ID работы: 14325207

Если бы не задание по физике…

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чан* -новое уведомление *«пусть думает,что у меня что-то случилось,не буду отвечать. Вредина она.»* «И чего молчим? Может он спит,а у него температура…»-т/и решила все-таки зайти к нему,пока все куда-то разошлись. Девушка нашла аптечку,тихонечко поставила стакан воды и таблетки на прикроватной тумбочке, намочила полотенце холодной водой и положила на тот же столик. Также тихо вышла и позвонила Чану,чтобы он проснулся. А он и не собирался спать. *«И как это понимать? Хотя,я ведь ее донимал с этим,к тому же,она может чувствовать вину,что помогла сразу…что творится у нее в голове. Наверное,она делает это,чтобы создать хорошее впечатление у этого идиота.»*-рассуждал Чан у себя в голове. -Если ты стараешься ради этого ЛиЧона,то не приходи больше. Даже спасибо говорить не буду. Теперь точно не приду,он сам ко мне приходить будет,не переживай)- Писать такое было не очень приятно. Но мы держим лицо. Как бы не хотелось этого делать,он даже не смотрит на т/и. Время 13:30,сегодня в 13:50 была еще одна экскурсия на пляж Хамдок. … «Это живописное место славится спокойным морем и изумрудным цветом воды. Туристов здесь много круглый год, пляж удобен и для детей,заход в воду плавный и воды кристально чистая.»-рассказывал экскурсовод. Место и правда было очень красивым. Хотелось тут побыть подольше,но время не ждет. В 16:00 очередная экскурсия. Сегодня было тепло,но к вечеру похолодало. Т/и была достаточно легко одета,хотя и/п просила взять с собой хотя-бы кофту на замке. … «Скала Вельдоге. У нее,как и у большинства скал есть своя легенда. Сказание гласит…»-уже не очень интересно рассказывал гид,все немного устали ходить и слушать монотонный голос экскурсовода. Чон вдруг заметил,что т/и немного дрожит от холода. Он сразу же снял свою кофту и надел на нее,не спрашивая.словно прочитал мысли Чана вчера. Иногда,т/и думала,что Чон действительно так умеет. «Спасибо»-шепнула девушка,чтобы не отвлекать гида. Экскурсия закончилась. Ребята сели в автобус и уехали к гостинице,там все поужинали. Чан с ними не ездил,потому что все еще не оправился. Но еды ему принесли в номер,так что голодать он не должен был. Все разошлись по номерам. Сегодня все должны были собирать вещи,потому что завтра рано утром вылет обратно в Сеул. Никто не должен был приходить,но т/и все же постучала в дверь номера 204. «Извини,я не отдала тебе кофту,спасибо за это»-мило улыбнулась и посмотрела в глаза Чону девушка. Его сердце уже давно танцевало чечетку где-то на 10 этаже здания,но два не подал. «Не за что. Я сделал,что должен был. Иди скорее собираться,а то не успеете. Завтра увидимся»-он сказал это лишь для того,чтобы поскорее отвернуться и спрятать румянец. Но тут Чона кто-то схватил за руку.. «Подожди, Как твоя спина? Не болит?»-она все еще переживала. «Немного,но не страшно, не думай об этом,можешь и завтра на мне поспать,мне приятно»-спина давно не болит,но он даже не ожидал,что сможет сказать такое. «Ладненько»-она снова быстро забежала в дверь. «И правда,зайчишка»-сказал вслух парень,но уже в пустоту и вернулся обратно к кровати, Почувствовав на себе тяжелый взгляд он резко обернулся. Эта колючка очень злобно на него смотрела. *«зайчишка? Да как он может такое говорить при живом мне?»*(даже не знаю,может потому что ты даже нее бывший парень? Ты просто бывший друг,Чани~) Таблетку,которую заботливо оставила т/и Чан,конечно же,выпил и сделал компресс. Ему стало немного лучше,появились силы собрать вещи. Вылет завтра рано утром. У него была еще возможность вздремнуть. Девушки уже собрались и решили вздремнуть. 4:30. Будильник. Вылет в 5:30. Сонная т/и и такая же сонная и/п оделись и вышли в коридор,где встретили Чона. Их уже почти догнал Чан,но он не хотел опять злиться,что специально шел немного медленнее,чтобы не слышать их разговоры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.