ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Т/и,Чон,и/п попрощались на месте встречи,там пути к их домам расходились. Времени до встречи с Чаном было еще достаточно,так что т/и даже успела сделать домашнее задание на завтра и перекусить. Выбор одежды на сегодня был прост. На улице прохладно,так что девушка решила надеть теплый спортивный костюм с кофтой на замке,а под него черный лонгслив с длинными рукавами. Волосы т/и просто распустила. Время 16:30. Т/и знала,что дорога до студии Чана займет полчаса,раньше они часто там проводили время,потому что не хотели идти домой,чтобы не мешать родителям. Девушка пришла к назначенному времени и даже не забыла взять с собой ноутбук. Ей пришлось пару минут подождать Чана. Но замерзнуть т/и не успела. Они даже не поприветствовали друг друга. Девушка просто пошла за бывшим другом,как за вождем,хоть и знала это здание,как свои 5 пальцев. Идя по знакомым коридорам, на т/и нахлынули приятные воспоминания. Чувство дежавю появлялось часто в этом месте до самого её ухода. Студия Чана представляла собой одну большую комнату с ограждением из стекла на еще одно маленькое помещение,где парень записывал песни. В большой комнате стоял стол с двумя мониторами и кучей мелочей,диван,на котором часто спал Чан, большой кожаный стул. Почти вся комната была в черном цвете. Неудивительно. Этот цвет был его любимым. Еще стояла небольшая тумбочка,там хранились вкусняшки и несколько кружек. Чан,невидимо для девушки,позаботился о ней,сев на диван вместо стула,чтобы ей было удобнее сидеть, а сам лишь пытался сесть поудобнее,облокотившись на спинку дивана. «Тогда..я начну»-неуверенно заговорила девушка. Она вслух диктовала все,что записывала,чтобы Чан записал тоже. «Самым запоминающимся для меня местом стал пляж Хамдок. Голубая, прозрачная вода так и манила искупаться и позагорать. Думаю,что если бы была художником или поэтом,то обязательно получила вдохновение написать картину или стихотворение. Туристов кроме нашей группы было еще много,но широкий пляж с белым песком смог уместить нас всех. Уверена,что обязательно вернусь в это прекрасное место не один раз.»-закончила медленно диктовать девушка-«думаю,этого достаточно,на большее мне не хватит фантазии»-посмеялась она над самой собой. Чан очень внимательно её слушал,не только из-за того,что не хотел пропустить ни слова,но ему было приятно слышать этот спокойный убаюкивающий голосок. Спать действительно хотелось,после школы еще и тренировка. «Кто бы сомневался. Тогда я продолжу и будет достаточно… Больше всего мне запомнилась скала Вельдоге. Легенда,которую нам рассказал экскурсовод звучала даже правдоподобно. Легенда гласит, что в скалу превратилась бабушка, которая долго-долго ждала своего мужа-рыбака, а сам рыбак после смерти превратился в маленький каменный остров около своей супруги-скалы. Но по историческим фактам все менее сказочно. По данным ученых,эта скала образовалась в результате извержения вулкана около полутора миллионов лет назад.»-закончил также медленно диктовать свою часть Чан. «Извини,я налью себе чаю? Немного хочется кушать,но не хочу тебя напрягать своим долгим присутствием,так что просто выпью чайку. Можно?»-спросила девушка,надеясь на положительный ответ,чтобы подольше побыть с ним,но ей действительно хотелось перекусить. «Делай,что хочешь,но уходи побыстрее»-пробубнил своей обычной интонацией парень. *« отстаньте еще немного,мне очень комфортно»* Как только Чан узнал,что т/и не пьет кофе,то сразу же купил зеленый(ее любимый) чай и следил,чтобы он всегда был на студии и у него дома. Когда т/и заглянула в шкафчик,то заметила её старую кружку,даже не пыльную, и пачку чая,новую,она была закрыта. *« он пил из моей кружки? Почему он вообще её до сих пор хранит? Хотя какая ему разница,это же просто посуда»*-вдруг задумалась девушка,но ничего не спросила. В помещении стало тихо. Т/и повернулась к парню спиной,чтобы заварить чай. Она отвлеклась в телефон,даже не заметив,как допила уже целую кружку. «Ну ладно,я пойду,спа…»-вдруг она замолчала. Девушка думала,что он молчит,потому что тоже залип в телефоне,но Чан уснул. Т/и тихонечко встала и взяла с другого края дивана плед,чтобы укрыть этого мило спящего зайчонка. Девушка уже собиралась выйти,но тут её схватили за руку. Чан спал,но сделал это рефлекторно. Ему как будто снится сон. «Т/ишка,я знаю,что мне это все кажется…но не уходи,останься еще ненадолго,пожалуйста»-прошептал парень и из его глаза выкатилась слезинка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.