ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чану было лучше. Проснулся он уже вечером,наверное,потому что проголодался. В школу все-таки парень завтра пойдет. Намечается контрольная по биологии,не хочет пропускать,чтобы потому писать одному. Даже,если он умен,еще не значило,что у него было желание находится один на один с учителем,предмет которого не особо понимает. … У т/и за два дня отсутствия появилось много домашних дел. Отдохнуть после долгого перелета ей удалось только ночью,правда,не без проблем. Её снова замучила бессонница,даже учитывая усталость. Т/и и и/п решили создать групповой чат с Чоном,чтобы вместе ходить в школу. Тиранозавры Ч:что за чат с таким названием? Держу пари,над этим старалась т/и. Как ты догадался?:Т/и И/п:просто из нас троих самая гениальная здесь ты хахахахх И/п:но не об этом. Мы с т/и одновременно выходим из дома перед школой,чтобы пойти в школу вместе. Не хочешь ходить с нами,Чон? Ч:ого,вы её хотите поделиться со мной гениальностью? Конечно хочу!! Но я живу от школы немного дальше,чем вы.. Как мне понимать,когда выходить? Мы будем писать,когда будем надевать верхнюю одежду,думаю тогда ты будешь успевать. Ты ведь не за 10км живешь от школы: т/и Ч:договорились! … Утром девушкам даже ждать у ворот не пришлось,как только пришли они,пришел и Чон. Удобно. «Хорошо,что у нас классный час сейчас. Просто сидеть и слушать. Мозги у меня вообще не работают сейчас»-подметила т/и. «Это да,проблема только в том,что первый урок перенесли на последний,придется поздно уходить…»-ответил ей Чон. Их сваха-подруга даже не вмешивалась,просто слушала. В общем и целом,никогда не упускала возможности из сблизить,но если бы она знала,что на сама деле чувствует т/и. Даже учитывая то,что т/и сама не знала,что чувствует,но было странно,что у нее сердце за эту колючку болело,когда его не было в школе,а когда вернулся просто молчал,хотя он ей причинил так много боли. … «Ребята, вы на обратном пути летели со своими одноклассниками по парам. Взамен на то,что вы пропустили целый учебный день, завуч школы попросила,чтобы вы написали доклад-сообщение об этой экскурсии с соседами по местам в самолете. Чтобы вы ничего не забыли,это нужно сделать до завтра»-сказала учитель Со,обращаясь к сонным ученикам. *«И что делать? Чан ведь видеть меня не хочет. А тут еще и встречаться где-то надо. Он ведь еще простужен,ходит в маске..»*-подумала т/и. Она весь день не решалась подойти к Чану и поговорить с ним о месте встречи,ведь выбора у них не было,писать нужно было вместе. После последнего урока девушка все-таки обсудить это с парнем. «Извини,но где мы встретимся?»-все еще держим лицо. «Я не хочу идти к тебе домой,к себе тебя не поведу. Напишем в студии и ты быстренько уйдешь»-пробубнил этот пенсионер. Что за студия? То,чем Чан зарабатывает деньги. Он пишет песни. Никто в школе не знал,чем занимается Чан. Ходили слухи,что у него богатые родители,но чтобы он вырос в обычной среде отправили его в такую же обычную школу. «Ладно»-ответила т/и,когда Чан уже выходил из кабинета- «подожди,а во сколько?»-спросила девушка,догнав довольно быстрого пенсионера. Шутки про возраст Чана всегда есть у нее в голове,но она из не озвучивает так часто,как хотелось бы. «ццц. Давай в 17:00,я буду идти с тренировки,чтобы тебя не выходить встречать отдельно»-действительно? зачем такая честь. Ему хотелось бы её встретить,но эти двое упертых буки продолжают любить и ненавидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.