ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 25. Разочарование

Настройки текста
— Она показывала ваши фото и знала про ситуацию в клубе. А потом, ваш поцелуй в клубе доказал мне, что она не врала! — Я с ней встречался, точнее, переспал один раз задолго до нашей встречи. — Фото было свежим, после нашего с тобой знакомства. — Вот дрянь! Она шантажировала меня, угрожала что расскажет о нас Мину, и ты пострадаешь. Убедила меня,что вы с ним встречаетесь, и шантажом заманила к себе. Скрывать не буду, я с ней переспал, это было ее условием молчания. Но больше мы не пересекались кроме работы. — Тогда зачем она это сделала? — Вероятно, таким образом, она мстила мне. Она и мне многого наговорила о вас с Мином. Поэтому ты сбежала к нему? — Мне в тот момент казалось, что все меня предали. И ты, и Хо, который пошел с тобой к Юнги. А потом в больнице ты меня унизил на глазах у всех, и я тебя испугалась. — Я был безумно в тебя влюблен, Наби. И когда увидел, как вы целуетесь, меня накрыла такая волна ярости, что я готов был его убить там же. А ты еще его и защищала. — Прости, я сделала это, чтобы ты ушел. Если бы я знала правду… — Так дело было не в деньгах Мина? — Вопрос, с чего ты сделал такой вывод? — Лиса сказала. — Вот тебе и ответ. — Наби, скажи это, пожалуйста, снова, — Чонгук прикрыл глаза и коснулся губами щеки девушки. — Что, Чон? — Что любишь меня, как вчера. — Но Чон, ты же сам сказал… — Я солгал. Это не просто секс для меня. Наби замерла, не произнося ни слова, в номере повисла тишина, на фоне которой слышен был каждый вздох пары. — Люблю. Я люблю тебя, Чон. — сказала она, наконец. Он закрыл ей рот поцелуем, словно хотел вобрать всю сладость слов любимой, не делясь ими даже с воздухом. Его руки стягивали с нее одежду, гладили бархатную кожу. Он целовал ее тело нежно, словно стараясь загладить вину за вчерашнюю боль, которую причинил ей. — Любимый... — прошептала она и это свело его с ума больше, чем близость ее обнаженного тела. — Я люблю тебя, маленькая, — прошептал он, входя в нее. Их движения больше напоминали танец нежных влюбленных, чем страстных любовников. **** — Уходи от Мина, Наби. Я не позволю ему снова к тебе прикоснуться. — сказал он, когда они лежали после, в обнимку. — Я не могу. Я не могу от него уйти. — Ты же любишь меня! А не его. — Чон привстал на локте, глядя на нее в недоумении. — Джин. У меня есть ребенок и он его не отдаст. А без него я не уйду. — Мы заберем и твоего ребенка. Я найму хоть 100 юристов, но мы его заберем. Ты уйдешь от него? — А как же твоя невеста? — спросила Наби. — Она поймет. Я расстанусь с ней и мы будем вместе. Я, ты и твой сын. — Чон, Джин — он не… — она не успела договорить, как раздался звонок. — Госпожа Наби, Джин сильно плачет. Вы скоро вернетесь? — услышала она в трубке встревоженный голос няни. — Да, я приеду очень быстро! Температура? — Небольшая и руки во рту держит. — Я скоро, Миген. Спасибо, что сказала, — попрощавшись с няней, Наби села на кровати. — Чон, мне нужно домой, Джин заболел. — она открыла сообщение в телефоне, которое пришло с незнакомого номера. Комната заполнилась звуками ее голоса: «-Я люблю тебя. -Я хочу еще. -Пожалуйста, не останавливайся!» Внизу было послание: «Если не хочешь, чтобы это интересное видео увидел твой муж, следуй инструкциям. Поняла, Наби?» — Чон, что это? — слабым голосом спросила девушка побледневшего Чона. — Ты снимал меня? Где камера? Где, черт возьми, камера?! — она встала, натягивая впопыхах одежду. — Ее нет, Наби, нет никакой камеры. — Хочешь сказать, что это не ты снимал? Солги мне, что это не ты! Просто не разбивай мое сердце снова. Он молчал, не зная, что ответить, но затем произнес: — К сожалению, это был я… — Зачем? Что вам нужно от меня?! — Информация о делах Мина. Я не хотел такого, Наби. — Я сижу дома с ребенком и не лезу в его дела. Что я вам скажу? И кто это вообще? — Я не могу сказать, прости. — Кто еще видел этот позор? Вы там всей компанией развлекались, глядя на это видео? — с болью в голосе спросила она. — Никто, я не показывал никому. — Покачал головой Чонгук. — А это видео само ко мне прилетело? И так удачно, тебя на нем нет. — Мой коллега просто придурок! — зло бросил брюнет. — И ты придурок. Больше не приближайся ко мне и не звони. Ты просто не представляешь, что сделает Мин, если увидит это видео! Я вряд ли смогу дать вам хоть какую-то информацию, так что, весь твой обман был зря. И самое обидное, что я вновь тебе поверила, вновь! Все, что со мной произошло — лишь результат моей глупости и наивности. — Наби, я честное слово — не хотел. Прости меня, он не увидит это видео, я обещаю тебе. — он попытался обнять девушку. — Не прикасайся ко мне больше никогда. Мне нужно домой, к сыну. Видимо, он единственный мужчина, который мне не лжет. — отстранилась Наби. — Я не лгал тебе, Наби. Я правда люблю тебя. — Хороша же любовь — снимать любимую на видео для шантажа. — разочарованно хмыкнула она. — Я тогда не осознавал, я думал, что ненавижу тебя. — Это было вчера. А сегодня ты понял, что я любовь всей твоей жизни? Смешно. Хотя… Мне уже все равно. Она направилась к выходу. — Я тебя отвезу к клинике. — он попытался урвать хотя бы минуту, в надежде убедить её. — Доберусь как-нибудь. Прощай, Чон, — ответила она, выходя за дверь. ***** Звонок. — Чон, пожалуйста, только без паники. — услышал он голос Джина в трубке. — Я тебе пальцы вырву, когда вернусь в особняк, Джин. Ты что творишь? — Ты слишком долго тянул, мне пришлось, это был приказ. — Сука ты, Джин. Еще и видео переделал. — Тебя там не должно было быть видно, мне пришлось. Извини, но то, что ты нарезал, больше было похоже на эротический фильм, чем на видео с изменой. Она тебе весь мозг отшибла. Но сейчас не об этом. Приезжай сюда, есть новости. — О чем? — уточнил Чон. — О ребенке Наби. — Говори сейчас. — Нет, приедешь и расскажу. — не сдавался Джин. — К чему такие сложности? — раздражение переполняло мужчину до краев. — Узнаешь. Я тебя жду. Поторопись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.