ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 35. Не враг

Настройки текста
— Прости, мышонок, но я обещал тебе не врать. И сейчас я вижу, как тебя мучает совесть за то, что тебе было хорошо со мной, а не с Чоном. — Нет, пожалуйста, Тэхен. Ты считаешь, что еще недостаточно меня унизил? Неужели тебе мало того, что я просила, нет, умоляла тебя? Оставь мне хоть что-то… — Наби, твоей вины тут нет, как ты не поймешь!? Он рассказал мне все, я знаю о тебе ровно столько, сколько и он. И даже больше, чем он, благодаря всей этой ситуации с амнезией. — Чон не мог, он бы меня не предал… — прошептала я, уже совсем не уверенно. — Мог. И сделал это. Это был план Б. Если бы ты отвергла его, в игру вступил бы я. Поэтому он меня готовил к знакомству с тобой. У нас было не так много времени, мы выманили Юнги из дома, создав ему проблем, а ты быстро попала в сети Чона и наш план заработал как часы. — Тэхен, замолчи, — просила я, но он был беспомощаден. — Ваш ребенок спутал мне все карты. Как оказалось, Чон и правда тебя любит, он неожиданно решил слиться, хотя я поставил на кон всё , я вложил в эту авантюру всё, что у меня было. Из-за его гребаной сентиментальности я бы по миру пошел! Пришлось импровизировать на ходу, пока он не успел наломать дров. Так мы с тобой и познакомились, но все остальное, я никак не рассчитывал. Я смеялся над этими двумя, одурманенными твоими чарами, дураками, глядя как они бегают за твоей юбкой и не думал, что стану третьим влюбленным дураком. Я почувствовал к тебе что-то, не зная, кто ты, когда ты ухаживала за мной здесь, чувство, которое не испытывал ранее — я никогда и никого не боялся потерять до встречи с тобой, не хотел защитить и просто чувствовать тепло рядом. Это было странно, но почему-то удивительно приятно, будто внутри меня загорелся огонь, который растопил весь лед, который я копил в себе после смерти родителей. Самым удивительным стало то, что когда я все вспомнил, это чувство никуда не исчезло. Оно застряло внутри моего сердца, словно стрела, у которой на конце острие и даже если я вытащу ее из груди, оно вырвет кусок, и все равно убьет меня. Кажется, люди называют это любовью? — спросил он. — Тэхен, это не любовь, в тебе говорит лишь невозможность получить желаемое, как и в Мине. Отпусти меня, пожалуйста, я тебе не нужна, — просила я, осознавая, что из-за собственной глупости еще больше увязла в неизвестности. — Я прекрасно осознаю, что недостоин твоей любви, — усмехнулся он, — и ты не ответишь мне взаимностью, но я хочу дать тебе выбор. И осознание, что никто из нас не твой герой или спаситель, что спасти себя можешь только ты сама. Каждый из нас что-то хочет от тебя — любви, тепла, твоего тела. А чего хочешь ты? — Уехать с Джином и Чоном… По крайней мере, я этого хотела. Это было моей целью, заветной точкой на горизонте, дойдя до которой все беды и горести остались бы за спиной. Моей надеждой. Но ты решил забрать у меня и её. Доволен? Ты отнял у меня все… — Глупая, маленькая девочка. Ты и есть надежда, никакой не Чон, не я или Юнги. Даже не твой сын. Только ты — ты намного сильнее, чем кажешься самой себе. Взгляни себе в лицо и реши, чего ты хочешь на самом деле. Не из ненависти, любви, преданности, жалости или благодарности. А просто потому что хочешь этого. — Я связана по рукам и ногам браком с Мином… Без Чона я так и останусь с ним, хочу я того или нет, — прошептала я. — Ты получишь развод, не переживай, после того, как я получу содержимое ячейки он перестанет быть проблемой. Сколько он тебе обещал при женитьбе? — Не помню, я не особо вникала тогда. — Ты все это получишь, я тебе обещаю. И будешь вольна жить и поступать,как тебе вздумается. Хочешь этого? — спросил он. — Я уже даже не уверена, что смогу. Не знаю. Наверное… — Ты сможешь, я уверен. И обязательно будешь счастлива. Поспи немного, отдохни. Я разбужу тебя перед приходом Юнги, — он наклонился и нежно поцеловал меня в губы, — вредный мышонок, опять не отвечаешь на мои поцелуи. Дала почувствовать какого это, когда твои губы страстно целуют мои и опять спряталась в свою раковину. Ты классно целуешься, кстати, — он заставил меня покраснеть от воспоминаний о том, что произошло между нами десять минут назад. — Отдыхай. — Не уходи, пожалуйста, Тэхен, — я осознала, что как только он выйдет и я останусь одна, все это накроет меня, и я точно не выдержу. — Что такое, мышонок? — он сел возле кровати, положив подбородок на свои сложенные руки. — Мне просто очень страшно, Тэхен. И больно. — призналась я. — Я знаю, правда — она всегда ранит. Я скоро вернусь, Наби. Мне нужно сходить в душ, немного успокоиться, иначе между твоих ног окажутся не только мои пальцы и язык. Ты подождешь немного? Я кивнула. — Черт, я не могу уйти, когда ты плачешь, — сказал он, заметив слезу на моем лице. — Черт с ним, потерплю. Все будет хорошо, ты сильная, ты же знаешь это? — Да. — я кивнула. — И Чонгук. Ты можешь простить его, если захочешь и уехать с ним. Ты хочешь этого? — Хочу. — ответила я, — очень хочу, ради Джина. — Так и сделай это, мышонок, — он смахнул слезинку с моей щеки и улыбнулся. — Я себя не прощу… — Ты не виновата. Он сам отдал тебя в мои руки. Даже вчера — он просто оставил тебя со мной, и ушел! Если бы ты была моей, хрен бы я тебя оставил с ним наедине, будь он даже в коме! — вспылил Ким. — Он просто доверял мне. — Так ты ничего и не сделала, все сделал я. — он покачал головой. — Я попросила тебя, Тэхен. — Под давлением. Любая поступила бы так же, я просто не оставил тебе выбора. — Как мне теперь это забыть? — Не нужно забывать вещи, которые принесли тебе удовольствие, даже если ты этого не хотела. — Хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.