ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
«Т/и. Ты ничего не хочешь мне рассказать?»-строго спросила и/п. *«ох,что же я сделала. Когда успела?..»-Как и все в такой ситуации,девушка начала вспомнилась все свои грехи,наблюдая за тем,как её подруга очень презрительно на нее смотрела и сложила руки на талии. «Как давно вы общаетесь с чашкой?»-вдруг прервала тишину и/п. «С чего ты взяла?»-держим лицо. Т/и рассказала бы все ей,но немного позже,когда все устаканится. «Даже не знаю. Вы так миленько разговаривали у меня под окном,начала даже считать себя третьей лишней.» «И/п,ну простииии. Искренне прошу прощения,я бы все тебе рассказала,но потом,когда все наладится.» «Этот человек буквально морально тебя уничтожил. Что ты творишь? Объясни хотя бы,вы ведь поговорили об этом?»-все еще строго говорила подруга. «Конечно,в первую очередь это обсудили…»-т/и рассказала историю,которую недавно ей рассказал Чан, а после поведала историю,которая случилась сегодня. … «Серьезно? Это все из-за этой стервы,как чувствовала,что с ней что-то не так. Но я все еще не одобряю ваше общение с чашкой. Не из-за того, что он тебя не выслушал,просто я ему не доверяю»-немного наигранно показывая злость, сказала и/п. «Дело твое,но он помог мне,когда мы с мамой поругались» «Да хоть квартиру тебе купил. Не доверяю и все.»-причин на это особо не было. Просто предчувствие. … Чон по прежнему милашничал с т/и,но в пределах разумного,как никак,у него есть девушка,но Чан об этом не знал. Его особо не интересовали школьные слухи и новости. Кого волновало,что Чон так общается с т/и? Конечно,Чана. Эта ревнивая плюшка еле справлялась с желанием пойти и обнять возлюбленную на глазах у всех. Но нельзя,у него не было для этого повода. *«Я бы хотел ей признаться..Как это сделать?»* День пролетел незаметно. Сегодня ребята встречались пораньше,так что времени особо не было. Сегодня Чан оделся потеплее,как и просила т/и. Этот волчонок даже придумал,куда они сегодня пойдут. Он решил сюрпризом встретить девушку у дома подруги со стаканчиком чая,эта эстафета никогда не закончится,судя во всему. «Как ты могла меня не заметить?»-раздался знакомый голос. «Ой! Чаааан,я испугалась,уже забыл,что я всякого боюсь»-немного поругала на него девушка. «Ой,ну не злись,возьми чай,в качестве моих извинений»-немного с сожалением сказал парень. «Ладно,прощаю.. куда мы сегодня идем?» «Хочу,чтобы ты сегодня выплеснула все,что держись в себе,ты даже подходяще одета»-глаза этого человечка снова превратились в полумесяцы. «Что ты задумал?»-немного испуганно спросила т/и. … Парк развлечений. Там они могли и повеселиться,и хорошо провести время вместе. Ребята сходили в комнату страха,т/и не отпускала руку Чана на протяжении всего похода туда,а тот был даже не против и потом с ней за руку походить. Они даже били посуду в специальном месте,действительно помогало избавиться от лишних мыслей, девушка обещала,что вернется туда снова,когда будет тяжело. «Вау,это было круто,Чан,спасибо,что привел меня сю…»-девушка вдруг замолчала и подняла голову вверх. Наконец,очередь дошла до американских горок. Чану не очень хотелось туда,но если хотела т/и,то он тоже. «Юхуууууу!»-радостно кричала девушка. Вагончики медленно поднимались вверх,чтобы потом резко покатиться вниз. Чан вжался в кресло и схватил т/и за руку,крепко закрыв глаза. «Что с тобой?»-взволнованно спросила девушка. «Я боюсь высоты!»-вагончики начали скатываться-«т/и,ты мне нравишься!!!!»-выкрикнул Чан и еще крепче схватил руку девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.