ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Время пролетело быстро. Т/и все это время жила у подруги. Скоро выпускной. Чан позвал её пойти вместе. Причин отказывать у т/и не было. День Х. Платье девушки было простым,но изысканным. Пышные рукава из черного фатина,юбка,цвета пыльной розы,и тот же фатин сверху. Туфельки были на небольшом каблуке,но достаточно удобные. Парень же надел классический черный костюм,брюки со стрелками,пиджак немного удлинен,бордовую бабочку. Начало мероприятия было в 19:00, в актовом зале. Т/и,чтобы наверняка не опоздать пришла немного раньше,потому что знала,что Чан скорее всего тоже придет раньше. … Чан уже ехал в сторону школы. Телефонный звонок: Б:Чан,помоги пожалуйста,я сейчас в … , можешь забрать? Малина сломалась,а такси из-за плохой погоды не едут сюда. Ч:ты вообще знаешь про выпускной? Он уже скоро, и почему именно я? Б: конечно знаю,я туда и направляюсь. Телефон скоро разрядится,мне больше некому звонить,пожалуйста. Ч:ладно. Скинь координаты. … «Черт,мы уже опаздываем. Я сегодня умру или от стыда, или от руки т/и. Даже не знаю,что лучше.»-наверное,от стыда. … «Где он? Уже все начали медленный танец, а у меня нет пары. Я его убью.»-телепатия? Может быть. «Давай в темпе, я и так из-за тебя опоздал.»-старого сказал Чан Белле. Ты лишь кивнула,будто повинуясь. Дверь в зал открывается. Т/и уже обрадовалась,что наконец вернулся её возлюбленный. Каково было её удивление,когда она увидела рядом с ним эту стерву. «Опять она? Может они еще и за руки возьмутся? Я вообще не мешаю?» Чан быстро подбежал к т/и,как будто читал в ее глазах ,что его ждет смерть в ближайшем будущем. «Т/ишка,т/и,послушай. Не надо злитьс..»-не успел договорить парень. «Ах ты,индюк общипанный. Тебя совсем не волнует,что я сегодня осталась без пары на выпускном? Может еще и в жизни без пары останусь?»-плакать сейчас не хотелось, а вот поругаться т/и очень желала. «Что ты такое говоришь?»-девушка вышла из зала, а Чан побежал за ней,чтобы догнать. «И куда ты? Почему не выслушаешь?»-с сожалением говорил выпускник. «Искать нового парня,судя во всему. У тебя есть две минуты,пока я не вышла из здания школы. Время пошло»-строго сказала т/и,также быстро идя по коридорам. «…я просто её подвез. Чувствую себя ужасно,понимая,что оставил тебя одну в такой день.»-он был готов встать на колени,но понимал,что она так быстро идет,что даже не заметит этого. «Подожди… может она опять пыталась что-то сделать? От нее одни проблемы. Как будто ей вообще больше некому было звонить.»-вдруг остановилась и заговорила т/и. «А ведь и правда. Я не дума об этом, она знала,что я иду сюда с тобой,что у голову у этой персоны. Ладно, ты могла все не так понять,увидев нас вместе, но я ведь в полном сознании,все понимаю, я любым способом уговорил тебя меня выслушать»-задумался парень. «Тогда пошли, вернемся вместе. Специально. Дай руку.»-все еще немного строго сказала т/и. … Дверь распахнулась. «Слушай,у тебя очень красивый костюм. Мы гармонично смотримся вместе.»-обратилась девушка к Чану,почти не поворачивая голову в его сторону и наигранно улыбалась. *«почему они… опять..»*-думала про себя Белла,но на лице словно были написаны субтитры. Она подошла к паре и разорвала их руки. «Чем я хуже нее? Почему ты вообще на меня не смотришь? Я ведь красивее,умнее, и семья у меня нормальная.»-Уле плача сказала девушка. «Всем. Она не эгоистка,в отличие от тебя»-спокойно сказал Чан,оставив преграду позади. … «Итак,король и королева этого выпускного….»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.