ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 26. Прозрение

Настройки текста
— Джин, что такого ты узнал о ребенке Мина, чего нельзя было сказать по телефону? — с порога, сразу же, начал Чонгук. — Не я. У меня есть лишь подозрения, а врач отказывается говорить со мной, поэтому я и позвал тебя. — Какой врач? — Та самая, что вела беременность Наби. — И зачем нам она? Чем нам это поможет? Джин, я готов тебя убить за то смс Наби, не доводи меня! — он был уже на пределе. — Стой, я объясню. Когда я не смог выяснить ничего об этом ребенке, я стал искать врача, который вел беременность и принимал роды Наби. И походу, выяснил, что этот ребенок никак не может быть сыном Юнги, так как при первой группе крови у обоих родителей, а у Юнги и Наби у обоих она первая, не может родиться ребенок со второй группой. А это значит, он не отец Джина. — Тогда кто? — Это я и пытаюсь выяснить у врача, но к несчастью, у меня тоже первая положительная и она отказывается даже говорить со мной. И это при том, что я на нее хорошенький такой компромат нарыл. Садись, сейчас позвоню ей. Он включил видео-звонок. — Вот тот самый бывший Вашей пациентки. Расскажите пожалуйста, теперь то, что знаете. — Если эта информация просочится в СМИ, я лишусь работы, так что, пожалуйста, не говорите никому. — попросила врач. — Мы и не собирались. Что там? — оборвал её злой Чон. — Я хорошо запомнила Наби, редко в 21 веке встретишь женщину, которая узнает о своей беременности на четвертом месяце. Она не общалась с отцом ребенка, хотела сделать аборт, но было уже поздно. — Кто отец? — на лице Чонгука заиграли желваки. — Я не знаю. Есть лишь косвенные данные. — Какие? — Ему было 26 на момент зачатия. Я запомнила это, так как мы вносим все данные в карту. Когда она спросила про аборт, я на всякий случай начала подбирать ей пару для усыновления, а усыновителям очень важно, чтобы у ребенка не было отклонений. Но позже она сказала, что выходит замуж за отца ребенка ииии ... ему вдруг резко стало 30 лет. Я ведь не дура. И еще, самое интересное в этой паре. — гинеколог уже сама смаковала подробности. — Что? — У Наби не было с ним интимных отношений в беременность, хотя я давала полное добро, а в конце даже настраивала на этом, так как у нее был сильный переход, она родила почти в 43 недели. Но у них ничего не было. После родов она была у меня на приеме через три и шесть месяцев, и по прежнему не жила с ним половой жизнью. Хотя, судя по тому, как он смотрел на нее и следил за каждым шагом даже в больнице, он был бы не против. — Значит, между ними ничего нет? Кто может быть отцом? — спросил Джин. — Тот, с кем она спала с 7 по 10 октября. Мы считали с ней все даты из-за ее перехода. Именно в этот период и произошло зачатие. — Вы уверены? — вклинился в разговор Чонгук. — Более чем. Вы и есть ее бывший? Она была с вами в те дни? Если да, могу поздравить, у вас родился здоровый сын 10 месяцев назад. Вытряс из меня всю душу, пока появился на свет, но я уже привыкла к такому. Если это все, я могу заняться работой? — Да, спасибо Вам, доктор Янг. До свидания. Чон, ты с нами? — он потряс Чона за руку. *** В голове взрывались фейерверки от мыслей, от собиравшейся из кусочков в целую картинки. Но почему? Почему она мне не сказала? — Джин, как ты догадался? — Вчера она сказала тебе, что малыш весь в отца. А мне он показался похожим на кого то. Сложил 2 и 2. — Я все слышала. — в кабинет вошла Энни. — Чонгук, я, кажется, должна вернуть тебе это. — она протянула кольцо. — Энн, прости. — Это с ней ты был в отеле? Я кивнул и опустил голову. — Ты знала? — Наткнулась случайно. Это жена Мина? Хотя, судя по тому, что говорит ее врач, фиктивная жена. Почему она не уходит от него?! **** — Он не отдает ей ребенка, судя по всему, — ответил Джин. — Эй, Чон, ты куда?? — К ним! Больше ни минуты не оставлю их там! — Чон, стой, твою мать! — крикнул Джин, но вместо того, чтобы бежать за ним, сел за компьютер. — Что ты делаешь? — спросила Энни. — Пытаюсь спасти его задницу от охраны Мина, чтобы они не увидели его на камерах. И он. Но надолго это не поможет, днем люди не могут по 10 раз подходить к окну или мыть руки каждые 2 минуты. Звони ему и зови обратно. Энни набрала Чона, в комнате заиграла мелодия. — Твою ж! Звони Наби с его номера. — Я не знаю пароль, Джин. — 17.06.00 — Это что? — спросила она. — Ее дата рождения. — Подходит. Ты знал? — Догадывался, хоть он и сам себе не признавался, но цифры никогда не лгут. — хмыкнул Джин. — Она скидывает, Джин. — Набери с моего. — Попробую. Алло, Наби? Это Энни, бывшая невеста Чонгука. — Бывшая? — удивленно спросила Наби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.