ID работы: 14327301

Стекло

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приют 2

Настройки текста
Аарон посмотрел в след парня, а после перевёл взгляд на Кевина, который уже успел подняться на ноги. Брюнет подошёл к блондину и обнял. -Спасибо -Кевина слегка трясло, а сам произнёс это с запинание. Миньярд одной рукой обнял парня за талию, а другой гладил по голове. -Всё хорошо, они тебя больше не тронут. Я всегда рядом, чтобы защитить тебя Кевин посмотрел на Аарона, тот мягко ему улыбался. Блондину хотелось защитить этого миленько парнишку и он обязательно будет его защищать, даже ценой своей жизни. -Правда? -Конечно Дэй прижался ближе к Аарону, сжимая в ладонях одежду на блондина, не замечая как из глаз потекли слёзы. Он положил голову на плечо Миньярда. Футболка надетая на блондина начала намокать, а сам он отстранился смотря на милое личико, по которому медленно катились слёзы. Аарон аккуратно большим пальцем вытер их. -Ну ты чего плачешь? -Они. они сломали мою клюшку. Аарон вздохнул, но лишь погладил парня по голове -Покажешь? Кевин кивнул и взял Аарона за руку, повёл на поле, где лежал разломанная по полам клюшка. Блондин наклонился и поднял клюшку, внимательно рассматривая. Тут он вспомнил про скотч, что он прихватил с собой, когда собирал вещи. -Можно попробовать склеить -Правда? Получиться? -от слов Миньярда изумрудные глаза загорелись надеждой -Не могу обещать, что получится, но можно попробовать Кевин снова стиснул блондина в крепких объятиях, а тот лишь слегка улыбнулся. Они простояли так пару минут в полной тишине, но блондину всё-таки пришлось прервать её. -Ну всё отпускай давай Кевин не хотя отстранился, но его руку взял Аарон и повёл за собой. Парни ушли со двора и поднявшись на второй этаж, зашли в комнату, где блондин оставил свои вещи. Миньярд отпустил руку Кевина и подошёл к своему рюкзаку, кладя клюшку на кровать. Дэй сел на край кровати, смотря на сломанную клюшку. Аарон порывшись чуть-чуть в рюкзаке, достал всё-таки скотч и сев на край кровати, взял в руки клюшку. Блондин замотал две части скотчем, а после проверил хорошо ли держится. -держи -отдал клюшку Кевину, слегка улыбаясь Дэй немного помахал ей, проверяя. Улыбнулся и отложил клюшку. Обнял Аарона и целуя в щёку, ушки блондина слегка покраснели -Ох. Слушай, я даже имени твоего не знаю -Аарон, твоё имя я уже знаю -Спасибо, Аарон -Кевин прикрыл глаза, прижимаясь ближе к блондину. Миньярд обнял парня в ответ. На душе блондина потеплело, а глаза перестали быть пустыми. У него снова появился смысл жизни и этим смыслом стал Кевин. -Так тепло внутри -тихо прошептал брюнет, боясь разрушить столь приятную атмосферу. Аарон усмехнулся и лёг на кровать, утягивая Кевина за собой. Он чувствовал тоже самое, но говорить не стал. Парни так и уснули в обнимку на кровати блондина.

⭐️спустя два часа⭐️

Аарон проснулся от того, что его начало ломить. Он аккуратно, стараясь не разбудить, вылез из объятий и сел на край кровати, беря рюкзак и ставя к себе на колени. Миньярд пошарился немного в нём и достал оттуда шприц. Руки у него тряслись, но он смог поставить рюкзак на пол и вколоть себе наркоту. Блондин убрал уже пустой шприц обратно в рюкзак, засовывая его поглубже. Он прикрыл глаза, постепенно ломка начала отступать, а вместо неё пришла эйфория. Вдруг он почувствовал, что его кто то обнимает и резко открыл глаза, смотря на Кевина. -Рон, ты принимаешь? -прошептал брюнет Аарон долго молчал, но после всё же неуверенно и заикаясь произнёс. -Да Он не хотел, чтобы Кевин узнал об этом. Сейчас в голове блондина крутились мысли о том, что Кевину противно от него и он уйдёт, но тот лишь положил ему голову на плечо. -Не делай так больше -Я не могу.. -Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы тебе помочь -Зачем тебе это? -Потому что я только нашёл человека, рядом с которым мне хорошо, я не хочу тебя потерять -Хорошо, я постараюсь бросить Аарон вздохнул и обнял Кевина в ответ, желая насладиться тёплым чувством в груди. Он впервые чувствовал тепло и заботу о себе. Проходили дни, недели и месяца. Аарон бросил принимать и во время ломки ему помог Кевин. В тот момент блондин видел Дэя как лучик света в своей жизни, теперь он называет его солнышком. Первое время брюнет смущался такого прозвища, но после привык. Аарон часто наблюдал за его тренировками и реже участвовал в них. В такие моменты они играли друг против друга. Однажды блондин ушёл в туалет и оставил Кевина, а когда вернулся, то увидел его в компании японца. Он не мог расслышать из разговора и поэтому подошёл поближе, но вмешиваться пока не планировал. Аарон всё равно был напряжён и был готов в любой момент подбежать и встать перед Кевином. -Хочешь играть за Воронов? -произнёс японец -Я.. - Кевин замялся Брюнет отвёл взгляд и тут блондин понял, что его заметили и поэтому подошёл. Парни смотрели в глаза друг другу, ведя молчаливый разговор. Тут их прервал Рико, показывая документы о усыновление. -Хотя это не так важно. Теперь я твой брат и ты должен пойти со мной Сердце блондина забилось быстрее, он не хотел вот так потерять последнего человека, что дал ему смысл жизни -Он никуда не пойдёт без меня -Прости, парниш, но нам нужен только Кевин -в голосе японца была слышна насмешка. Он взял Дэя за руку и повёл за собой. Кевин растерянно посмотрел на блондина. Миньярд даже не успел ничего сделать, лишь видел как Кевин с японцем отдаляются. -Рон.. -тихо произнёс Кевин, но Аарон смог его услышать. Блондин не хотел расстраивать Кевина и поэтому улыбался, махая рукой. -Прощай, солнышко Кевина увели. Блондин ушёл в комнату и лёг на свою кровать. Снова он один и его снова оставили. В нём опять что-то сломалось. Так он провёл два дня, лёжа на кровати и не выходя из комнаты. Однажды он посмотрел на рюкзак и тут он вспомнил про оставшиеся наркотики. Аарон поднялся с кровати и вытащил из рюкзака новый шприц. Он мысленно извинился перед Кевином и прикусив губу, вколол вещество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.