ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
«ЛиЧон и и/п,поздравляем!!»-кричал ведущий вечера. Девушка, с длинными волосами,в красивом красном платье и не менее красивым парнем в смокинге шли под руку на сцену. «Моииииии!»-т/и была искренне рада за друзей,они заслужили это звание. «А ты,королева моего сердца»-сказал Чан,его глаза снова превратились в полумесяц. «Ты где таких подкатов начитался? Спасибо,чаги*»-мило улыбнулась девушка. *чаги-что-то вроде «милый» в Корее. «Ихихихи…стоп. Чаги? Почему не Чани~»-он почти потерял сознание от услышанного. В хорошем смысле,конечно. «Как тебе будет угодно,Чани~»-немного разочарованно ответила т/и. «Нет,нет,мне очень понравилось. Пожалуйста, называй меня так и дальше» Т/и не удержалась и чмокнула парня в ямочку,слишком уж он милый,когда улыбается. Правда,для этого ей пришлось встать на носочки,даже учитывая,что она на каблуках. Чан,наверное уже начинал терять сознание,но вовремя пришел в себя и сообразил наконец. Он немного наклонился к лицу девушки и… «Могу я?…»-осторожничал парень. В ответ он получил только одобрительный кивок и наконец поцеловал губы возлюбленной,стерев почти всю помаду в поцелуе. «У тебя все губы,как твоя бабочка»-захихикала т/и,чтобы парень не было так неловко. Он хоть и был гордым и грозным для всех,но девушка была его ахиллесовой пятой. Он лишь смущенно вытирал помаду с губ. Для них в этот момент существовали лишь они одни. Казалось бы,чем может закончиться этот вечер? Лучшего исхода и быть не могло. Конец)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.