ID работы: 14326297

Happy birthday, Never

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
V95V бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это был тот самый парень, который утром посоветовал ему поискать подругу Never. — Ты опоздал, чувак, она недавно ушла. — Ты про ту, что я ищу или про ее подругу? — Подругу. Была тут с каким-то парнем. Чонгук потер переносицу, раздосадованный тем, что так тупо просадил этот вечер, но тут это парень, словно волшебник, достал из кармана бумажку и протянул ему. — Вот, я взял у нее номер твоей зазнобы. - Спасибо, бро, как я могу тебя отблагодарить? — Да не нужно ничего, я чисто из мужской солидарности. — Спасибо! Чон сел в машину и раскрыл листок, в котором были 7 цифр и сразу же набрал номер. Гудки шли, но ответа не было. Он взглянул на часы: два часа ночи. Она, наверное, сейчас спит вообще. Хотел уже отключиться, но тут услышал сонный голос: — Алло? — Never, это ты? Это парень из клуба, Чо.. — Вы не туда попали. И гудки. Вот же хрень! Из-за того,что голос был сонный, Чон не разобрал, это была она или нет. Набрать снова? Нет, лучше дождаться утра и позвонить, решил он и поехал домой. Спать уже не хотелось, и он снова сел залипать в телевизоре, и в итоге снова проспал — но теперь уже работу. Наспех собравшись, Чон помчался на работу, заодно прочел обновление своего календаря, в котором уже через полчаса значилась встреча с Мином, по поводу обсуждения проекта в Италии и ему очень не хотелось опаздывать, и извиняться перед излишне правильным коллегой. К счастью, дорога была свободна, и вскоре он уже вошел в здание компании и зашел в лифт, который моментально наполнился кучей народа. С трудом достав телефон из кармана, Чонгук попытался набрать номер Never, но там было занято. Лифт останавливался на разных этажах, люди входили и выходили и наконец, Чон доехал на нужный ему. Выходя, он обратил внимание на фигуру девушки, которая вышла чуть раньше него, и ему даже захотелось окликнуть ее, но та говорила по телефону, а он не мог вспомнить, кто же это, и махнув рукой пошел к себе в кабинет за документами. Забрав кипу бумаг, он направился к Мину. — Доброе утро, Лис. У себя? — Доброе утро, господин Чон. Да, но он не один, присядьте, я предупрежу его о Вашем приходе. — Ну, вообще-то у нас сейчас встреча по графику, так что… — Господин Чон, господин Мин там с девушкой, я боюсь неловких ситуаций и не хочу, чтобы мне потом влетело. Подождите здесь. Взмахнув рыжей гривой, Лиса зацокала каблучками аккуратных туфелек в сторону кабинета, и постучав, открыла дверь. — Господин Мин, к Вам господин Чон. — Пусть заходит, Лиса, к чему такие формальности? — раздался голос Юнги из кабинета. — Ну вот, Лисок, я же говорил, что меня ждут. — бодрой походкой Чонгук вошел в кабинет и огляделся, ища ту самую загадочную даму, из-за которой Лиса отказывалась пускать его к Мину. — Привет, партнер, а где твоя гостья? Лиса сказала, что ты не один. — Я здесь, — раздался голос и стоявшая у окна девушка обернувшись, сделала шаг в его сторону. — Доброе утро, господин Чон Чонгук. — Ты? — у Чонгука сердце забилось быстрее. — Я. Спасибо, что вчера завезли мои документы. Мы с Вами не увиделись, но Юнги объяснил мне, что Вы и есть тот самый добрый самаритянин, который доставил мне их прямо до двери. — Не за что, госпожа? — Кан. Кан Наби, приятно познакомиться. — Очень приятно, мисс Кан. Какими судьбами к нам? Тут к разговору подключился Юнги, до этого с интересом наблюдавший за этими двумя. — Наби наш новый дизайнер, будет вести проект в Италии. Мы уже подписали контракт, теперь дело за тобой. — он протянул Чону документы на подпись. — Изучай, а мы пока обсудим детали. Он подошел к Наби с планшетом в руках, и стал показывать ей что-то. Девушка была в туфлях на высоком каблуке, из-за они казались одного роста. В разговоре Юнги иногда касался ее руки, и это бесило Чона, заставляя его сжимать кулаки, но сказать он ничего не мог. Ситуация выходила престранная и ему просто необходимо было остаться наедине с Never, вернее, как оказалось, с Наби, и поговорить с ней. Он пялился на ее задницу, обтянутую узкой классической юбкой до колен: «Как она вообще в ней ходит? Хотя, там есть вырез спереди», — мысли Чона стали уходить далеко в сторону от договора, который он сжимал в руках. — Чон, ты в порядке? — окликнул его Юнги. — Сидишь и смотришь в одну точку. — Юн, я пока зайду к себе, ознакомлюсь с документом. Потом занесу. Мне и вправду нехорошо. — Хорошо, надеюсь, ты не заболел? — Просто переутомился, бывает. — Чон направился к выходу и уже взялся за ручку двери, но неожиданно обернувшись, встретился глазами с Наби, которая сразу же отвернулась. Черт, неужели это и есть та самая девушка, которая понравилась Юнги? Не может быть, она же вовсе не в его вкусе. А если да, то выходит, она вчера был настолько близко к ней, и из-за своей невнимательности просто не узнал ее голос за дверью? Заметь он хоть малейшее сходство, он был открыл вчера эту чертову дверь и добился бы того, чтобы она стонала его имя. Но вчера он упустил свой шанс, и теперь, видимо, должен отступить, раз уж Юнги, человек, который никогда не смешивает личное и бизнес, так увлекся ею, что даже позвал работать вместе. В конце концов, с Юнги их связывает совместный бизнес и 3 года стабильных деловых отношений, а с ней лишь несколько часов знакомства, так стоит ли рисковать бизнесом ради одной ночи с этой вредной красоткой? Организм Чона яро голосовал за риск, подпитываемый воспоминаниями об их вечере в клубе и более свежими кадрами ее хрупкой фигурки в кабинете Мина, но Чон решил внять голосу разума, и навсегда забыть об этой девушке, ради собственного же блага. Прочитав договор от корки до корки, он счел,что можно не вносить правки и подмахнув страницу рядом с витиеватой подписью Наби, решил отдать документ Юну, и перевернуть эту страницу раз и навсегда. Кудрявой Лисы не было на месте, но дверь в кабинет была приоткрыта, значит, Юн месте, решил Чонгук и быстрым шагом вошел в кабинет, намереваясь отдать партнеру бумаги, и выйти на крышу центра, чтобы освежить голову. Юнги в кабинете не было, зато была Наби, которая изучала документацию и в момент, когда Чон оказался в кабинете, от неожиданности выронила бумаги на пол, и начала лихорадочно их собирать, присев на корточки. — Извини, не хотел напугать, — произнес Чон и стал помогать ей собрать оставшуюся часть. В какой-то момент, их руки соприкоснулись и почувствовав, что его решимость оставить эту девушку в покое тает с каждым ударом сердца, которое билось намного чаще рядом с ней, Чонгук хотел встать и уйти, но вместо этого начал падать на пол, утягивая ее за собой, в последний момент успев прижать ее к себе, не дав Наби удариться. — Чон, что ты делаешь? — сорвалось с ее губ, когда их глаза встретились слишком близко. — Целую тебя, — ответил он и воплотил свои слова в реальность. Ее мягкие,нежные губы были такими податливыми, Чон наслаждался каждой секундой этого поцелуя, смакуя его, но вдруг она отстранилась и дала ему пощечину. Парень сел, пытаясь понять, что он опять сделал не так. — Простите, не хотела Вам мешать, — раздался сзади голос Лисы. — Лиса, какого черта ты здесь забыла? — взбесился Чон. — Вообще-то, это кабинет моего босса, и мне нужно забрать документы для курьера. — ответила Лиса с широкой улыбкой на лице. И пройдя к столу, схватив письма, выскочила за дверь, громко ею хлопнув. — Бл***, — выматерился Чон и выскочил за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.