ID работы: 14328958

人で死 (Смерть в одиночестве)

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Посетитель.

Настройки текста
Ян Чонин сидел в тюрьме, всё таки это он убил свою семью. С ним было множество заключённых, но их Ян считал жалкими, как и всех остальных людей, кроме Чана. Люди не были объединены, они воевали друг с другом, убивали и ненавидели. В его голове ещё давно созрел план по их объединению. Но для реализации ему нужен Минхо, тот сможет оглушить охранников, а Чонин в это время всё установит. Он сидел и ждал своего друга, ведь тот точно придёт. —Ян Чонин, к вам посетитель,—Чонина провели в зал для посетителей. Его посадили напротив Ли. —И как ты собираешься это сделать? —Молча. У меня всё готово, только,—он осмотрелся.—Охранники мешают. Устранишь? —Ну устроню, а дальше что? Мне обещали помочь, взамен на информацию. А что же дашь мне ты? —Свободу. Ты не будешь в тюрьме и ты избавишься от начальника. Ну как? —Но..Ты же... —Тише, Минхо. Мой план идеален. Согласен работать со мной? —Ладно. Ян ухмыльнулся. Он вернулся в камеру и с ним заговорил один из заключённых: —Тебя хотя бы семья навещает. —С чего ты взял, что это была семья? —А, извини. Я кстати Ким Сынмин. —Ян Чонин. Почему ты сюда попал? —Я убил своего отца. —Ты тоже отбитый, такие мне нужны. Какой у тебя срок? —Ещё восемь лет. —И ты собираешься здесь гнить? Пф. У меня есть план по побегу. Сбежим вместе и заработаем денег. —О, какие люди,—в их разговор вмешался парень.—Помнишь меня, Чонин? О, нет? Я Хван Хёнджин, как ты мог меня забыть? —Сука, ты везде меня найдёшь... —Ну естественно, мы же команда. Были, пока ты не подставил меня,—Хёнджин начал надвигаться на Яна, а тот всё больше вжимался в стену.—Я помешаю твоему плану, во чтобы то ни стало,—парень ухмыльнулся. —Эй, сумасшедший ублюдок, прошлое - есть прошлое, так что помоги нам сбежать. —Не-а. Ты не понимаешь, сопляк, что он тебя просто использует и ты умрёшь, когда станешь бесполезным. Ким нахмурился. —Эй, эй, Сынмин, ты же мне веришь? –Блять...Нет, я никому не верю! —Сынмин, выбери кому поверишь, мне или Хвану. —Чонин, сбежим вместе. —Ну ты и дебил, у тебя ещё вся жизнь впереди... —А ты пойдёшь с нами, Хёнджин,—Ян улыбнулся. —Я своего согласия не давал. —Ну, помрёшь значит здесь. —Как ты меня задрал...Я с вами. В назначенное время Минхо уже стоял у входа в тюрьму. Чонин всегда был непонятным для него человеком, скрытный и молчит постоянно. Ли вздохнул, надел маску и прошёл внутрь. Он быстро разобрался с охраной и камерами видеонаблюдения. Минхо выкрал ключи и пошёл открывать камеру Яна. —Выходи, Чонин. —Ага, парни, пошли. Они пошли прочь. Раздался взрыв и Ян расхохотался, это было уморительно. Сынмину стало плохо от осознания, что он убил ещё кого-то. Ким закрыл глаза и услышал знакомый голос: —Ты умрёшь, мразь!—это его отец бил мать.—Ты ещё сопротивляешься, мерзкая сука?!—мужчина ударил ножом женщину и она испустила вопль, а затем затихла. Ким вышел из комнаты в руках с кирпичом, который достал с балкона. Пока отец смотрел на мать и ржал, Сынмин ударил его по голове. Мужчина упал на пол и из его головы пошла кровь. Ким содрогнулся, а Хван приобнял его, чтобы младший не упал. Минхо остановился и указал вперёд, там стояла машина полиции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.