ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сегодня девушка решила надеть черную толстовку,в ней,по словам Чана, т/и выглядела еще милее. Штаны были те,в которых т/и полетела на Чеджу. До парка пешком около 15 минут от дома и/п. Время еще было,но девушка знала,что Чан не любит опаздывать и всегда приходит заранее,поэтому тоже вышла пораньше. Наше место? Лавочка у пруда,где раньше часто проводили время ребята. С этим местом связано у них много хороших воспоминаний. «Чааан!»-послышалось недалеко от парня. Девушка могла его узнать даже со спины. Тот обернулся на знакомый голос и, помахав рукой,заулыбался. «Привет,ты чего так рано?»-спросил,все еще улыбаясь,Чан. «Знала,что ты придешь раньше» «Присаживайся»-указал на место рядом с собой парень. «Здесь ничего не изменилось…я часто бывала тут,когда мне тебя не хватало. Зачем позвал?» «Наверстать упущенное»-звучит уверенно, но Чан так не думал. Он и сам был в шоке,что вообще может говорить рядом с ней. «Тогда нам надо гулять днями напролет»-захихикала девушка-«тебе не холодно? Ты очень легко одет. Ведь только недавно вылечился» Парень действительно оделся немного не по погоде,но вижу не подавал. «Нет,я в порядке»-быстро ответил он. «Ну ладно, я сейчас, посиди здесь»-уже кричала убегающая от лавочки девушка. *«Что она задумала?»* … «Чани~,давно не виделись»-кто-то обнял парня сзади. *«т/и? С чего это…»* «Белла? И правда давно.»-сухо ответил Чан. Девушка быстро села рядом с ним. Очень близко. «Когда ты вернулась из Штатов?»-спросил Чан,немного отодвигаясь. «Пару дней назад. Не ожидала тебя здесь увидеть. Это моя любимая лавочка в этом парке,здесь самый красивый вид»-звучало неубедительно. … *«здесь и правда ничего не изменилось. Но открыли кофейню. Это мне на руку»* «Здравствуйте,черный кофе,пожалуйста» … *«Кто это рядом с ним?»*-заинтересовалась девушка и тихонько подошла ближе,но Чан её все же увидел. Изумлению девушки не было границ. «*Он сидит с этой стервой так близко? Зачем меня тогда позвал?»* «О,т/и! Тебя долго не было,хотел начать тебя искать»-вскочил со скоростью света с лавочки парень. Желания сидеть рядом с этой персоной у него не было. «Я думала,ты один. Когда вы помирились с т/и?»-недовольно спросила Белла. «А мы и не ругались.»-ответил быстрее т/и Чан и немного ткнул её в руку,чтобы она подыграла. «Вообще-то да»-девушка быстро поняла,что от нее хотел Чан-«я принесла тебе твой любимый кофе,чтобы ты согрелся». «Спасибо большое,т/ишка»-сказал парень и посмотрел в глаза т/и,как будто извиняясь,что он её так назвал,ведь не был до конца уверен,что имеет право так её называть. «Не за что,Чан»-не решилась назвать его так,как раньше называла девушка. «Правда? Значит,до меня дошли неверные слухи.»-надменно произнесла Белла-«я вернулась в Корею навсегда и возвращаться не намерена.» «Рады за тебя,мы пойдем»-попрощался парень. … Пройдя немного дальше и убедившись,что Белла не следует за ними,Чан заговорил. «Прости за это. Я даже не знал,что она в Корее»-искренне извинился парень. «Ничего,я могла бы выдрать ей пару клоков волос,но ты был рядом,так было немного спокойнее»-улыбаясь сказала т/и. Глаза Чана превратились в полумесяцы от улыбки. … «Извини за сегодня еще раз. Нужно будет исправить сегодняшний день. Когда тебе будет удобно?»-поинтересовался ради приличия Чан. Он был готов отменить все свои самые важные планы ради этой девушки. «Давай завтра в 15:00,чтобы погулять подольше. Обязательно оденься по погоде,Чан!»-она заботилась о парне,как мамочка. «Хаха,хорошо, госпожа. Заходи домой, холодно»-его глаза снова превратились в полумесяцы. «Пока,Чан!!»-немного крикнула т/и и юркнула за дверь. Парень помазал рукой,как и при встрече и пробубнил себе под нос: «Единственное,в чем я согласен с Чоном,так это то,что она действительно похожа на зайчишку»и захихикал,но быстро пошел домой,потому что и правда замерз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.