ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24. Побег

Настройки текста
— Его вообще-то дома нет, пока приедет, все сойдет. — Ты что-то недоговариваешь, я же вижу! — Я просто хочу спать, вот и путаюсь в словах. — Ложись, я за тобой присмотрю. — Спокойной ночи, Чон. — Спокойной ночи, маленькая. *** Она положила трубку, и то ли уснула, то ли притворилась спящей. Я смотрел на нее, такую умиротворенную, спящую рядом с ее ребенком, и испытывал смешанное чувство нежности и ненависти к ней, потому что это был ИХ ребенок, вечное напоминание о ее предательстве, и двуличности. Днем она сказала, что любит меня и мне хотелось поверить, забыть какая она на самом деле, но я прекрасно помню, чем это кончилось в прошлый раз, и уверен, сейчас будет тоже самое, а сейчас на кону не только моя гордость, и даже не мое сердце. В кабинет постучались и я быстро свернул видео из спальни Наби. Это была Энни. — Милый, ты идешь спать? — Много работы, Энни, я позже приду. — Точно? Вчера ты, кажется, так и не заглянул в спальню. У тебя все в порядке? — Да, все хорошо, просто и правда много работы. — Уверен? — она подошла ко мне вплотную и распахнула халатик, под которым была лишь узкая полоска трусиков. — Пожалуй, работа может и подождать, — ответил я, и запустив руки под ее халатик, сжал упругие ягодицы, и провел языком по животу, поднимаясь к груди. — Наконец-то, Чон. А я то уж начинала думать, что ты женишься на работе, а не на мне. Пошли, пока Джин не зашел. — она взяла меня за руку. — Вы меня искали? — Сонный Джин, потягиваясь, зашел в кабинет, — ты готов, Чон? — К чему? Я спать собираюсь, — я напрочь забыл, к чему же, собственно, я должен был быть готов. — У нас куча работы, а ты решил свалить спать? Хорош же, надежный товарищ! — Чон, приходи, когда закончишь, я буду у себя, — поджав губы, явно недовольная, Энни вышла. — Малыш, я сейчас, не обижайся, — я вышел следом за ней. — Все в порядке, Чон, я не хочу вас отвлекать, — она поцеловала меня в щеку и удалилась. — Джин, что это сейчас было? Разве мы что-то планировали? — Нет. Но прежде, чем ты пойдешь к Энн , будь добр, решить, кто тебе на самом деле нужен! — О чем ты? — Я слышал твой разговор с Наби. Ты явно что-то чувствуешь к ней. Я тебя не осуждаю, но пока не сделаешь выбор, не играй чувствами невесты. — Тебе-то что? Или положил глаз на мою невесту? — Может, и положил. — Интересно получается. И давно? — Очень давно. Но заметь, она не в курсе. Я бы и тебе не сказал, но я не хочу, чтобы ты сделал ей больно. — Я тебя понял. — Значит, ты и сам понимаешь, что запутался? — Я не знаю. Я ее ненавижу так же, как и в тот день, когда она меня предала. И хочу отомстить им обоим. Но одновременно я как наркоман, хочу видеть ее снова и снова. Как это назвать? — Если бы я мог ответить тебе на этот вопрос, женихом Энни был бы я, а не ты. **** — Миген, я на пробежку, зайди к Джину, пожалуйста. — Хорошо, госпожа. Он уже проснулся? — Нет, пока спит. Я медленно побежала в сторону леса и бегала уже минут 15, когда увидела Чона, прислонившегося к дереву. — Доброе утро, — произнес он, притягивая меня к себе о целуя. — Как спалось? — Доброе. Прекрасно. Уходи, пожалуйста, Чон, нас могут увидеть. — Ты права. Не опаздывай сегодня. — Я сделаю все возможное. Только уходи. Он развернулся, и вскоре, исчез за деревьями. Я еще долго бегала, пытаясь собрать мысли в голове в понятный пазл, но там, по прежнему, была каша. Видимо, к приезду Мина меня можно будет сдавать в больницу для умалишенных, потому что я уже ничего не понимаю, и не знаю, что мне делать. В обед я взяла машину и выехала. Почти сразу я заметила два автомобиля, которые двигались следом. Придурок, он решил следить за мной? Вообще круто! Я позвонила Мину. — Юнги, ты что, хочешь, чтобы я попала в аварию? — Ты пьяная села за руль? Что за бред? — За мной тащатся две машины с твоими сторожевыми псами. Либо они отстанут, либо я сейчас врежусь во что-нибудь. — Это охрана, я же говорил тебе об опасности. — И поэтому, ты мне не сказал? — Забыл. Работы много. — Ладно. Пусть едут и ждут меня у клиники. Хоть там меня не позорьте. — Они не будут заходить. — Надеюсь, Мин. Черт, что теперь делать? Доехав до первой попавшейся клиники, я зашла и стала искать запасной выход, но там тоже стояла машина с охраной. Не придумав ничего лучше, я зашла в подсобку, надела халат, и шапочку техперсонала, и взяв в руки тряпку, гордо вышла на улицу. На меня никто не обратил внимания и я спокойно ушла. Вскоре приехал Чон и я села в его машину. Что я испытывала? Страх и нежность? Что нас увидят, что Мин отберет Джина, выкинув меня на улицу. И одновременно, мне было так хорошо от его близости. Я протянула ему руку и он взял её в свою, сплел мои пальцы со своими. — Привет. Нормально добралась? — Здравствуй. К сожалению, со мной охрана, пришлось выкручиваться, — я показала халат в руке. — У тебя не будет проблем? — Я не знаю. Но мы не можем так часто видеться, Мин не дурак и скоро начнет все понимать. — Мы должны поговорить, Наби. — Я слушаю, Чон. — Черт, не могу собраться с мыслями, когда твои губы на близко. Я готов был столько всего обсудить, а сейчас в голове только мысль о поцелуях с тобой. Иди ко мне, — он нежно поцеловал меня, совсем как вчера в душе, — поехали в отель? Я кивнула. Зашли мы по очереди, сначала Чон, через некоторое время я. **** — Маленькая моя… — Чонгук притянул вошедшую в номер Наби к себе, и обнял. Ему сейчас хотелось не секса, он хотел близости с ней, раствориться в ее глазах, объятиях. — Чон,- она подняла глаза, словно хотела что-то сказать, но не решалась. — Наби, я не понимаю. Если ты — наркотик, а я хочу тебя снова и снова, значит я — наркоман? Девушка кивнула. — Мне нравится быть зависимым. Она улыбнулась и запустила руки под его футболку. — Пойдем в спальню, у меня не так много времени. Я же не могу провести в «больнице» целый день. — Я буду тебя лечить. — Чон подхватил девушку на руки, и отнеся в спальню, положил на кровать. — Но сначала просто полежим. — Чон, это, возможно, наша последняя встреча. Ты уверен, что хочешь просто полежать? — Уверен. Я очень хочу тебя, — он по положил ее руку на свою ширинку, подтверждая свои слова, — но сейчас я хочу просто побыть рядом с тобой, не размениваясь на страсть. — Я тебя не понимаю. Вчера ты сказал… — начала она. — Я сам себя не понимаю! Все сложнее, чем я думал. Поэтому я хочу думать головой. — Даже не поцелуешь? — На это не надейся, — он улыбнулся и коснулся губами ее губ, — самые сладкие губы в мире. — Чон, это снова игра, да? Твоя невеста такая же, как Лиса? — О чем ты? — А ты не помнишь? Вы хотели меня третьей в свою шведскую семью. — Какую семью? Ты о чем вообще?! — Лиса и ты. — Что мы? Ты про тот момент в клубе, когда она присосалась ко мне как дементор? — И не только. — Рассказывай. — В тот день я пришла к Мину с документами и наткнулась на Лису. Она сказала, что ты добивался меня, потому что в первую ночь я тебе отказала. И что вы пара, которая хочет меня третьей. — И ты поверила в этот бред?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.