ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чон снял рубашку и притянув рыжую к себе, провел языком по соскам, для чего, ему даже не пришлось снимать с нее лиф — благодаря дизайну, который представлял собой полоски лишь бежевой кожи, и казалось, что она абсолютно обнажена. Лиса застонала в предвкушении и взялась за его ремень. — Чон, я скучала по тебе… — начала она, снимая его, но парень приложил указательный палец к ее губам, дав понять, что не намерен разговаривать. — Тихо, ни слова, ясно? Девушка кивнула и молча расстегнув пуговицу на его брюках, спустила молнию. Освободив его стоящий колом член из боксеров Calvin Klein, потянула его на себя, но он, покачав головой, поцеловал ее, захватив ее рот своим, покусывая её пухлые губы, затем опустил ее голову на свой член. Лиса, глядя ему в глаза, взяла его в рот и начала сосать, стараясь не давиться и потихоньку начала получать удовольствие от своей роли, лаская себя пальцами и заглатывая член как можно глубже. Так продолжалось некоторое время, пока Чонгук неожиданно не кончил. Не ожидавшая этого девушка подавилась, когда член запульсировал в ее горле и закашлявшись, побежала в ванную, держась за рот обеими руками. Спустя пару минут Чонгук постучался в дверь: — Лисок, все в порядке? — Да, все нормально. Я сейчас вернусь, Чон. — ответила девушка за шумом льющейся воды. — иди в спальню, я скоро. Чон, который надеялся, что минет с неожиданным окончанием, напрочь убьет в девушке желание продолжать и он сможет свалить домой, разочаровано поджал губы и прошел в спальню. Сняв брюки и оставшись в боксерах, он лег на живот и когда девушка вернулась, попросил сделать ему массаж. Лиса села на кровати и старательно стала массировать ему плечи, от чего он расслабился и почти заснул, но затем, начала покрывать его шею и плечи поцелуями, от чего сон ушел в небытие. Чон перевернулся и встретившись с ней взглядом, понял, что так легко ему от нее не отделаться. Рывком уложив ее на кровать, он провел пальцами по ее шее, дойдя до груди, сжал ее, вызвав у девушки вздох и легкий стон. — Ты красивая, очень. — Произнес он, вызвав довольную улыбку на ее красивых, пухлых губах. — Но я хочу не тебя, а ее. Тебе это нравится? — добавил он. Улыбка сползла с ее лица и нахмурив брови, она отвесила Чонгуку пощечину: — Но эта сучка, к счастью, тебе не достанется! В то время, как Юнги с ней уже повеселился сегодня днем! — зло прошипела рыжая. Разозленный, мужчина схватил ее за руку и сжал. — Отпусти, больно! — вскрикнула рыжая и Чон сразу же отпустил ее запястье. — Ты лжешь! — Зачем бы? У нее, видимо, фетиш, я сегодня зашла в кабинет в тот момент, когда она со стонами ублажала его под столом. Благо, эти двое были так увлечены, что не заметили меня, а то мало ли, как отреагировал бы Мин, мог бы и уволить меня... Но в тот момент, я всё поняла, Чон. Она отказала тебе, но не Юнги, просто выбрала кошелек пожирнее, понимаешь? — участливо сказала девушка. — Ты лжешь, она бы не стала… — в голосе Чонгука явно слышалось разочарование. — Ты так хорошо ее знаешь? Уверен? Я ведь, только поэтому тебя и позвала, хотела утешить и напомнить, что ты ничем не хуже, а в сотни раз лучше Мина! — она попыталась коснуться его плеча, но тот убрал ее руку. — Я все равно тебе не верю, Лиса. Не верю. — ответил он. — Как хочешь, Чон, дело твое. Лиса встала с постели и подойдя к окну, закурив сигарету. Спустя пару мгновений, она услышала рядом: — Есть еще? — Нервничаешь из-за нее, да? Она того не стоит, Чон. Забудь ее, они с Мином явно влюблены друг в друга, и у них все хорошо. Зачем тебе проблемы из-за девушки, которой ты даже не интересен? — Ты права, это здравая мысль. Я поеду, прости, что испортил тебе вечер. — ответил он. — Чон, не уходи, — девушка протянула руку и провела ею по его груди. — Что нам мешает переспать? Я уверена, они сейчас заняты тем же самым. — встав на цыпочки, она обвила его шею руками. — Нам ведь было так здорово вместе тогда? — Было, не отрицаю. — кивнул Чон. — И снова будет, я уверена, — Лиса скользнула пальцами в его боксеры и стала нежно массировать головку члена. Чон прикрыл глаза и вспомнил, как ласкала его член той ночью Never и застонал от образов в своей голове. Поняв, что ему нравится, Лиса попыталась освободить член от белья, но Чонгук резко остановил ее, взял рукой за шею и притянув к себе, стал целовать с какой-то особой нежностью, от чего девушка растаяла и расслабилась в его объятиях. Но в момент, когда она обмякла, он отнес ее на кровать и связав ей руки поясом от ее же собственного халатика, поставил на колени и войдя в нее, стал яростно двигаться в ней, не давая ей ни секунды на передышку. — Чон, я хочу кончить, развяжи мне руки, пожалуйста, — просила девушка, но он словно не слышал. Замедлившись, открыл ящик прикроватной тумбы и найдя там презервативы, распечатал и надел один, но тут заметил в глубине кое что интересное. — Ты, значит, любишь у нас большие игрушки? — спросил он, ныряя рукой в ящик. Достал из ящика большой дилдо и включив его, направил к клитору девушки, а сам вновь стал грубо и быстро входить в нее. Лиса же, держала в связанных руках этого помощника, старательно помогая себе закончить. Через несколько рывков Чонгук излился на её спину и отстранившись, вставил в нее игрушку, рыжая стонала и извивалась на резиновом члене, пока, наконец, со отстранившись не кончила. Когда она успокоилась, он развязал ей руки и вытерев тело девушки салфетками, уложил ее на постель, а сам направился в душ. — Ты уходишь? — спросила она, когда вернувшись в спальню, он стал одеваться. — Да, а ты чего хотела? — удивился он. — Я думала, мы продолжим, Чонгук, — томным голосом протянула рыжая. — Я. Т-е-б-я н-е х-о-ч-у, Л-и-с-а! — по буквам произнес он. — Но Наби…, — начала рыжая. — Да плевать мне на нее! На вас обеих! — грубо прервал он ее. Глаза девушки моментально наполнились слезами. — Прости, Лисок, я не то хотел сказать, — Чонгук не выносил вида женских слез. — Ты очень красивая, хорошая, и веселая, кстати. Любой парень будет счастлив, если ты обратишь на него внимание, а уж оказаться с тобой в постели — это их несбыточная мечта, поверь мне. Это я, козел такой, хочу просто поехать домой и лечь спать. Может, у меня вообще проблемы какие-то, давно не был у врача. Не в тебе дело, а во мне, в общем. — успокоил он её. — Как избито, но я сделаю вид, что поверила, если ты полежишь со мной, пока я не усну. — попросила она. — Ты же понимаешь, что я потом сразу уйду? — уточнил Чон. — Прекрасно понимаю. — кивнула она. — Окей. Чонгук лег рядом на кровать и повернулся на бок. — Обними меня, я так быстрее усну. — всхлипнула рыжая и Чонгук заключил ее в свои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.