ID работы: 14326916

Волчица Курограда

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зонтопия/часть первая

Настройки текста
Примечания:
*** —Куромаку, я ценю то что вы позволили мне называть вас по имени, но мне не гоже называть моего создателя столь просто. —Твоё дело. Курон, доставь эти документы в Фелицию, а ты, Куроки, останешься тут. - треф взял стопку бумаг и отдал гонцу Курон взял документы отдал честь и вышел из кабинета. Король же начал что-то читать и зачёркивать в документах, а Куроки просто встала за спиной у короля и стала наблюдать за его действиями. Тот в свою очередь поднял взгляд и обернулся к девушке. —А точно. Твоя форма пришла. - дед встал и открыл шкаф. В шкафу висели на вешалке водолазка а на ней весело хаори. Куро взял вешалку и отдал её девушке. - Одевай. —Эм.. - Куроки не хотела переодеваться при Куромаку и не знала как ему сказать, но видимо он сам понял и пройдя мимо Куроки он пошёл к выходу из кабинета —Позови когда оденешься. - сказал король и вышел из комнаты —Угу Когда девушка сняла хаори с вешалки и одела водолазку, она увидела, что под водолазкой ещё висели спортивки. Штаны были достаточно свободные и удобные. —Я всё! - крикнула девушка и король зашёл в кабинет Куро оглядел девушку и улыбнулся —Идеально. Ты прекрасна на 97 и 9 процентов. - слова короля смутили девушку, но она этого не показала —Спасибо. Господин, когда мы выезжаем? —Завтра на рассвете. Но мы не выезжаем, а выходим. Мы с правителями решили вместе пройтись. —Так точно. Товарищ Куромаку, у меня есть какие-то поручения на сегодня? —Нет. Если хочешь можешь пойти в зал и попробовать потренироваться в этой одежде но до 7. Поняла? —Спасибо. Буду в 6:30. На этих словах волчица ушла. *** Весь день нечего особо интересного не происходило. Куроки просто сидела в кабинете Куро и смотрела на него. Чтоб ей было не так скучно Маку дал ей кроссворды и пол дня Куроки решала их. Единственное, что было примечательно это то что Маку отпустил Куроки на два с половиной часа раньше домой. *** —Я дома Кур! —Угу - то, что Курон ответил так отстранённо и не пошёл встретить её насторожило девушку. Куроки пошла на кухню где сидел парень, подошла к нему и положила руку на голову. —Всё хорошо? Из-за неожиданности Курон вздрогнул. —Д-да. —Не хочешь говорить, не надо. Твоё дело - она не хотела давить на друга - Кстати зырь какая форма. *** Всё повторилось, как и каждое утро, но пораньше. Обычно рабочий день начинается в 5:30, а сегодня Курон и Куроки пришли в 4:30. Волчица так проснулась сама и разбудила Курона с аргументам мол "Куромаку сказал, что выходим на рассвете, а он уже скоро" Маку не ожидал такого поворота и когда они начали долбиться в дверь король был в пижаме. В итоге он пошёл открывать б —Вы чё пришли?.. - треф был ахуе, он встал только минут 5 назад, а эти полуфабрикаты уже пришли к нему - на часах только 4:30... —Вы сказали, что мы выходим на рассвете, а в Курограде светает обычно в 5. - ответила с невозмутимым лицом Куроки —Дегенераты... - сказав это Маку ушёл в комнату закрыв дверь —А я тебе говорил что не надо так рано приходить. —Курон, иди нах. Так они простояли у двери минут 10. Позже к ним вышел Куромаку. —Ну заходите. - волчица и гонец отдали чести и вошли в кабинет - Ну вот и зачем вы так рано пришли? Допустим, вы собрались реально выходить на рассвете, но о чём вы думали, когда заваливались в мой кабинет, в это время? Вы вот не думали, что я могу ещё спать? —Эээээ... *** В 5:46 клоны и куромаки шли по белом пространству. Они уже подходили к Зонтипии. Оставалось минут десять. Куро и Пик шли молча, Феликс и Вару часто спорили, а Ромео шёл сзади и сочинял стихи. Курон и волчица шли позади них. *** Вот клоны уже в Зонтипии. Сначала их чуть не арестовали, но Алебард устроил встречу с Зонтиком. Курону сказали, что бы он валил гулять и тд, а Куроки и Алебарда выгнали из приёмной, мол "понадопитесь помощь - позовём" Всё было норм но вдруг где то снизу, с площади раздался ядерный крик гонца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.