ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Аэропорт. Сегодня билеты ребятам выдала сама миссис Со,никто не знал,с кем сидит. Регистрация и посадка на рейс были пройдены. Зайдя в салон т/и стала искать свое место. «Такс… 4d…вот оно!»-девушка обрадовалась,что ее место возле окна,осталось дождаться того,с кем она полетит. В целом, было не очень важно,если бы им не оказался Бан Кристофер Чан. «Мда. Вот и спокойный полет. Будешь елозить и вертеться-выкину из самолета»-буркнул опять этот дед. «И слушать тебя не собираюсь,но я хочу вздремнуть,так что специально елозить у меня не получится((»-с наигранной грустью сказала девушка. «Мгм»-все,на что был способен пенсионер,сидевший рядом с ней. Он на самом деле иногда(всегда) был похож на дедулю,потому что много бубнил и был самым старшим в классе. Голова т/и опустилась на стенку у иллюминатора и немного стучала. Это заметил Чан. За все время,пока он был на Чеджу наконец-то осознал,почему же он так злился на то,что она общается с этим «идиотом ЛиЧоном». Он влюблен. Как же ему быть? Он так с ней разговаривает,но тайно посмотрите на уроке,в коридоре,ревнует к любым парням без разбора,а все для того,чтобы она тоже его возненавидела и ей было также больно как и ему. Он аккуратно положил ее голову на свое плечо и осмотрелся,чтобы никто их не видел. Этот ЛиЧон и и/п были в разных частях самолета и не знали,что т/и сидит с ним. Наверное,он старался сидеть на столько неподвижно,что иногда забывал дышать,лишь бы она поспала на нем подольше. Ему так этого не хватало. Но раньше он воспринимал ее лишь,как подругу,а не девушку. Сейчас все изменилось. Что ему делать? Признаться или скрывать свои чувства до того момента,пока не поймет,что они взаимны. Но Чан уже ни на что и не надеялся,она ведь должна его ненавидеть. О какой любви идет речь. Все его раздумья прервал голос бортпроводницы и,когда он понял,что т/и начала просыпаться резко оттолкнул,чтобы она слегка ужарилась о стенку и выглядел все так,что она проснулась из-за удара. «Добро пожаловать в Сеул!» Как только из самолета можно было выходить-Чан вскочил первым. Т/и нашла друзей и тихонько рассказал и/п о том,с кем она сидела. Подруга лишь закатила глаза и искренне сожалела девушке. Она не знала о тайных походах т/и к больному Чану. На момент прилета ему все еще было не очень хорошо,но он же «мужик»,поэтому ,как только он зашел домой - уснул. А ребята решили занести вещи по домам и пойти прогуляться в парк,обсудить поездку. Завтра вторник. Нужно идти в школу. Поскольку класс т/и пропустил понедельник,значит классный час будет проводиться на последнем уроке,но расписание останется прежним. … «Мне больше всего понравилось быть на пляже»-сказала т/и-«отличная компания, живописное место,хорошая погода и вкусная еда. Что еще нужно для счастья? Спасибо,что проводили это время со мной!» «Т/ишкааа,я сейчас расплачусь,куда бы ты от нас делась? Хахахах»-слезы действительно подступили к глазам и/п,но она вдруг улыбнулась,чтобы сдержать их. «И нам было очень приятно находиться рядом с тобой,т/ишка»-заметил Чон-«обязательно съездим туда и втроем!» «Запомнили»-одновременно сказали девушки и Чон вдруг захихикал. Они очень милые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.