ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
«В общем и целом,т/и… нам есть что тебе сказать»-вдруг заговорил Чон. «Надеюсь,что это что-то хорошее»-умоляла т/и. «Это уж тебе решать…»-ответила ей подруга. «Ну не тянитееее!»-просила девушка. «Мы встречаемся»-хором сказали Чон и и/п. Сказать,что т/и была в шоке-ничего не сказать. «Когда успели?»-воскликнула девушка. «Сегодня второй день. Мы сблизились за время поездки и осознали свои чувства»-ответил ей друг. «Я искренне рада за вас! Здорово,что у вас все взаимно!! Вы очень крутые! Завидую…»-т/и действительно завидовала,потому что считала,что человек, в которого она влюблена её ненавидит. Чона она никогда не воспринимала,как парня,поэтому на самом деле была рада за ребят. «Я очень рада, что ты восприняла это так! Спасибо,т/и»-поблагодарила девушку и/п. «Чем займемся? Пойдемте до пруда прогуляемся?»-предложил уже молодой человек и/п. «Отличная идея!»-ответила т/и. … «Завтра увидимся! Мне пора домой,мама звонила»-протараторила т/и. «Хорошо,т/ишка,пока!»-крикнули в унисон ребята. «Мама? Я никогда не слышал,чтобы т/и говорила о маме…»-спросил у и/п Чон. «Для нее это больная тема.. она даже со мной об этом не так часто говорит. Её мама не воспринимает т/и, как дочь от слова совсем. Постоянно тыкает ей на плохие оценки,среди десятков хороших. Она считает собственную дочь плохой. В общем и целом,т/и с ней две не разговаривает особо,а тут она сама ей позвонила. Даже странно…»-ответила своему мч девушка. … «Что мам?»-прокричала девушка с порога. Ответа не последовало. Т/и заглянула на кухню и увидела привычную картину. Мама,несколько бутылок соджу, рюмка. «Ясно,но зачем ты мне звонила?»-разочарованно спросила девушка. «Почему ты уезжаешь из дома на несколько дней даже не спросив моего разрешения?»-еле разборчиво сказала миссис Джу. «Ты бы все равно не разрешила,я даже денег у тебя не просила. Думала,ты обрадуешься моему отсутствию»-буркнула в ответ девушка. «Я была рада, что тебя так долго нет дома. Хотела тебе сказать,что сразу после окончания школы ты переедешь куда-нибудь. Так что начинай искать квартиру потихоньку. Может с друзьями поживешь,меня не волнует.»-закончила свое высказывание женщина. «Ага»-ком подступил к горлу,конечно,девушка понимала,что такой разговор точно произойдет,но никак не сегодня. Т/и убежала к себе в комнату. «До выпускного около трех месяцев…»-сказав эту фразу, девушка закричала в подушку. Вдруг,снизу послышался низкий женский голос. «Хотя знаешь,можешь уже сейчас уходить. Нет от тебя никакого толку,вали!»-с пьяной интонацией крикнула миссис Джу. «Уже собираю вещи»-ответила ей т/и. Она действительно решила уйти из дома. Её там ничего и не держало. Девушка открыла чемодан и начала закидывать,не складывая, свои вещи в него. Закончив,она собрала еще одну большую сумку,там были небольшие,но важные вещи. Девушка громко хлопнула входной дверью. Слезы лились из глаз,как водопады,почти ничего не видно. Куда же ей идти? Отца т/и давно нет в живых. Он погиб в автокатастрофе,когда девушка была еще совсем маленькой. С тех пор у нее не было даже отчима. … Девушка шла вся в слезах по еле видной через них дороге. Ноги сами привели её в парк,где они сегодня встречались с друзьями. «И куда я пойду? Я ведь никому не нужна. Может остаться тут до завтра? И/п с родителями в гостях у друзей семьи,Чон живет далеко и было неловко идти к нему,думаю,ему бы и не разрешили меня принять, у него строгие родители. У них они хотя бы есть. А Чан… если бы мы все еще дружили,то он меня принял даже не дослушав историю до конца. А что если…»-девушка сидела на лавочке и,как дурочка кричала все это. Ничего,что оглядывались прохожие,сейчас не до них. Выговорившись т/и стало немного легче,но слезы не слушали мозг,слушали сердце и все еще лились ручьем. Чашка Чан,привет… Извини,что так поздно. Я сейчас в парке,мы с мамой очень сильно поругались. Она выгнала меня из дома. Могу я переночевать в твоей студии,завтра утром уйду. Я понимаю,что немного странно с моей стороны просить о таком,но мне действительно некуда идти. И/п нету дома,к Чону меня не пустят. Я только переночую и утром уйду,пожалуйста…- -Ага.Бесишь. Просто зайди туда и не мешай. Увижу хоть один след твоего пребывания там-застать все выдраить до блеска. Ключ на том же месте. Спасибо большое, Чан, я правда очень благодарна. Спасибо за это…- … Когда эти двое общались, Чан оставлял запасной ключ в тайном месте,между кирпичей в одной стене был небольшой промежуток,туда как раз влезал ключ. Об этом месте,кроме их двоих,никто не знал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.