ID работы: 14326916

Волчица Курограда

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же скучно или первый рабочий день

Настройки текста
Примечания:
Куроки вернулась домой после разговора с королём в 18:10. —Привет. - увидев подругу Курон улыбнулся - Что хотел Куромаку? Парень встал с кровати на которой сидел и подошёл к Куроки —Приветик) - она обняла друга - Он хотел мне тест устроил на понимание каких-то пословиц. —Не чё не понял, ну ладно. У тебя же завтра первый рабочий день? —Да, поэтому давай побыстрее ляжем спать. —Ок. Есть будешь? —Буду) А что есть поесть? —Ммммм. Дай подумать.. Творог, хлеб, сыр и колбаса. —Не густо. Яиц нет? —Нет. —Дай денег. —Зачем? —Я за яйцами, мукой и сахаром в магаз. Кстати, он далеко? —Нет. Помнишь где выход из замка? —Да —Ну короче, тебе надо выйти из замка пройти 102 метра потом повернуть направо и там будет магазин "3 звезды". - хоть с волчицей парень не сильно смахивал на курограца, но тем не менее точность и уверенность в его характере есть и всегда будет —Спасибо, так денег дашь? —Бедная моя зарплата, дам. *** Куроки сходила в магазин и купила продукты. Она вернулась домой и приготовила печеньки. На часах уже было 20:07. —Иди жрать! —Идуууууууу! Парень зашёл на кухню и увидел тарелку с печеньками, а так же сок и бутеры. —Спасибо! - он с разбегу прыгнул на Куроки и обнял её —Угу) Они поели и легли спать. *** Проснулись они в 5:05, позавтракали, собрались и вышли. Куроки постучала в уже знакомую дверь. Послышался чёрствый и холодный голос: —Входите. Парень и девушка вошли в кабинет. —Здравия желаем, товарищ Куромаку! —Здравия. - ситуация повторилась. Куромаку взял из стола документы и отдал их Курону. - Это отнеси в кабинет 248, как только справишся, возвращайся. А ты - он подошёл к девушке - Сегодня будешь сопровождать меня на осмотре заводов —Угу. *** Весь день Куромаку ходил по каким то там завод что то проверял, потом вернулся в кабинет проверял какие то бумажки, а Куроки в это время ходила за ним. Может показаться что её присутствие было абсолютно не обязательным но всё же это не так. На одном из заводов Куромаку чуть не раздавила какая то балка. Как раз в этом и помогло присутствие к уроки ведь если бы её там не было Куромаку бы погиб. Она отбила балку ногой. Хоть ей было очень больно, она не показала виду. Кстати когда они вернулись с завода Куромаку сам снял с волчицы мерки чтобы потом на неё сшили форму. Она говорила что это лишнее так как в ней будет неудобно, но король сказал что ей определённо понравится и будет удобно. В 18:30 Куромаку отпустил волчицу домой. Так же он сообщил ей что её рабочий день начинается в 6 утра и заканчивается в 18:30. Курон заканчивает раньше — в 5. Но у него работа сложнее. По сути работа к уроке тупо ходить за Куромаку и если что защищать его. *** В 18:40 Куроки уже была дома. —Я дома! —Ура ты пришла. - парень так радовался приходу подруге что казалось что он сейчас лопнет —Агась) Я сама так рада. Оказывается быть телохранителем, так скучно. Ещё и нога так болит. —А что случилось? —Ну если вкратце то на Куромаку на каком-то из заводов упала огромная металическая балка а я его со всей дури ногой отбила. Вот нога и болит. - она это говорила насколько спокойно что казалось что нога и не болит —Ладно. Ты что есть будешь? —Печеньки остались? —Да. 3 штуки вроде —Тащи. Мне лень что-то готовить, поэтому будем жрать их. *** Они поели и сейчас сидят на кровати и обсуждают свой день. —Вот иду я значит мимо пиковой империи, а там дм из ниоткуда вылетает какой то одноглазый парень и сбивает меня с ног! Он на меня даже не посмотрел! - жаловался гонец —Гнида! А у меня день был максимально скучным. Я просто ходила за Куромаку и кофе ему пару раз принесла. - на последних словах глаза парня загорелись —Это что получается мне теперь не надо товарищу Куромаку кофе носить!? Это тип, теперь твоя обязанность? Ура! —Сколько время? —Девять вечера. —Ладно, братан, давай спать. —Оки) Они залезли под одеяло, Куроки прибралась к другу и заснула. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.