ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 34. Отчаяние

Настройки текста
— Нет, не было. — Маленькая лгунья Наби. Я все прекрасно помню, лгать можешь Чону, а не мне, — он пробежался пальцами от ее шеи до груди и коснулся пальцем соска, — такая нежная кожа. — Тэхен… — произнесла я. — Да? — улыбнулся он. — Зачем ты это делаешь? Что с тобой не так? Ты понимаешь, что делаешь мне больно? Не физически, морально. Это даже хуже, моя шея уже почти не болит, но душа после вчерашнего ноет невыносимо. — Прости, я не знаю, — он обхватил голову руками, пряча глаза под упавшими на лоб волосами, — голова болит просто невозможно, несмотря на то, что я выпил таблетки. Хорошо ты меня приложила, хотя я заслужил это. — Отпусти меня, пожалуйста. — Завтра, как только Мин отдаст мне содержимое ячейки, ты будешь свободна. И даже вольна убить меня, малышка. Хотя я надеюсь, что ты этого все-таки не сделаешь, — пообещал Ким. — Тогда просто не трогай меня до этого момента. — Я не могу. Я хочу тебя, так, что в глазах темнеет. Но я не могу взять то, чего мне не дают. Но могу дать то, чего ты заслуживаешь, — он провел ладонью по её бедру, опускаясь вниз, к колену. — Ты бредишь, Ким. Что мне сделать, чтобы ты оставил меня в покое? — с отчаянием в голосе спросила я. — Попроси меня. — О чем? — Ты прекрасно знаешь, мышонок, — он посмотрел мне в глаза и какое-то время мы оба молчали, не отводя взгляда, словно играли в гляделки и тот, кто первым отведет взгляд, проиграл бы победителю свою жизнь. — Хорошо. Тэхен, доведи меня до блаженства. Я хочу стонать от удовольствия и забыть обо всем, что меня окружает. Это ты хотел услышать? — выдавила я, наконец. — Да, мышонок, именно эти прекрасные снова я мечтал услышать и поверь, я тебя не разочарую. Закрой глаза и не открывай, пока я не скажу, — я сдалась и сомкнула веки. Так даже лучше, чем видеть все это и понимать, что я никогда себе не прощу эту слабость. Даже если простит Чон. Он легонько коснулся моих губ губами, захватывая их в нежный поцелуй, на который я не ответила. Тогда он начал целовать меня дальше, опускаясь ниже, его руки прошлись по моему животу, сжимая талию и осторожно коснулись кожи под грудью. Моя шея пылала от его поцелуев, они были чувственные, но не грубые, без давления. Даже нежные, если бы исходили от любимого мужчины, а не маньяка. Я вздохнула, в надежде, что скоро это кончится, но он собрался мучать меня долго и проникновенно, целуя и касаясь губами, и языком везде, кроме груди и области между ног. Наверное, это даже хорошо, решила я и просчиталась. В момент, когда после долгих, нежных, сменявших страстные, поцелуев, его язык все же коснулся моей груди, сердце рухнуло куда-то в пропасть, а внизу живота взорвался настоящий фейерверк. Я вздрогнула и сжала пальцы ног, стараясь скрыть от него эмоции, но необдуманно открыла в этот миг глаза, и он все понял, он догадался моментально, и это было мое падание. Ниже — просто некуда, решила я, но как же глубоко я ошибалась… Он улыбнулся и стал посасывать твердый сосок, черт, он делал это так умело и приятно, что я чуть было не застонала, но в последнюю секунду смогла себя сдержать. Он опускался ниже, покрывая поцелуями мой живот, поглаживая талию, бедра, коснулся губами колен и стал целовать внутреннюю поверхность бедра, так медленно, мучительно затягивая поцелуи, от чего я дышала через раз, замирая, когда он касался моей кожи, и хватая воздух в момент, когда его губы ненадолго отстранялись, чтобы коснуться моего тела вновь, в новом, совершенно неожиданном месте. Внезапно я почувствовала, как он вошел в меня, сразу двумя пальцами и судя по тому, как свободно они во мне скользили, скрывать свое возбуждение от него уже не имело никакого смысла. — Ты такая горячая внутри, мышонок, — прошептал он. — Пожалуйста, ничего не говори. Очень тебя прошу, — попросила я тихо. — Хочешь представить себя с Чоном? — Нет… — Сосредоточиться на ощущениях? — его голос стал увереннее, когда он услышал мое «нет». Я не ответила, прикусив губу. Но если задуматься, так и есть, он прав, как это ни больно осознавать. Я пытаюсь закончить эту пытку, позволить ему получить желаемое, а для этого я должна слышать только свое тело. Закрыв глаза, я отдалась ощущениям. Его пальцы ласкали меня, медленнее, чем вчера, он никуда не торопился, словно у нас впереди была целая вечность, а не пара часов до утра, когда всему этому, наконец, придет конец, и я получу свою долгожданную свободу от него и от Мина — чудовищ, которые вселили в мою жизнь страх потери… Сама того не осознавая, я стала льнуть к его руке, мне хотелось большего, того удовольствия, которое он доставлял мне пальцами, было уже мало, я хотела быстрее, острее и чувственнее. — Просто скажи это, Наби, и я все сделаю, — прошептал он мне на ухо и я поняла, что либо я соглашусь, либо зависну над этой бездной до конца своих дней. — Я хочу кончить, Тэхен. Помоги мне. Его движения стали быстрее, пальцев стало уже три, заполняя меня, лаская бугорок, он вгонял их в меня, заставляя уже не стонать, а вскрикивать от резких импульсов наслаждения. Второй рукой он нежно сжимал мою грудь, затем вновь поцеловал меня в губы, с легким напором и с удовольствием получил ответ. Я вцепилась в этот поцелуй как в спасательный круг, дурочка, пытаясь скрыть в нем свои крики и стоны, но он и это предусмотрел. Отпустив мои губы, он опустился вниз и коснулся языком там — словно ожог, я не понимала, что мне делать: то ли придушить его ногами, раз он так удачно оказался между ними, то ли просто замереть в ожидании того, что будет дальше. Я растоптала саму себя, отдав ему полную власть над своим телом, я умоляла его продолжать, не останавливаться. — Тэхен, я, кажется, умираю, — срывалось с моих губ, — мое тело принадлежало не мне, а ему и это было так приятно физически, и катастрофически больно внутри. Он вновь поцеловал меня в губы, дав мне ощутить вкус собственного тела, страстно, чувственно, исследуя языком мой рот, получая ответную страсть и желание, руками доводя меня до оргазма, который словно цунами, накрыл меня, и я на несколько секунд словно потеряла сознание: не было ни боли, ни стыда, ни сожаления, были только он, я и удовольствие. Сердце бешено билось в груди, будто готовое вырваться наружу, меня затрясло, словно лихорадочную, он прижал меня к себе и затих, позволяя мне прийти в себя. По мере того, как мое тело успокаивалось, внутри закипала горечь вины и отвращения к самой себе, поднимаясь к горлу соленной волной, готовой хлынуть из глаз в любой миг. — Тебе было хорошо со мной, мышка? — спросил он, глядя мне в глаза, хотя даже если бы я миллион раз ответила нет, он прекрасно знал правду. — Ты получил, что хотел, хватит мучать меня, пожалуйста. Я так устала… — я старалась не смотреть на него. — Ты не задумывалась о том, как я, совершенно посторонний тебе мужчина, так быстро подобрал к тебе ключ? — спросил он, поправляя мои волосы, которые разметались по подушке. — Что? — Я замерла, не понимая, к чему он клонит. — Неужели, ты считаешь, что это случайность, как я легко и быстро понял, что и как ты любишь? Куда надавить, чтобы ты пылала от страсти, а не рыдала от отвращения, как с Мином? — добавил он. — Я не понимаю, о чем ты… — замотала я головой. — Ну же, Наби, думай, ты же умная девушка, кто так хорошо тебя знает? И кого знаю я? — он поймал мой взгляд. — Ты хочешь сказать? Нет, это бред! Замолчи, я тебя не слышу! — я зажмурилась, словно это могло помочь заглушить его голос, ведь мои руки по прежнему были привязаны к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.