ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сказать,что т/и была в шоке-ничего не сказать. Она даже не визжала,как все остальные,только покрепче ухватила в ответ руку Чана. Выйдя с аттракциона они присели на ближайшую лавочку,чтобы он мог немного успокоиться. Чан не мог даже посмотреть на девушку из-за своего состояния и из-за последней фразы. Девушка взяла в руки щечки парня и повернула голову в свою сторону. «Ты мне тоже»-единственное,что она сказала. Чану,как будто, еще хуже стало. Но уже от хороших вестей, а не от страха. Они очень долго просто обнимались на этой лавочке. Чан первый прервал тишину. «Тогда,стоит ли нам начать встречаться?»-осторожно спросил он. «Даже не знаю,Чан…»-задумавшись сказала девушка. Чан резко отстранился от объятий и жалобно посмотрел в глаза т/и. «Не могу отказать этим глазкам,давай попробуем,Чан»-заулыбалась вдруг т/и. «Перестань звать меня Чан,даже такая форма моего имени из твоих уст звучит слишком официально,зови меня Чани~ ,как и раньше, пожалуйста.»-снова обнял парень уже свою девушку,но в два раза сильнее. … Весь день они делились своими впечатлениями и эмоциями о сегодняшнем дне, держась за ручки. Казалось,что никто и ничто не может испортить этот момент. Но все таки нашлась одна противная персона. Белла. «Чани~,привееет. Как твои дела? Ты снова с ней..»-говорила она и подхватила Чана под руку. «Я тебе не мешаю, Белла?»- выглянула из-за широких плеч СВОЕГО парня т/и,чтобы увидеть эту стерву,хотя и смотреть на нее желания особого не было. «А с чего?» «Рядом со мной идет моя девушка,если ты не заметила,мы даже за руки держимся»-для Чана это было важно, что ему хотелось кричать о том,что они с т/и встречаются на весь мир. «Ну ничего, я же просто под руку с тобой иду,как подруга,не злись,Чани~»-хитро говорила Белла. «Мы торопимся»-парень выдернул свою руку из хватки этой лисицы и отпустив руку т/и, демонстративно положил её ей на талию. Как только они скрылись из вида Беллы он сразу же хотел убрать руку,но девушка не позволила этого сделать. «Тебе можно так делать,не спрашивай в следующий раз»-успокаивающе сказала т/и. Чан впервые был так рад обстоятельствам,которые произошли из-за Беллы. Столько всего произошло за день. Он действительно счастлив. … Телефонный разговор Беллы и её информатора из школы: Б: ты сказал мне ложную информацию? Почему я вижу этих двоих вместе? Они встречаются. Как ты мог об этом не рассказать? ?: я бы рассказал,если бы знал,но мне ничего не известно по этому поводу,Белла. Б: ладно. Я начинаю действовать по плану Б,рад план А не сработал. ?:ты уверена? Это рискованно. Б:мне,кроме Чана,терять нечего. Приступай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.