ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23. Чувства

Настройки текста
От страха у меня задрожали пальцы, но вдруг, она подошла ко мне поближе, встав ровно напротив меня и прошептала одними губами: — Там камера. Я зажмурилась и медленно повернулась в другую сторону. — Вы голодны, госпожа? — по ее лицу я поняла, что лучше мне сейчас быть очень голодной, и кивнула. — Я скажу, чтобы Вам накрыли в столовой, которая ближе к кухне. — Спасибо, Миген. Я скоро. В столовой на столе была еда, но не было приборов. Я направилась на кухню, где меня уже ждала няня сына. — Садитесь. — она достала венчик и стала прикладывать его к засосам, и когда она им крутила, засосы волшебным образом исчезали. — Это магия? -Нет. С остальным я Вам не помогу, но теперь все относительно неплохо. Я понимаю, Вы несчастны с господином, но если продолжите в том же духе, можете лишиться сына. Неужели этот мужчина стоит того? — Не стоит, никто не стоит моего Джина. Я буду осторожнее. — Просто живите как раньше и все будет хорошо. — Я не смогу, теперь уже не смогу… **** Вернувшись из отеля я столкнулся с Джином, который выходил из кухни с бутербродом в зубах и бутылками пива в каждой руке, и мы направились в кабинет. — Ты чего так долго? Твоя, кстати, еще не вернулась. — Которая? — уточнил я. — Невеста, но я так понимаю, теперь их уже две? Ты реально запал на жену Мина? — Джин, отвали. — Принес? — он увидел у меня в руках сверток, — давай сюда. — Я сам все сделаю, просто дай нормальный комп. — Ты не хочешь, чтобы я видел? — Ни ты и никто другой, кроме нее. — Ты явно ревнуешь. Мне не нравится то, что с тобой происходит, Чон. Ты второй день сам не свой, что она с тобой сделала? — Ты узнал про ребенка? — Да, мальчик, Мин Сок Джин, тезка твоего покорного слуги. Десять месяцев от роду, больше данных нет. Но я ищу, мало ли. — Что ты имеешь ввиду? — Сам не знаю, но чувствую, этот ребенок доставит нам проблем. Она на крючке? — Полностью. — Когда встречаешься с ней снова? — Через пару дней, не хочу сильно баловать ее вниманием. — Нужно дожать ее до возвращения Мина. Он пытается поскорее решить проблемы, которые мы ему подкинули, чтобы вернуться к семье. И еще... Два дня подряд заказывает девушку, посмотри, — он ткнул пальцем в монитор сбоку. — никого не напоминает? — Какой сентиментальный. Идея, кстати, неплохая, если спалишься, можно сказать жене, что перепутал, похожи ведь. — И я о том же. — Завтра придет блондинка с короткой стрижкой, увидишь. — хмыкнул я. — Наби? — Да, сегодня сменила прическу, а нашего Мина всегда отличала любовь к деталям. Я сел за комп и подключил носитель. На экран начало загружаться видео. Сзади встал Джин: — Ну дай мне, я же быстрее справлюсь. — Иди в задницу! И не смей подкрадываться. Увидишь что-то и я глаза тебе выколю. — Ревнуешь. Чувствую, это выйдет нам боком, но кто меня слушает. — бурчал Джин. Я и сам понимал, что мое поведение само себе уже странное, но меня и правда терзало чувство, в котором я не мог признаться ни Джину, ни самому себе. **** — Зачем ты пыталась подружиться с водителем? — сходу огорошил меня звонком Мин, как только я уложила Джина спать и пошла в кабинет, — и не пытайся отрицать, я все знаю. — Юнги, может, тебе к психиатру сходить? Такая слежка не может быть нормой, ты бы проверился! — мне стало немного страшно, хоть я и понимала, что водитель ничего лишнего не знает. — Я задал вопрос. Зачем? Он тебе не ровня и не друг, я его уволю завтра же! — Не ровня? Мин, прости, но это ты у нас родился в золотой рубашке, а я и сейчас в более низком положении, чем он! Он хоть работает и уходит домой, а я просто твоя рабыня, которую ты обманом купил! Увольняй! Зачем я с ним общалась? Переспать хотела, секса мне хотелось с кем-нибудь, кто не ты! Я завтра снова в город, кстати. — Черта с два! Попробуй только! До моего приезда чтобы ни шагу! — Мне нужно к врачу, я теперь должна терпеть боль, пока ты прилетишь?! Так вылетай, первым же рейсом! — Я не могу, — сбавил тон Мин, — у меня тут важные дела. — А у меня важные дела в Лондоне! Мое здоровье не менее важно, чем твоя компания. — Хорошо. — Мне поехать с водителем? Я могу сама выбрать парня? — Не дерзи, Наби. Поедешь одна. Но будь на связи. — Я подумаю, если ты нормально это скажешь. — Наби, я переживаю за тебя. Ситуация сложная, не могу пока рассказать. Просто ради моего спокойствия и своей безопасности, будь на связи, хорошо? — Буду. Спасибо за адекватную просьбу. Там все так сложно? — К сожалению, да. — Уверена, ты разберешься. Мин, я бы хотела поработать и лечь спать, у тебя, наверное, тоже дела? — Как Джин сегодня провел день? Скучал по тебе? — Он не грустил, если ты об этом. Но был очень рад мне. — Не оставляй его надолго, он еще маленький. — Тогда завтра я могу взять его с собой? — Нет! — Мне разорваться? Ладно, я уже даже работать не буду, чувствую себя не очень хорошо. Спокойной ночи, Мин. Положив трубку, я и правда пошла спать, скорее бы уже кончилась эта ночь, чтобы… Чтобы что? Встретиться с Чоном? И сколько это будет длится? Сколько я смогу обманывать Мина? Как только он вернется и узнает, кто наш новый сосед, я даже бегать не смогу в лесу, о поездках в город, и речи не будет. Засыпая, я так и не решила, как мне быть дальше. Ночью, когда я уже уснула, завибрировал телефон, по скрытому номеру я догадалась, что это Чон. Зачем он звонит, везде же камеры! Не найдя другого выхода, я накрылась одеялом с головой и приложила трубку к уху. Пусть Мин думает, что я впала в детство. — Можешь вылезать, я взломал камеры и твой Мин видит как ты мирно посапываешь в кровати. Зато я вижу тебя, маленькая. — Что-то случилось, Чонгук? — Нет, я просто переживал, как ты добралась до дома. — Все нормально. Только из-за твоей страсти я чуть не попалась. Но к счастью, няня оказалась адекватная. — Не доверяй ей. Никому не доверяй, Наби. — Даже тебе? — Особенно мне. — он вздохнул. — Почему, Чон? — Потому что люди лгут ради своей выгоды. Но я не за этим позвонил. Мы ведь завтра увидимся? — Я постараюсь, Чон. — Ты обещала. — Когда я рядом с тобой, я могу обещать что угодно. Но не все от меня зависит. Раздалось хныканье. — Прости, Джин проснулся, мне нужно его успокоить. — Можно я подожду? Хочу договорить. — Ладно. Я взяла капризничавшего Джина на руки и стала качать, напевая колыбельную, но он никак не унимался, и тянулся рукой к моей груди. Несмотря на то, что я обещала себе не кормить его ночью, я сдалась, и легла рядом с ним. — Вам там удобно? — раздалось в телефоне. — Ему уж точно. — Красивый малыш, но на тебя не похож. — Да, он весь в папу. — улыбнулась я. — На Мина он тоже не похож вообще-то. — Все дети одинаковые, пока вообще не ясно, на кого он похож. Ты хотел договорить? — Завтра в 2 часа приезжай в восточный Лондон. — Куда? — Где тебе будет удобнее. Я подберу тебя. — Хорошо. — Спокойной ночи. И не надевай пожалуйста, эту сорочку для Мина. — Не красивая? — Слишком красивая. Если бы не обстоятельства, я бы сейчас к тебе пришел и снял ее с тебя… — Ммм. После этого я бы точно не смогла ее одевать, зная твои привычки. — Прости, я немного перестарался. Мин не заметит? — Думаю, я смогу замазать царапины. — Замазать? А он не заметит потом? Или он слепой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.