ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 33. Пытка

Настройки текста
— Ты доехал? — под взглядом брюнета она съежилась, но собралась. — Да. Джин спит, у него все в порядке. Прости, что разбудил, я тоже очень сильно тебя люблю, маленькая. — Спокойной ночи, любимый. — И тебе сладких снов, маленькая, — ответил Чон и отключился. — Умница, — с улыбкой сказал брюнет, когда разговор закончился. — Мы с тобой однозначно сработаемся. А сейчас аккуратно пошли в ванную, тебе нужно принять душ. Не бойся, я не буду тебя больше трогать, только если сама попросишь. Даже одену на тебя твои трусики, хотя без них тебе больше идет, — он облизнул губы, — и прости за это, мне правда жаль, — он коснулся ее шеи, она опять отпрянула, как ошпаренная. — Тише, тише. Все хорошо. Завтра позвоним твоему мужу и как только она отдаст мне содержимое ячейки, ты будешь вольна идти на все четыре стороны. Потопали, — он легонько толкнул ее в спину и пошел следом. **** Я легла на кровать и отвернулась к стене. Лишь бы не видеть его самодовольное лицо — слишком красивое, чтобы назвать его отвратительным, но я ненавидела этого человека так сильно, что могла бы задушить его голыми руками, будь они сейчас свободны. Но мои руки были по прежнему связаны и я попыталась натянуть ими одеяло, чтобы прикрыть от него свое тело, на котором ничего, кроме трусиков, не было. От одного его вида мне хотелось рыдать снова, но я прикусила щеки изнутри и стала думать о Джине. — Спи, моя радость, усни, — бубнила я себе под нос, надеясь отвлечься и провалиться в спасительный сон. — Что ты сказала? — этот козел прислушался, — ты для меня поешь? Я отодвинулась еще дальше и замолчала. Через какое-то время, беспокойный, но такой долгожданный сон накрыл меня, позволяя забыть этот бесконечный, наполненный болью и ужасом день, в котором было только одно светлое пятно — свидание с Чонгуком в машине. Но это длилось недолго. Судя по часам на стене, я проспала всего пару часов. Тело затекло, Ким, видимо, настолько сильно сошел с ума, что решил играть влюбленную пару и лежал, обнимая меня. Я выбралась из его объятий и села на краю кровати. Там, в шкафу, совсем рядом, есть пистолет. Мне всего лишь нужно пойти туда, встать на стул, открыть дверь, достать пистолет, положить его на столешницу, слезть со стула, снять пистолет с предохранителя и вернувшись в спальню, пристрелить Кима. Это так просто, яичницу пожарить сложнее будет. Я посмотрела на Тэхена, который безмятежно спал, даже не подозревая, что скоро умрет. Уж в этот раз я его не пожалею. Пусть меня посадят, но я его пристрелю. Я тихонько прошла на кухню, не включая света встала на стул и открыв шкаф, увидела пистолет, но стоило мне потянуться к нему, как Ким стащил меня со стула. — Отпусти меня! Я должна тебя пристрелить! Ненавижу тебя, сволочь! — закричала я. — Полегче, мой дерзкий мышонок. Не злись, но мне пока рано умирать. Не сегодня. — Он потащил меня в спальню и ушел. Я пыталась развязать руки, пока его не было, но лишь усилила давление пут, запястья неприятно ныли, а я все также была связана, когда он вернулся в спальню. — Я перепрятал пистолет, можешь не искать. Не ожидал от тебя такого, после всего, что между нами было… — Было только то, что ты урод! — бросила я ему в лицо, чувствуя себя бессильной дурой, как в тот вечер в ночном клубе в Риме. — Черт, ты бы знала, как ты сейчас меня заводишь… Такая опасная, грозная мышка с горящими глазами. Он притянул меня и положив руку на затылок, впился в мои губы, не давая мне даже вздохнуть, не реагируя на то, что я отталкиваю его связанными руками. Поняв, что мой протест на него не действует, я просто перестала что-либо делать вообще и это его зацепило. — Мышонок, ты сдалась? — спросил он, наконец, отцепившись от моего рта, — у твоих губ вкус лета, не знаю, почему. Прости, я не хотел тебя напугать. Ложись спать и больше не ищи пистолет. Завтра твой муж отдаст мне содержимое ячейки и дальше будешь видеть меня только в своих эротических фантазиях. — Я тебя убью, я тебе это обещаю, Ким Тэхен. Не обязательно застрелю. Ножи тоже все спрятал? И вилки? Или осколки стекла, чтобы перерезать тебе горло? — Так, девушка, ты и правда серьезно настроена, как я вижу. Придется тебя немного обездвижить ради твоей же безопасности. Не хочу, чтобы снова дошло до такого, мышонок, — он прикоснулся к следам на моей шее, хотя я и отодвинулась, насколько могла. — Всю жизнь будешь меня связанной держать? Мне хватит и минуты, чтобы тебя придушить. Хочу увидеть, как ты корчишься в муках, подыхая, как ты хрипишь от нехватки воздуха. Никогда не хотела ничего так сильно, — ответила я. — По твоему телу я вижу, что ты и правда горишь желанием, но не уверен, что именно этим. Но проверять не буду, — он привязал мои руки над головой к кровати, — прости, будет немного неудобно спать, но я не хочу рисковать. Спокойной ночи. И эта сволочь спокойно уснула. Можно лишь позавидовать абсолютному отсутствию у него совести, — подумала я и вскоре тоже уснула. Мне снился чудесный сон. Мы с Чоном гуляли у Темзы, Джин сладко сопел в коляске. Чонгук целовал мою грудь, а его рука очутилась в между трусиках и ласкала так, что я стонала без остановки. — Как же приятно, Чон. Только не останавливайся, — шептала я и хотела зарыться пальцами в его волосы, но руки меня не слушались, словно были не мои, хотя пальцы и двигались. От собственных усилий я проснулась и увидела напротив лицо Кима, который не отрываясь смотрел мне в глаза. — Мышонок, ты все таки проснулась. Чуток не успел, — с улыбкой произнес он. — Что не успел? — спросонья я мало что соображала. — Довести тебя до блаженства. Позволишь мне продолжить? — спросил он, поглаживая кончиками пальцев между моих ног. Только тут я поняла, что это он, а не Чон в моем сне делал все это. — Твою мать, Тэхен, убери свои пальцы от меня! Я тебе не игрушка, чтобы развлекаться со мной, когда вздумается! — взорвалась я. — Ты во сне так просила, а руки у тебя связаны, я просто решил помочь. Расслабься, мышка. Я ведь нежен с тобой. — Иди к черту со своей нежностью и всем остальным! Чего ты ко мне пристал? Ты такой же, как Мин! — Не сравнивай меня с ним. — Тэхен стиснул зубы так, что я услышала их скрежет. Но сразу же успокоился и улыбнулся, — твоей груди явно лучше, чем вчера. По крайней мере, стонала ты от удовольствия, а не боли. Успокойся, я не сделаю тебе больно. Вчера же все было прекрасно, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.