ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сегодня день встречи. В школе т/и еще сильнее стеснялась смотреть на Чана из-за его последнего сообщения. На часах 16:30. Время собираться. От дома и/п до того самого кафе ехать было на пару минут дольше,даже лучше,если она приедет раньше. Подруге девушка сказала,что пойдет прогуляться по магазинам,чтобы развеяться,но и/п о чем-то догадывалась и не хотела отпускать девушку,но пришлось. Выбор в одежде на сегодня упал на черные штаны клеш,вязанный свитер и пальто. Этот образ казался девушке подходящим по атмосфере к кафе,к тому же,в нет было комфортно,что придало уверенности т/и. До встречи сорок минут,девушка села в такси и включила свою любимую музыку в наушниках,чтобы немного снять стресс. Чан уже сидел за их любимым столиком. «Привет,не хотела заставлять тебя ждать и приехала немного пораньше,но кажется,ты все равно меня ждал,извини»-тихо сказала т/и,но он все услышал. «Ничего,я только пришел»-также тихо ответил парень. «Ты что-то заказывал?» «Заказал тебе чай,будешь?» *«он помнит..»* «Спасибо большое,конечно буду»-мило улыбнулась т/и. Чье-то сердечко чуть не начало танцевать на этом же столике чечетку. «Ваш зеленый чай немного разбавленный водой и ложкой сахара, и ваш черный кофе»-прервал тишину между этими двумя официант. Чан бросил в него ну очень строгий взгляд,как бы в знак того,что он совершил ошибку,сказав весь состав этого чая. *«даже такое помнит…миленько»*-девушка невольно улыбнулась,но постараюсь скрыть это. «Я бы хотела объясниться.»- заговорила т/и-«не знаю, с чего ты вдруг взял,что я дружу..дружила с тобой из-за денег,но это полная чушь. Я знаю,что ты зарабатываешь,но никогда не хотела пользоваться этим в личных целях. Мне действительно комфортно с тобой,и тогда, и сейчас. Не мог бы ты рассказать причину твоей неприязни ко мне? Год назад ты не рассказал мне об этом,может сейчас сможешь..я бы объяснила свой тот или иной поступок»-девушка говорила это искренне,что подтверждает её взгляд в глаза собеседника. Он её просто молча выслушал,не перебивая. Также молча он что-то начал искать в телефоне. Оттуда послышался голос т/и: «Хахахаха,я дружу с ним,потому что он богат. Если он станет популярным,то может и встречаться с ним начну. Он такой наивный дурак»-запись завершена. Глаза т/и чуть не выпали из орбит. Она начала моментально оправдываться: «Только не говори,что ты поверил этой записи,это ведь даже не видео. Голос можно подделать. Это правда была не я. Мне ведь и разговаривать было особо не с кем кроме тебя,я даже уговаривала тебя,чтобы ты не платил за меня в этом самом кафе…»-речь девушки прервал Чан. «Эту запись мне прислала Белла,наша бывшая одноклассница. Помнишь её? Она также сказала,что это твой диалог и/п,а Белла тогда была рядом с вами и невольно подслушала. Как ты объяснишь этот факт?»-парню не хотелось верить во все им сказанное,но все факты доказывали его правоту. «Чан,записать можно было чей угодно диалог и изменить голос,как будто сам этого не знаешь.»-слезы начали снова наворачиваются на глаза-«почему ты вообще поверил ей? С чего ты взял,что можешь ей доверять,даже ни разу толком не поговорив с ней. После того,как мы поругались она ушла из школы,как будто сделала это специально,не задумывался?»-из правого глаза выкатилась слезинка,за ней сразу же выкатилась следующая. Слова девушки звучали правдоподобно,Чан на самом деле никогда не задумывался о том,что Белла могла сделать это специально. Она ему призналась,а тот отказал,её последним сообщением ему стала эта запись,потому что Белла думала,что они с т/и встречаются? «Успокойся,не плачь. Думал,ты уже все следы выплакала. Она действительно сразу после нашей ссоры уехала обратно за границу. Белла призналась мне в чувствах прямо за пару дней до того,как прислала запись. Она сделала это,потому что я ей отказал?»-задумался Чан. «Вот…видишь…»-всхлипывая ответила девушка. *«какой же я придурок. Поверил какой-то стерве,а не человеку,с которым общался так долго. Идиот!»* «т/иш..т/и,извини меня,пожалуйста, я очень виноват. Как я могу официально исправить свой поступок? побей меня,если хочешь. Я действительно идиот.»-сказал парень,закрыв глаза руками. Т/и встала со своего места и аккуратно приобняла его сзади. «Оплати счет ахахаха»-шепнула она ему. «Как ты смеешь шутить в такой ситуации? Еще и таким образом,ну ладно,оплачу. Ты простишь меня?»-поднял глаза на девушку Чан. Ты молча кивнула и он обнял её в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.