правду! —Нет! Его последним видели с той девушкой! —Да как я могу убить ту, которую любил?! Это был выпускной Чанбина. Решили провести бал напоследок. Со подошёл к девушке: —Извини,—Чанбин засмущался.—Станцуешь со мной? —Конечно,—ярко улыбнулась девушка. Заиграл вальс. Среди танцующих больше всех выделялась эта пара. В их танце отображались чувства друг к другу. Девушка улыбалась, как и Со. Он был по настоящему счастлив. Музыка закончилась. —Спасибо за танец,—он поклонился. —Чанбин, идём на балкон,—девушка взяла его за руку. Она повернулась и перестала улыбаться.—Обещай, что сохранишь это в секрете. —Обещаю. —В общем...Не доверяй Чонину, он мутный тип...И, прости меня. —За что? —Ты позже всё узнаешь. Просто прости меня... —Но, ты ничего не сделала! —Это пока. Не отговаривай меня, пожалуйста. Бинни, мы встретимся с тобой, обязательно,—девушка чмокнула его в щеку и ушла. Через несколько минут к девушке подошёл Ян: —Что ты про меня рассказала? —Ничего!—она начала размахивать руками и пятиться. Её спина коснулась перил. —Так ты у нас оказывается у нас птица-говорун. Так умри же,—он подошёл к ней, но девушка решила, что лучше умрёт сама, чем от руки этого психа. Со Чанбин был достоин мира, но мир был недостоин. —Тшшш, не смотри,—Хван закрыл Киму глаза рукой, понимая, что он не видел таких кошмаров. Ли повернулся к окну и начал размышлять. Он завис и не услышал, как его зовут. —Ты глухой?—Ян постучал в окно. Минхо вышел из машины.—Проверь багажник, а я, Хёнджин и Сынмин закопаем тело. Слишком подозрительный таксист был,—остальные ушли. Ли открыл багажник и был в шоке от того, что там лежит детектив Бан. —Минхо? —Детектив? —Ты...Только что на твоих глазах убили человека. Ты к такому привык? —Да, много людей погибло от руки босса. —Так получается, что Чонин - твой босс? —А вы всё это время лежали и слушали нас? —Эй, Минхо! Что там?—послышался нетерпеливый голос Яна, который уже бежал к машине. Вся его одежда была в чужой крови. Сзади шёл Ким, облакотившийся на Хвана. Похоже, ему стало плохо от увиденного. И зачем этот мальчишка согласился и испортил себе жизнь? Ли поспешно закрыл багажник. —Там ничего не было. Чонин лишь подозрительно посмотрел на него, но сел в машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.