ID работы: 14327301

Стекло

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приют

Настройки текста
Аарон привели в детдом. Миньярд изучал взглядом всё, пока его вели в комнату, в которой он будет жить. Его проводили до комнаты и он оставил там свои вещи. После блондина вывели во двор, где были остальные дети. Блондин не умел общаться с людьми и старался их избегать, поэтому он отошёл подальше и наблюдал за всеми. Бегая взглядом по всем гуляющих , его взгляд остановился на зеленоглазого мальчике, что играл в одиночестве, а другие дети наблюдали за ним и хихикали. Какой то мальчик подбежал к брюнету и выхватит у него клюшку, смеясь. -Эй! Отдай! - крикнул зеленоглазый парень -Попробуй забери! Парень побежал, смеясь, а брюнет за ним. Мальчик бежал мимо блондина и поэтому он подставил ему подножку из-за чего тот упал, а клюшка вылетела у него из руки. Аарон не знал почему решил помочь этому зеленоглазому парню, ведь мог просто не обратить внимания, но всё же помог. Блондин наклонился и поднял клюшку, а после отдал её подбежавшему зеленоглазому парню. -Спасибо Тот улыбнулся и убежал обратно. От этой улыбки по телу Аарона пробежались мурашки и всё оставшееся время он провёл наблюдая за Кевином. После случившегося теперь внимание было обращенно и на Аарона, но ему было всё равно. Прогулка подошла к концу и дети пошли на обед. Во время обеда к блондину подошёл тот самый мальчик, которому он подставил подножку, но на этот раз с ним было ещё пару детей. -Говори своё имя Блондин посмотрел на эту компанию, совершенно незаинтересованным взглядом. -Аарон -Значит слушай сюда, Аарон, если ты будешь защищать Дэя, то пиняй на себя. Мы не любим тех, кто старается выделиться. Аарон хищно улыбнулся, но глаза оставались пустыми -Ооо, вот оно как. Что же вы мне сделаете? Изобьёт? По всей видимости главный в этой компании выглядел растерянно -Этого тебе не обязательно знать Компания ушла. Обед закончился и дети снова ушли на улицу. Миньярду не нравилось внимание прикованное к его персонажу, поэтому он сел под деревом, прячась от косых взглядов, прикрывая глаза наконец-то расслабляясь. Спустя некоторое время блондин почувствовал, что к нему кто то жмётся и открыв глаза, снова увидел зеленоглазого брюнета. Миньярд удивился, но отталкивать парня не стал, а лишь рассматривал, тот выглядел довольно потрёпанно. Аарону он напомнил его в детстве, когда то он также отчаянно хватался за руку матери, не желая отпускать. Блондин вздохнул и провёл рукой по волосам Дэя. Тут к ним подбежала та самая компашка, что подходила к нему во время обеда. Миньярд перевёл на них взгляд, не понимая что им от них надо. -Прячешься, как трус, Кевин! Дэя схватили за волосы, оттаскивая назад. Блондин напрягся, поднимаясь на ноги. -Вставай, трус Аарон подошёл к главарю, что держал Кевина за волосы и схватил его за руку, сжимая. -Отпусти его -А то что? -А то я переломаю тебе все кости, а когда ты будешь спать прирежу Аарон усилил хватку на руке, снова улыбаясь той хищной улыбкой. Главарь по видимому испугался и выпустил из руки волосы Кевина, пытаясь вырвать её. Миньярд усмехнулся и отпустил его, отходя на шаг -Да ты псих! Уходим Компания убежала, оставляя двух парней в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.