ID работы: 14327301

Стекло

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Аарон жил с матерью наркошой, что была готова отдать всё, лишь бы получить деньги или новую порцию наркоты. Когда Аарону было 6 лет Тильда начала продавать тело своего сына разным мужчинам в обмен на наркотики или деньги. С того дня блондин так Блондин начал ходить в школу, но возвращался уже побитый, ведь его сразу не взлюбили. Он не мог понять, почему все так к нему относятся, ведь он же ничего не сделал. В 8 лет Аарон впервые принёс плохую оценку за что сразу же получил наказание, его закрыли в кладовке и по итогу забыли про него, открыли его только уже через день вечером, когда он чуть ли не моля просил его выпустить. С тех пор он боится темноты и замкнутых пространств. Однажды Тильда накачала Аарона наркотой, ведь тот начал сопротивляться и теперь каждый раз перед очередным настлием его накачивали наркотой. Блондину тогда было 10 и у него появилась зависимость. Аарону было 15, когда он уже привычно вернулся домой, но заглянув в комнату матери обнаружил лишь её бездыханное тело и кучу крови. После случившегося в блондине будто что то надломилось, блеск в глазах начал тускнеть. Аарон продолжил жить в из квартире и колоться, но через несколько месяцев к ним заглянули органы опеки из-за того что блондин уже долгое время не появлялся в школе, а Тильда не отвечала на звонки. Органы опеки узнали о смерти Тильды и отправили Аарона в приют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.