ID работы: 14326916

Волчица Курограда

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Примечания:
*** Прошла неделя с первого рабочего дня Куроки. Куромаку настаивал на тренировках, но девушка отказывалась. Король не доверял её уверенности поэтому решил проверить на что она способна. Угадайте, что придумал наш безумный дед? Он тупо повёл её к единственному заключнному в тюрьме Курограда, коем оказался бандюган, мошенник и в принципе быдло со двора который избивал до полусмерти людей и сказал им сражаться. Волчица без труда его уложила и вообще хотела грохнуть, но Куромаку её остановил прямо в тот момент когда коготь Куроки был приставлен к глотке бандюгана.... Хотя рожу она ему разбила. А ещё и ногу сломала в момент когда она его кинула. *** После очередного дня Куроки вернулась домой. —Кур, я дома! - из комнаты вышел парень —Привет. —Чет ты не весёлый сегодня. Тебя опять из ПИ кто-то сбил? Или укусил? Хахпзхзхзхзппвававахах! —Всё нормально! Просто голова болит, а таблеток нет! Девушка задумалась. Она хотела узнать о своих силах больше. Решив попробовать она подошла к Курону и подняла его, пошла к кровати, села на неё затем посадила Курона к себе на колени став монотонно что-то петь и гладить делегата по голове. Курон не мог понять что она говорит, хотя был нормальный и понятный текст. —Kpeщу тeбя, Курон, oт бoлeй гoлoвныx. Kaк coлнцe кaждый дeнь вcxoдит, тaк и бoль ceйчac уxoдит. Kaк лунa нa нeбe пoявляeтcя, тaк и бoль нe являeтcя. Быть гoлoвe яcнoй и cвeтлoй, oт бoлeй бoльшe нe cтpaдaть.Kpeщу тeбя, Курон, oт бoлeй гoлoвныx. Kaк coлнцe кaждый дeнь вcxoдит, тaк и бoль ceйчac уxoдит. Kaк лунa нa нeбe пoявляeтcя, тaк и бoль нe являeтcя. Быть гoлoвe яcнoй и cвeтлoй, oт бoлeй бoльшe нe cтpaдaть. Kpeщу тeбя, Курон, oт бoлeй гoлoвныx. Kaк coлнцe кaждый дeнь вcxoдит, тaк и бoль ceйчac уxoдит. Kaк лунa нa нeбe пoявляeтcя, тaк и бoль нe являeтcя. Быть гoлoвe яcнoй и cвeтлoй, oт бoлeй бoльшe нe cтpaдaть. Слава Перуну! Иди попей водички и всё пройдёт) После последних слов Куроки поцеловала друга в макушку. Щёки гонца сразу покраснели. Волчица не предала этому значению подумав что это от боли в голове которую она только что вылечила. *** Магия волчицы и правда сработала и голова у парня перестала болеть спустя минут 5. Кстати Куроки попросила у Маку раскладушку, и теперь Курон и Куроки спят отдельно. *** Так проходил каждый день. Встаём в 5, приходим к Куромаку в 5:30, работаем потом вечером едим, иногда вечерком смотрим фильм и спать. *** —Здравия желаем, Куромаку! —Здравия, Курон, Куроки. - голос правитель был подозрительно спокойным - Мне и остальным правителем звонил Зонтик. Завтра все мы едем в Зонтопию. —Так точно Куромаку! - Курон не сильно понимал что их там будет ждать поэтому спокойно повиновался —В Зонтопию? Куромаку, вы знаете, какой там ужасный режим? Там могут казнить или бросить в тюрьму на пожизненное за любую малейшую провинность из разряда в храме неправильно поклонился, что-то не так нарисовал или не поверил в чудо "Великого Зонтика". Я считаю отправляться в Зонтопию с нашим то цветом волос слишком опасно. Хотя фактически наш цвет волос ещё можно как то оправдать, но того же самого Феликса или Вару оправдать уже никак нельзя. Все двое парней в ахуе. Один не ожидал столько информации про государство его брата и не верит, что в Зонтопие так плохо, а второй не верит в то что она так легко высказала своё мнение королю. —Откуда у тебя есть информация, Куроки? —Осознанные сны, ведения и книга знаний. — Ты можешь попадать в осознанные сны? —Да —Что такое книга знаний? —Мой артефакт, который я могу вызывать в любой момент. В нём содержится информация о разных мирах, в том числе и о карточном. Так же там есть информация о разных заговорах, зельях и заклинаниях. Узнала я о нём совершенно тупым способом. Я просто шла на кухню, ударилась ногой и в руке у меня появилась эта книга. Если что это произошло несколько дней назад. —Понятно. Но тем не менее мы всё равно едем в Зонтопию завтра. —Так точно господин Куромаку! —Господин? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.