ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 22. Следы

Настройки текста
Мы стояли под душем в обнимку и я по моему лицу текли слезы, смешиваясь с водой — ведь для него это просто секс, а для меня он — целая жизнь, моя самая большая любовь, и отец моего ребенка. — Чон, мне пора, скоро меня хватятся, — я мучительно тяжело разорвала эти объятия. — Ты иди первой, я чуть позже, — сказал он и выпустил меня из душа. Я оделась и стояла холле, надевая парик, когда он вышел из душа в одном полотенце. Я старалась даже не смотреть в его сторону, но он подошел, и притянув меня к себе, крепко обнял. — Чон, мне правда пора, — прошептала я ему в обнаженную грудь. — Завтра увидимся снова? — Я не смогу, я и сегодня еле выбралась. — Придумай что-нибудь. Я долго без тебя не протяну. — он посмотрел мне в глаза. — договорились? Сама не понимая зачем, я согласилась и кивнула. Он вновь нежно поцеловал меня и затем поправил на мне парик. — Иди, крошка и не споткнись, потому что я буду смотреть тебе вслед из окна. За номер я уже оплатил, выйди с боковой двери. Я натянула на лицо улыбку и вышла из номера, закрыв за собой дверь. Господи, почему так больно? Как мы здесь очутились, в этом непонятном моменте? Ведь все было так хорошо, так прекрасно до того момента, как Лиса вывалила мне всю нелицеприятную правду об их игре. Что же происходит сейчас? Когда просто секс, так не целуют, и не обнимают. — Девушка, у Вас не найдется прикурить? — спросила меня мимо проходящая девушка. — Простите, я не курю, — ответила я взглянула на часы. На меня накатил ужас. Я провела в номере с Чоном почти 4 часа и теперь безбожно опаздываю! Я со всех ног побежала к салону, и зайдя с черного хода, стянула парик. Зашла к мастеру: — Меня никто не спрашивал? — Нет, все было тихо, не переживай. — Спасибо, вот оплата, — я положила деньги на стол. — а это отдельно тебе, за помощь. — С тобой приятно иметь дело, Наби. Но будь осторожна, такие игры всегда кончаются плачевно. — она собрала со стола купюры, и часть положила в личный сейф. — Хуже уже вряд ли будет, Барбара. Я и так в тюрьме. — Многие мечтают о таком. — Я завидую им, они еще могут мечтать. — я вздохнула, — мне пора, пока. Водитель выскочил из машины и открыл мне дверь. — Домой, миссис Кан? — Нет, в ТЦ, хочу купить Джину новую одежду и пару игрушек. В магазине я накидала в корзину кучу вещей, большинство из которых были вовсе не размера Джина, расплатилась, и пошла к машине. — Почему Вы не позвали меня? Я получу от господина Мина взбучку за то, что Вы сами несли сумки. — Они не тяжелые и не переживай, я ему не скажу, — улыбнулась я, — ты ел сегодня? Он покачал головой. — По дороге возьмем перекусить и поедим прямо в машине, лады? Юнги этого страшно не любит, пока его нет, отведу душу. Только не выдавай меня, ладно? Он кивнул и кажется, даже слегка улыбнулся. Мы заехали в небольшое кафе, взяли еды на вынос и я сев впереди, рассказывала ему всякие смешные истории, и мы, уплетая вкусняшки, и смеясь, почти доехали до особняка. Он остановил машину и я вышла, чтобы пересесть назад. Мимо проехала машина, но я не заметила, кто был за рулем. Через пять минут я уже обнимала и целовала Джина, который при виде меня сразу же заулыбался, и запрыгал на руках у няни, а сейчас настойчиво тянул меня за ворот свитера, прося грудь. Я расстегнула пару пуговиц и дала ему то, чего он так хотел, и погладила его по спинке, глядя как он с блаженством сосет молоко. Затем я увидела одновременно шокированное и смущенное лицо Мигён — она смотрела прямо на мою шею и грудь, которые были покрыты многочисленными укусами, и засосами, которые оставил Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.