ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Хотелось бы девушке спросить у него,что же это все значит,но она решила просто насладиться этим моментом и просто остаться рядом с ним. Т/и присела на пол рядом с диваном и большим пальцем правой руки аккуратно убрала слезу. «Я здесь, Чани~. Все хорошо»-шептала она,чтобы не разбудить спящего Чана. «Т/и, я очень скучал. Почему ты не приходила ко мне даже здесь,во сне?»-говорил парень,но все еще спал. «Сейчас я здесь, с тобой» «Расскажи мне что-нибудь, я очень люблю тебя слушать. На уроках я даже специально отворачиваюсь,чтобы не отвлекать тебя и не отвлекаться от твоей речи самому»-шмыгнув носом,сказал Чан. «Правда? Мне очень приятно..»-девушка вдруг забыла все истории. Что же ему рассказывать,если она сейчас встанет и уйдет,то он может проснуться и будет очень неловко. «В моем плей-листе очень много твоих песен,я часто их слушаю,чтобы хотя бы там услышать твой голос,моя самая любимая…»-девушка начала напечатано собственную песню и только убедившись,что Чан успокоится и точно погрузился в царство Морфея,ушла. Чана разбудил будильник. *«Почему я здесь,а не дома? И когда ушла т/и? Это она меня укрыла?»*-чтобы ответить на все вопросы парень решил посмотреть запись с камеры,которая висела в углу комнаты, для безопасности. Т/и знала о ней,но не думала,что она работает,а даже если это так,то вряд ли Чан её будет смотреть. Как же она ошибалась. «Она действительно пела для меня? Что это значит?»-уже вслух заговорил парень-«дурак! Идиот! Как мы сейчас будем рассказывать доклад? Я должен сделать вид,что ничего не помню? Думаю да, ей тоже будет неловко…» -скорее всего,в данной ситуации,это было лучшим решением. После просмотра записи стало еще больше вопросов. … Тихонечко прикрыв дверь студии, т/и вышла из здания пройдя по нескольким коридорам. На улице уже немного потемнело,но ей было не до страха. Она,как и Чан утром задавалась кучей вопросов. Девушка старалась думать о докладе,который они написали,но получалось не очень. Она решила написать друзьям об этом,но без подробностей. Тираннозавры Ребятки,вы уже написали доклад? Вы же обратно вроде летели вместе: т/и Ч:да, только закончили) И/п: этот идиот тебя не доставал? А зачем ему это надо?: т/и Ч:доставать людей-его хобби,судя по всему хахахаха Да нет,все прошло хорошо.. мы даже не говорили друг с другом, только по делу: т/и Диалог на этом закончился. Но утром начался второй. Чашка -т/и, извини за вчера. Я думал,что это сон. Но я на самом деле люблю тебя слушать. Надеюсь, ты меня не возненавидела еще больше. Оу,да ничего страшного. Но я думала,что ты спишь..- -я действительно спал,просто не понял,когда ты ушла и посмотрела камеры. Понятно,выходит,ты тоже меня не ненавидишь? Или мы все еще враги?..- Я никогда тебя не ненавидел. Просто презирал. На этом все. Пока. Ему просто не хотелось дальше разговаривать об этом. Тема была не приятна для обоих. Т/и даже сначала подумала,что ей снится сон. Последний раз они переписывались около года назад. … *« Как я вообще вчера уснул? Видимо,усталость дала о себе знать..»* Студия Чана находилась от школы немного дальше,чем дом,поэтому,чтобы не опоздать,он решил не укладывать волосы и пошел с кудряшками. Т/и вчера уснула с влажными волосами,поэтому её волосы тоже немного закрутились,ей даже понравилось и она оставила это,как есть и пошла собираться. Проект им рассказывать,к счастью для них,не пришлось,потому что у учителя Со было много дел,некогда было слушать ребят,но она обязательно прочитает все доклады после уроков. «Когда последний раз чашка вообще с кудрявыми волосами приходил?»-заметила и/п. «И правда, ты тоже обычно с прямыми ходишь…сговорились?»-обратился Чон к т/и. «Нууу,началось,вы еще скажите,что у нас парные прически»-не оправдывалась,но пыталась сделать так,чтобы их не сводили,т/и. «Только попробуйте,обоих прибью»-строго сказала и/п. Она действительно могла это сделать. … Сегодня было мало уроков,так что ребята решили прогуляться,когда сделают уроки. Но до этого коварные мысли все-таки пробрались в кудрявую голову т/и. *«Почему я просто не встала и ушла сразу? Почему боялась,что разбужу? Зачем притащила его с пляжа? Зачем дала таблетку? Только не говорите,что я в него влюбилась…да быть не может!»*(может). *«Так,все. Надо собираться,скоро выходить»*-тряхнула головой т/и. Сегодня на улице было теплее,чем вчера. Девушка надела джинсы и футболку,сверху был бомбер,на случай,если совсем холодно станет. Волосы оставила распущенными,чтобы все полюбовались её кудряшками. Тираннозавры Я готова. Выхожу и буду ждать вас на месте встречи в назначенное время, ребят: т/и Ч:хорошо,т/ишка. Я тоже почти готов. И/п: я уже иду,скоро увидимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.