ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Теперь между ними не ненависть,а неловкость. О чем говорить? Кто начнет первым? Чан. «Что у тебя произошло,что пришлось мне в такой ситуации написать?» «Как всегда. Я самая плохая дочь,которая не приносит никакой пользы, ничего необычного»-наигранно хихикнула т/и. «Как она может выгонять тебя из дома? Не понимаю. Ты в порядке?»-заботливо спросил Чан. «Я бы так не сказала… все-таки немного одиноко. Даже обсудить особо не с кем. Обидно,что все замечают во мне только плохое. Хотя,может и хорошего во мне нет… ой,извини. Тут такая ситуация,а я со своими соплями,прости.»-протараторила девушка. «Это и было моей целью. Выговорись мне. Я вижу в тебе только хорошее,ты очень ценный для меня человек,когда мы поссорились я очень болезненно переживал этот период. Некому было даже рассказать. Я тебя прекрасно понимаю. Так что,пожалуйста, расскажи все мне»-мягко улыбнулся парень и посмотрел в глаза т/и. … Они просидели в кафе еще пару часов. На улице уже давно потемнело. Чан проводил девушку до дома подруги. «Если что, приходи в любое время на студию»-он действительно ждал девушку там в любой момент. «Спасибо большое,Чан..»-грустно улыбнувшись сказала девушка-«могу я?…»-немного расставив руки по сторонам спросила т/и. Чан просто молча обнял девушку. Глаза обоих наполнились слезами,но они старались не показывать этого. Объятия были для них чем-то особенным. И Чану, и т/и очень не хватало таких моментов. «Рада,что мы смогли все обсудить. Ты долго не отвечал на мое сообщение,я начала терять надежды»-в плечо парня сказала т/и. «Заходи уже»-он тоже рад. В такой момент Чан стал для девушки спасением. Даже учитывая то,что в нее есть друзья,с которыми она все уже обсудила, немного успокоила т/и все-таки встреча со старым другом. *«Но кто мы теперь? Друзья или знакомые? Здороваться ли мне с ним,когда увидимся в школе? Как рассказать обо всем и/п?»*-много вопросов и ни одного ответа. … «Т/ишкааа! Ты где пропадала? Время видела? Уже 9! Я уж думала начать обзванивать больницы и полицейские участки…»-переживая протараторила и/п. «Я гуляла,все в порядке»-спокойно ответила на возмущения подруги девушка. Т/и и правда выглядела несмешно счастливее,чем тогда,когда выходила из дома. Кто знал,чем вообще кончится разговор. … Теперь девушки выходили из дома вместе, у ворот их уже ждал Чон. «Вы расскажете всем о том,что встречаетесь?»-прервала тишину т/и. Ребята переживали за нее,поэтому не хотели тревожить лишний раз из-за всякой ерунды. «Да, почему бы и нет. Скрывать тут нечего»-ответил на вопрос подруги Чон. «Рада за вас!»-немного громче,чем обычно сказала т/и. Сегодня первым уроком английский. Это немного отсрочило встречу т/и и Чана. «Что это?»-спросила девушка, указав на свою парту глазами, у подруги. «Очевидно,стакан»-да и/п сегодня в ударе. «Вот это помогла. Спасибо» *«Тут твой любимый чай. Извини еще раз. Крис»*-прочитав про себя надпись,девушка вдруг заулыбалась. «Чего лыбишься?»-спросила подруга т/и. «А? Да ничего..»-ну конечно,ага. Следующим уроком была,обожаемая т/и,АЛГЕБРА. Девушка написала небольшую записочку и бросила её на парту,за которой сидел Чан. *«извинения приняты? Что творит эта девушка?»*-глаза парня засияли, а сердце танцевало «яблочко». Весь оставшийся день эти влюбленные голуби лишь перекидывались мелкими взглядами. Но сегодняшний день не был обычным для них. … ~Новое уведомление~ Чан(уже не чашка) -давай прогуляемся? Жду на нашем месте в 17:00,если тебе удобно. Удобно) Договорились))- *«Я так быстро согласилась. Даже не обдумывая. Что делать теперь?»*(даже не знаю,собираться,может быть?)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.