ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5. Договор

Настройки текста
Раскрасневшаяся Наби в это время пыталась привести себя в порядок и собрать оставшиеся документы с пола. — Лиса, стой! Прости, я не хотел грубить! Забудь о том, что ты там видела, хорошо? — Ммм, забыть сцену, как ты засосал на полу кабинета моего начальника девушку, которая ему явно нравится? Прости, я не смогу, даже если захочу. А я не хочу! — злобно ухмыляясь, ответила Лиса. — Все не так. — А как? Я знаю тебя, Чон, знаю, как ты любишь соперничество и добиваться того, что тебе не принадлежит, но я не думала, что ты зайдешь так далеко, чтобы лезть под юбку его, возможно, девушке! Ты понимаешь, что будет, если он узнает? Если он устроит скандал и разорвет с тобой деловые отношения? Он то выплывет, для него эта компания просто игрушка Лего, а мы? Ты, я, другие сотрудники? Мы же по миру пойдем! — Лиса, все не так, я объясню. — Иди. —Куда? — Вниз, в кофейню, я есть хочу, у меня обед из-за тебя проходит. Я отдам документы курьеру и спущусь, закажи мне латте и салат, посмотрим, что ты сможешь сказать в свое оправдание. Не зная, что ответить на это, Чон покорно спустился в кафетерий. Прекрасно зная вкусы Лисы, он заказал ей цезарь с курицей без заправки (любит она давиться этой сухой грудкой) и латте без сахара. Заняв столик у окна, Чон стал ее ждать. Девушка пришла аккурат в тот момент, когда принесли заказ. — Ты себе ничего не взял? — Нет, я не голоден. Лис, серьезно, не говори никому, хорошо? Это был последний раз. — Погоди, ты сказал «в последний раз», но не сказал «в первый и последний раз», она тут два часа всего, ты когда успел?? — Это не сегодня, мы знакомы некоторое время, — не стал вдаваться в подробности Чонгук. — Судя по той смачной оплеухе, которую она отвесила тебе в кабинете у Мина, ты ее до сих пор не распечатал? — Лис, ну зачем так пошло? — скривился Чон. — Так у вас что-то было или нет? — Почти, только петтинг. — И ей не понравилось? — и без того огромные глаза девушки удивлено расширились. — Понравилось, в том то и дело, но потом она отшила меня и укатила в закат. — Чонгук, может, ты просто теряешь хватку? — Лиса наиграно участливо положила руку на ладонь парня, с удовольствием потягивая латте через трубочку. — Ты меня добить решила? — раздражено смахнув ее ладонь, он откинулся на спинку стула. — Было бы не плохо, но я с тобой спала, так что, я уже не в той лиге. — со смешком ответила рыжая. — Как бы то ни было, я больше ее не трону. И ты молчи, поняла? — Из-за Юнги? Или потому, что ты ей не интересен? — Из-за Юнги. — Ради босса, его спокойствия и своей стабильной зарплаты я, так и быть, промолчу. Но я уверена, что ты сдался, просто потому что ты ей не интересен и у тебя нет шансов. Но я не буду молчать бесплатно. — Чего ты хочешь? — Я подумаю, вечером скажу тебе, хорошо? Надо попросить что-то такое, чтобы тебе пришлось повозиться или хорошенько потратиться. — Ладно,я свободен? — Ага, только больше не подходи к ней, а то снова попадешься, а я не собираюсь делиться своим кушем с кем-то. — Я, вообще-то, на объект поеду. Вернусь поздно, дай знать, когда она уйдет, хорошо? — Обязательно, пока. Чонгук взял пиджак и вышел из кафетерия, а Лиса осталась доедать свой обед, попутно переписываясь с подругой в мессенджере. Не поднимая головы от телефона, она вышла через пару минут, даже не заметив свою коллегу, которая сидела спиной к ней за соседним столиком и возможно, прекрасно слышала весь их разговор с Чоном. Вернувшись на свое рабочее место, она постучалась в кабинет. Юнги и Наби как раз обедали. При виде Лисы, девушка изменилась в лице и рыжей это вовсе не понравилось. «Надо поговорить с ней и дать понять, что я буду нема как рыба», — подумала Лиса, — «а то еще уговорит Мина меня уволить, из страха, что я сдам их с Чонгуком». Предложив им принести что-нибудь выпить получив отказ, она вернулась за свой стол и написала Чону: «Если есть ее номер, пришли мне.» «Зачем? Что ты задумала?» «Она явно меня боится. Хочу успокоить ее, что не в моих интересах выдавать вас, пока ты хорошо себя ведешь. Но она постоянно рядом с Юнги.» «****-***, не говори ей ничего лишнего, пожалуйста.» «Я и не собиралась.» Сохранив номер, она написала ей: «Выйди, есть разговор. Лиса» «Хорошо.»,— пришло сразу же и через пару минут из кабинета выглянула Наби. — Пойдем, попудрим носики? Покажешь, где? Кивнув, Лиса прошла вперед, Наби неторопливо семенила сзади. Зайдя в туалет и проверив все кабинки, рыжая убедилась, что там никого нет и начала разговор: — Что у вас с Чонгуком? — Не твое дело. — Ах так? Тогда зачем ты здесь? — Ты сама меня позвала. Я думала, хочешь поговорить о чем-то важном. Если это все, я вернусь к господину Мину. — Я просто хотела сказать, что не собираюсь говорить ему о вас с Чонгуком. — Это все? — Да. — Тогда я пошла. — Наби высушила руки и покинула помещение. «Вот же стерва!» — подумала Лиса. — «Неужели она так уверена, что я не сдам их? Все таки, что-то с ней не чисто, жаль нет возможности узнать о ней хоть что-то». С этими мыслями Монобан вернулась в приемную и приступила к своим рабочим обязанностям. Так и не дождавшись звонка от Лисы, вечером Чон поехал прямиком домой, но по пути она все же позвонила и попросила приехать, заявив, что решила, чего ей, собственно, хочется за свое молчание. Чонгук проверил баланс банковского счета, чтобы убедиться в том, что потянет ее аппетиты и напросился к Монобан. Лиса открыла дверь почти сразу же, как он нажал кнопку звонка. — Я тебя ждала, — заявила рыжая и прошла в комнату, дав понять, что разговор будет проходить там. Чонгук прошел следом и сел в кресло напротив нее. — Ну, чего ты хочешь? — Сначала я хотела попросить что-то материальное, но пообщавшись с твоей подругой, я поняла, что мне этого будет мало. — Мало? Лис, ты меня с Мином спутала, я не миллионер. — отрезал Чон. — Я знаю и поэтому я хочу то, что есть только у тебя и то, что у тебя получается лучше всего. Чон вопросительно поднял бровь. — Я хочу тебя. Прямо сейчас. — девушка встала и скинула халатик, в котором была, демонстрируя соблазнительное белье, которое почти ничего не скрывало. — Не тяни, Чон, я не люблю ждать, ты же знаешь. Чонгук протянул руку и притянув девушку к себе, поцеловал в пухлые губы — грубо, властно, не давая вздохнуть, но Лисе это нравилось, ведь она скучала по нему, по его рукам на своих бедрах. Та их бессонная ночь крепко запала ей в душу, а осознание того, что сейчас он в полной ее власти, возбуждала ее до безумия. Между тем, Чонгук отстранился от нее и произнес: — Лис, попроси что-нибудь другое. — Я сказала, чего я хочу! В чем проблема? — она села к Чону на колени и начала ослаблять на его шее галстук. Опустив руку вниз, она убедилась в том, что ее белье ему понравилось. — Младший Чон явно рад снова меня видеть. — Прошептала она ему надо и прикусила мочку уха мужчины. — Я головой хочу не тебя, понимаешь? — спросил он. — Мне не нужна твоя голова сейчас, только твои губы. Зато все, что ниже мне пригодится до утра. — избавившись от его галстука, она начала расстегивать его рубашку, попутно целуя его шею и опускаясь вниз, к груди, провела рукой по прессу, наслаждаясь твердыми мыщцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.